Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
1.Первые пару дней у меня магнит вообще не работал! 2.Есть какое-то действие "плюс в кружке" - вообще не понятно как оно работает 3. "Большая стрелка" - вообще не понятно как оно работает 4. Продавать машины почему-то нельзя - наверное в бета-версии только - хочу купить новую тачку а денег мало - продовать- НЕ продаётся, а пока заработаешь много времени уйдёт. 5. В режиме мультика время ожидания др игроков можно и уменьшить, НО исключить создание игры - а то начинают всякие кикать... типа скорость твоя меня не устраивает - лагает сильно! Ну и что, если у меня входящая и исходящая скорость равно 512Кб/с - что поиграть не могу?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Есть какое-то действие "плюс в кружке" - вообще не понятно как оно работает
Описание почитать тяжело что ли?) Восстанавливает все перки, если в данный момент они недоступны.
Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата:
Хочу купить новую тачку а денег мало - продовать- НЕ продаётся
Когда у тебя одна единственная машина, то и в полной версии думаю нельзя будет её продать.
Цитата:
Отправил парочку багов в службу поддержки: - Оften appears "neterror_connect_peer_timeout" while the race is loading. - Game constantly crashes on "car dealer" area.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
сегодня покатался по Розвуду от копов.. вспомнил много нычек из Мост Вонтеда.. ник в игре тот же, добавляйте -) игру куплю.
Вообще очень приятно что разработчики дают шанс погонять в бету за месяцы до релиза, пусть игра недоработана во многом, но у игрока появляется много эмоций по отношению к игре. Помню перед выходом Undercover даже демки не было, сразу было понятно что игра - туфтень. А тут уже можно очертить примерные границы мира и возможности. Да и пиар ход с бесплатностью до 10лвл говорит о вере разрабов в успех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
У меня из видеонастроек сбрасывается только разрешение экрана.
Цитата:
Трасы - как в Most Wanted - зачем?!
Затем, что в Most Wanted (и сравнительно в Carbon'е) был очень хорошо проработанный игровой мир. Естественно, создатели NFSW не стали придумывать велосипед и использовали микс из этих двух серий.
Member
Jump Race выбираешь и потом там выбираешь мульти или сингл.
НЕ фига - остаётся на том что и был - пока не проедешь сингл - не перескочишь! Я делаю чуток иначе - если долго жду в мультике - нападаю на копов - после того как от них сваливаю выбираю синг - прохожу его и тогда свободен!!! Иначе что-то не получается!
Member
Delin - спасибо! Теперь выбираю те заезды что хочу и когда хочу! Странно, что я сам не додумался! Наверное, перегрелся на такой жаре!
Подскажите! А где сэйвы храняться? На сайте игры?! Потому как - когда выйдет нормальная игра - эти сэйвы из бетки можно будет дальше прокачивать - а не начинать всё заново!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61