Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
ЛЮДИ!!!!!
HELPP!!!!
Как пройти миссию, в которой нужно обезвредить бомбы в здании ООН. Я даже до дальней бомбы добежать не успеваю, как раздается БУММММММММ!!!!!! Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
на 9800pro при включении AA на высоко и очень высоко совсем не летает при
установках все max AA -- среднее FPS меньше 20 не падаетигра остается играбельной даже при 15 кадрах (ведь не в экшн играем) больше раздражают рывки которые лечаться только увеличением оперативы По моим наблюдением даже 512метров маловато будет
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Цитата:
Как пройти миссию, в которой нужно обезвредить бомбы в здании ООН
Если долго мучатся что-нибудь получится
А если серьезно, то начинать надо с самой дольней мины и стараться вырубать противника до того как он поставит мину
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
ЛЮДИ!!!!! HELPP!!!! Как пройти миссию, в которой нужно обезвредить бомбы в здании ООН. Я даже до дальней бомбы добежать не успеваю, как раздается БУММММММММ!!!!!! Че делать?
На самом деле очень просто. Берёшь людей побольше(минимум четырёх, желательно чтобы хотя бы один из них был прокачанный гренадёр) и заходишь с двух сторон. Аккуратненько подходишь почти к дверям с каждой стороны. И когда начинается пошаговый бой- врываешься и всех сразу выносишь. Я этих вражин убил за два хода(пятью челами) и разминировать ничего не пришлось, т.к. и не успели они ничего заминировать. Кстати на этом уровне есть пистолет и винтовка с парализющими дротиками. Рекомендую взять - вырубает врага с одного попадания.
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Легко проходится - проходил 1 челом +1 механик... Вламываюсь - на первом же ходе 2их ближних кладу... Потом кладу дальнего - потом того что сбоку... И все - ну а 2 бомбы в пошаговом разминировать раз плюнуть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Народ, а там миссия есть, где надо тайно в кабинет проникнуть. Кому-нибудь именно тайно это сделать удалось (на невозможном уровне)? Я как дурак дротиков на 3 килобакса накупил, щас... Как в холл перед кабинетом входишь, там чувак в дверях. Если его даже бесшумно из духового ружья завалить, все равно тревога поднимается и приходится прорываться с боем (причем его никто не видит- специально следил, чтобы второй в этой комнате и тот что на балконе его в этот момент не видели, несколько раз валил его когда он в холл выходил- все равно тревога поднимается. В принципе я эту миссию уже прошел, но все равно интересно-может там бонусы дают за бесшумность или специально задумано, чтобы бесшумно пройти нельзя было?
Сейчас готовлюсь базу оборонять. Блин, у них уже солдаты с 230 здоровья попадаются...
Кстати, в миссии ООН ближнюю мину в проходе на второй этаж кто-нибудь снять смог? У меня саперу места не хватает, пришлось взрывать ногами, а остальные уже сапер снял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Вчера на максимуме базу оборонял. До 2 ночи сидел, только первую атаку отбил (до первого сохранения). Раз 10 переигрывал, уже подумываю о покупке боксерской груши:) (мебель жалко, а мой мат, наверно, было и на улице слышно). Там водилы панцеркляйнов какие-то супермены, блин, из пистолета стреляют с точностью винтовки, в панцеркляйне за ход проходят больше, чем я бегом. А "союзники" тупые как валенки, из автоматов панцеркляйны мочат вместо того, чтобы пехоту отсекать. Кстати, никто не знает, там в запертом сейфе на первом этаже что лежит, вскрыть его отмычкой не смог, бронебойная граната его тоже не берет
Мои-то руки тут причем? Что я ими такого "кривого" сделал? Тем более что проблемы только с этой игрой...
Цитата:
Играю нормально при - 1280*1024*32 бит + ВСЁ Очень высокое + АФ0х + Сглаживание среднее. Ничего не тормозит - 40-80 фпс.
А где это у тебя 40-80 fps? У меня в других миссиях ("других" конечно громко сказано - играл только в тренировку и в 1-ую миссию) в некоторых местах тоже иногда бывает около 40 fps. Но это только в некоторых местах и смотря как камеру повернуть.
У тебя кстати проц другой и памяти в два раза больше, может в этом дело. Но вопрос сейчас все же в другом - что можно сделать чтоб игра пошла быстрее? Может в игровых файлах конфигурации поковыряться или еще что-то? Не у всех же блин процы 3.4GHz и километр оперативы...
А насчет SP2 - ну не буду же я из-за какой-то там игры менять систему, тем более что неизвестно, в этом проблема или нет...
Цитата:
Пока аналогов по графике и физике в своем жанре ей нет. И очень долго не будет.
но все же игра сделана коряво
REtaiL_OZ А темку эту я читал, но там не было ответа на мой вопрос. Конечно если не считать фразы типа "Обнови файл Hands.dll" ответом
там чувак в дверях. Если его даже бесшумно из духового ружья завалить, все равно тревога поднимается и приходится прорываться с боем (причем его никто не видит- специально следил, чтобы второй в этой комнате и тот что на балконе его в этот момент не видели, несколько раз валил его когда он в холл выходил- все равно тревога поднимается
этот солдафон скриптовый, его низя нивкоем случае струлять, ни до, ни после разговора в кабинете. Мой те совет, стой за дверью, когда поговоришь в кабинете, сигай из окна в соседней комнате, потратишь немного ХП (со второго этажа все же валишься), но и тревоги не будет А дальше как шел, через забор и в окружную
Цитата:
Не у всех же блин процы 3.4GHz и километр оперативы...
Я в С3 гамал на селероне 1,1, 512 оперативы и МХ440 и никаких проблем! Разрешение 1024х768 16 бит (на 32 сразу тормоза), отключал анизотропную, сглаживание на среднем (на самом маленьком квадратные персы, жуть) и листву отключал, все равно на нее не смотрю, а тормозов заметно меньше и о чудо! Прохожу мисий 10 вообще без проблем Потом правда комп перегружаю и по новой
Цитата:
Кстати, в миссии ООН ближнюю мину в проходе на второй этаж кто-нибудь снять смог?
это баг Качай патч с нивал.ком там все исправлено Также подправили читерскую приблуду, когда в хайде шпиеном выскакиваешь из-за угла и вражину мочишь, сейчас так низя, враз 100% перехватывает ход
Пи.Си. И чтоб почувствовать натоящий хардкор с ломанием мебелей и матом - играйте ГГ медиком на самом сложном уровне Ощущения незабываемые!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Котяр
Цитата:
Пи.Си. И чтоб почувствовать натоящий хардкор с ломанием мебелей и матом - играйте ГГ медиком на самом сложном уровне Ощущения незабываемые!!
Я сейчас прохожу на 4.10 снайпером. Это 4.20 только повреждения от ГГ 100%. Потом буду на 4.20 проходить. Я уже до этого проходил, ощущения и в правду супер.