А чего их ждать?257.21 уже не бета,доступна аж с 15.06.2010 Никаких проблем с графикой,не сравнить с 197-ой серией,производительность в играх немного повысилась,и принц на максимальных настройках шел ровно и без тормозов.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
ser255 писал(а):
Люди добрые, подскажите что дальше делать, я уже так близко к завершению игры. На скриншоте видно что при нажатой кнопке на полу, ничего не происходит, либо это глюк, либо ворота и не должны открываться, а нужно делать что то другое. #77
Member
Ура! Я прошел игру полностью. Для старичка вроде меня это достижение. Ощущения не забываемые. Редко когда меня игра так цепляла, что прошел ее запоем за 3 всего за 3 дня. В прочем не постоянно играл, делал передышку. Вообщем я в восторге от игры.
Member
alexes70, мне помог только сейв после этой двери, который любезно предоставил, в прочем остальное в ЛС.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Danmerpro, другие пытался, но вариор не осилил, застрял там в одном месте (не знал что и куда дальше, даже прохождение не помогло, так как там в краце все было описано) и забросил, да и к тому же у меня теперь монитор 16:10, а игра не поддерживает такое расширение, а играть с пухлыми персонажами мне не приятно и даже противно. Предпоследняя часть совсем не понравилась из-за своей мультяшности, не серьезности и постоянными надоедающими роликами. 2 метра прошел - ролик, снова 2 метра - ролик. Вообщем не хватило терпение и почти сразу забросил.
Прошел лассная игра, не знаю, почему ее так "лажают". Хороша же ведь! Но, к сожалению, я до этого не играл в принцев, поэтому сравнить не могу. Что запомнилось - так это препоследний уровень (The Final Climb), вот тут-то я думал, что разобью свою многострадальную клавиатуру Места с несколькоими водопадами подряд - это просто жееееееесть. Слава богу, все позади
Сейчас этот форум просматривают: tch76 и гости: 26