Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Megagad писал(а):
Есть(в теории) - ведь это УТ3 движок
Ну конкретно в этой игре его нет, не реализованной осталась эта возможность движка, и теория тут не при чем.
viziter писал(а):
pa_ul писал(а):
неплохая игра. Только текстуры иногда глючат, пропадают. И сглаживание врубить нельзя.
Можно.В реестре.Можно анизотропку и сглаживание поменять.
Вы сами то пробовали изменять эти значения в реестре ?)) Я пробовал, и ничего не меняется. Работает только форсирование через драйвер.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
masterboy писал(а):
Ни у кого нет микрофризов в игре? Совсем такие мелкие подёргивания картинки иногда, хотя по фрапсу ФПС зашкаливает от 60-110? Чего ей не хватает?
Сначала гамал в eng версию, подергиваний вроде никаких не было. Сегодня поставил полную русскую версию от 1С, и стал замечать микрофризы. Странно однако. Сейчас опять качаю eng версию, чтобы уже окончательно разобраться в проблеме. А то оч раздражают эти рывки. Если с eng версией будет все в порядке, накачу русик и посмотрим что изменится.
Прикольная игра. Прям дежа вю - Bioshock, Blacksite, TimeShift, Wolfenstein, Batman - все оттуда. Графика так по мне очень хорошая. Глюков с текстурами, фризов и прочих косяков не замечено. Пару часов пролетели незаметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
да, точно! Биошок и Таймшифт с элементами Блэксайта насчет глюков, пока не заметил, всё нормально работает, но вот графика для 2010 слабовата, конечно...хотя понятно, что консольная игрушка...на безрыбье, как говорится и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел. С утра сел и не отрываясь прошел. Хорошая, добротная игра, сюжет увлек похлеще биошоков. Графику ИМХО ругают зря. УЕ3, да. Но те же биошоки на нем выглядели похуже. Местами конечно на текстурки смотреть не хочется, но в общем и целом - достойно. И не тормозит. Геймплейные ходы вторичны. Я когда увидел профессора наверху. кричащего мол поднимись, сразу вспомнил ХЛ2 и чела скидывающего мне лом. Да и сам профессор слизан с ХЛ2, тот же акцент на очки. Суп варится из какого-то насекомого-моллюска - тоже отсылка к ХЛ2. Призраки и т.п. - оч напомнило недавний вольфенштейн (хотя эта игра гораздо интереснее оказалась для меня). Напомнило таймшифт. В общем все вторично, но оч здорово, понравились эти фишки со временем, сюжет и концовки Игрой доволен и на редкость могу сказать что не жалею потраченного на игру времени. Прошел за 6 часов не спеша, прослушивая записи и заглядывая в углы.
О концовках. Вопрос к тем кто говорит о третьей концовке. Как ее получить?
Первая (и как я считаю, самая верная) - шлепнул хорошего ученого, возглавил армию, война в конце между США и СССР. Вторая - шлепнул самого себя в прошлом, не дал никому спастись из пожара - получаем сцену на вертолете. Как получить третью? Что она из себя представляет? Вобще, кстати, была мысль шлепнуть в прошлом не себя, а свисающего с плеч этого диктатора. Не выходит, сцена переигрывается. А жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Что с игрой у меня не заладилось, какая то она слабенькая совсем. Вначале игры оружия было много и было хорошо. Потом началась фигня - после побега я видимо не подобрал автомат и началось.. бегаю с пистолетом, постоянно без потронов. Потронов к другим оружиям завались, а самого оружия нет, убиваешь супостата с автоматом из него падает потроны и все.
Думаю продолжать буду с читами
После 2х часов игры глюк с текстурами, не прогружаются вообще,
ellzar +1 тоже остался с одним револьвером. Маленький прикол - при перезарядке оружия неотстреляные патроны улетают. Наверное потому они так быстро кончились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
wandal писал(а):
ellzar +1 тоже остался с одним револьвером. Маленький прикол - при перезарядке оружия неотстреляные патроны улетают. Наверное потому они так быстро кончились.
оо, даже не знал этого, хотя имею привычку перезаряжать оружие, даже если не хватает 1 патрона) проблем с патронами и оружием в игре не было.
Я в шоке! Впервые вижу, что-бы так хвалили такой вонючий бездарный трешак. Не знаю, либо я дурак, либо жара всем на мозги действует. Это просто невероятно! Игра с абсолютно... бредовым сюжетом, никакой графикой, никаким дизайном, ужасным звуком, тупым ИИ и полным отсутствием физики! При этом совершенно однообразный геймплей и короткий сингл. Неужели это не очевидно? Это что такое вообще!? Деградация игровой общественности что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
ellzar писал(а):
Что с игрой у меня не заладилось, какая то она слабенькая совсем. Вначале игры оружия было много и было хорошо. Потом началась фигня - после побега я видимо не подобрал автомат и началось.. бегаю с пистолетом, постоянно без потронов. Потронов к другим оружиям завались, а самого оружия нет, убиваешь супостата с автоматом из него падает потроны и все.
Думаю продолжать буду с читами
После 2х часов игры глюк с текстурами, не прогружаются вообще,
В шкафчике где оружие модернизируешь жми Enter что выбрать его и выбирай вместо чего ты его поставишь ( там где "пусто" просто ставь оружие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Вполне нормальная игрушка. Весьма интригующее начало, даже больше. Пару раз подпрыгнул на стуле, а это много стоит. Но далее весь бодряк понемногу убывает. Становится меньше неожиданных, новых моментов. Получается такое ровное, спокойное повествование. Не заснешь точно, но потолок головой не пробъешь. Графика для класса игры выше среднего, но глюки с текстурами немного достают. Лично мне подобная тематика нравится, так что и игра затянула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
blackhole Вам нужна физика в аркадном шутере? Вам нужен ИИ тамже? О каком сюжете речь?? это ШУТЕР от первого лица, тут не нужен "сюжет"(ибо это не РПГ), тут не нужен супер-ИИ(вы много видели нормальных ИИ в "коридорном шутере"?), тут даже графика вторична - главное наличие целей и достатка патронов(и видов оружия)! Усё. Конечно, всяческие выверты с перчаткой упрощают прохождение, но лучше пулемёта и снайперки не придумаешь(при желани мона и без перчаточки пройти, окромя мест, где нужно восстановить убитую технику)! Разве что вменяемый гранатомёт и ракетница Кстати, понравилась пушка с именем "искатель". Жаль, что её нельзя насовсем взять
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
blackhole Вам нужна физика в аркадном шутере? Вам нужен ИИ тамже? О каком сюжете речь?? это ШУТЕР от первого лица, тут не нужен "сюжет"(ибо это не РПГ), тут не нужен супер-ИИ(вы много видели нормальных ИИ в "коридорном шутере"?), тут даже графика вторична - главное наличие целей и достатка патронов(и видов оружия)!(
Вам назвать шутеры, где и приличная физика есть, и ИИ, и сюжет? Вы серьезно? Готовы загибать пальцы?))
Сейчас этот форум просматривают: neolord, panda65 и гости: 21