Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
MetalFan писал(а):
да я в целом про игру, быстро ты ее прошел просто
Да что там проходить, в каждом сезоне по 6 гонок + 1 босс, сезон проходится за полчаса. Всего 9 сезонов. Очень лёгкая игра, приехать 1-ым может даже первоклассник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Шизикс? #77 при такой убогой графике фпс оч здорово проседает иногда в местах, где в общем-то не должно тормозить.. в среднем 30-40 зависит от трассы. Без разгона проца дела еще плохи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Amurekimuri писал(а):
MetalFan писал(а):
да я в целом про игру, быстро ты ее прошел просто
Да что там проходить, в каждом сезоне по 6 гонок + 1 босс, сезон проходится за полчаса. Всего 9 сезонов. Очень лёгкая игра, приехать 1-ым может даже первоклассник.
видимо на easy играешь, мне тоже легкой казалось пока на медиум не поставил, там пришлось с некоторыми боссами повозится, кстате как прошел в 6 эпизоде задание execute 4 clean, triple nitros че то до меня не допрет как там, все прошел кроме этого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Iron Curt Win7: C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\Bizarre Creations\blur
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 1 секунду: Долго воевал с микрофризами и подергиваниями, но все же нашел решение (win7): запуск от имени администратора + приоритет реального времени. Возможно, кому-нибудь еще поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18