Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Игра таки вышла на 3 CD. То , что поставил на закачку я удалил, потому что не известно что там вообще было. Поставили на закачку новые диски, там хоть точно уже релиз, а не фейк. Как докачаем (Больше половины уже есть), скажу свое IMHO по игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Ray Adams писал(а):
Игра таки вышла на 3 CD. То , что поставил на закачку я удалил, потому что не известно что там вообще было. Поставили на закачку новые диски, там хоть точно уже релиз, а не фейк. Как докачаем (Больше половины уже есть), скажу свое IMHO по игре.
Member
Ray Adams писал(а):
Нету у меня урлов, ктож такое выкладывает в интернет? http://www.theisonews.com - обзоры последних релизов. А сами такие игры лежат в сети EDonkey.
Дык тебя и спрашивают реальный урл. В ослике полно фэйков, ты говоришь качаешь игру, вот и скажи урл ослинный. По-моему можно и в форум. Вот к примеру фэйк(порнуха, фильмы, ..) это или игра? ed2k://|file|Manhunt.iso|-1800994816|fe ... f313173c|/
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Ray Adams писал(а):
Нету у меня урлов, ктож такое выкладывает в интернет? http://www.theisonews.com - обзоры последних релизов. А сами такие игры лежат в сети EDonkey.
Можно сказать просто FileID и размер-
fe81454d928e696d3f5ba489f313173c
Ничего не нарушишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Breslavets То, что ты показал - уже похоже на фэйк ........ ну не может быть ISO такого размера (для PC имеется в виду).
А так .... по по размеру вроде подходит для релиза от Razor1911, но там весит архив несколько побольше ....... примерно 1.81 гига.
Наверное енто ссылка на релиз для xbox ... размер практически такой же
Добавлено спустя 51 секунду: Breslavets Я качаю вот енто сейчас:
<Удалено>. kv0 Копировать только через буфер обмена
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Релиз был от группы Razor1911, на трех дисках
<Ссылки удалены>. kv0 Есть еще не сжатая версия, но лучше уже качать в rar всеже меньше с каждого диска по 100 мегов сьедается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Максим Я под Linux Red Hat 9.0 сижу,всего первый месяц на работе.Чёто немогу поставить ни едонкей,ни Емула! После ХР сложновато переходить на другую ОСь.
Member
NOFX писал(а):
Максим Я под Linux Red Hat 9.0 сижу,всего первый месяц на работе.Чёто немогу поставить ни едонкей,ни Емула! После ХР сложновато переходить на другую ОСь.
Релиз был от группы Razor1911, на трех дисках <Ссылки удалены>. kv0 Есть еще не сжатая версия, но лучше уже качать в rar всеже меньше с каждого диска по 100 мегов сьедается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Breslavets Ну опять же ........ по внутренней инфе очень похоже на нормальный rar .... тем паче Ray Adams привел ссылки на тоже самое, что и я качаю в ентот момент ...... а он уже проверил
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Сорри модераторы, что выложил линки , привычка дурная , от советского союза осталась -----
Breslavets Как докачаем на работе, сразу скажу, но как я понял это не фейк. TheIsoNews йеки не выкладывает, и даже тот сайт, который я выложил в начальных трсаницах и те исправили у себя линки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23