Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Netman Да это как всегда - на пару месяцев игру задержать обязательно надо, главное чтоб задержка на пользу игре пошла, а не "как всегда". Короче к лету выйдет!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Не верю,что летом игра выйдет, я уже помню, сколько длилась эпопея со второй частью, а тут кстати такое ощущение нехорошое стало появлсять. Все мы помним, почему Корсары II превратились в ПКМ?
В связи с выходом одно имённого фильма, так вот скоро выходит вторая часть ПКМ, как бы Корсары III не пошли по этому-же пути....
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну вот господин RapBoy настаивал, что игра выйдет 25-го апреля, как видишь на данный момент этого не произшло. Вообще я думаю через год не раньше.
Если кому так не втерпёж, есть один супер мод доя ПКП, там сделали всё то что окелла обещала во второй части, и чего мы не увидили. Этот мод просто нечто.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
"27.05.05 На минувшей выставке Electronic Entertainment Expo «Корсары III» получили массу лестных отзывов как со стороны рядовых геймеров, так и представителей игровой журналистики.
Демонстрировавшийся на нашем стенде и стенде компании «1С» ролик вы можете скачать отсюда"
Это последнее, что есть на сайте в разделе новости....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Да успокойтесь не выйдет она сейчас... по крайней мере ее даже в анонсе не запланировано...
Этому свидетельствует и то что они ее не выпустили до E3 а значит релиз скорее всего будет вместе с Age of Pirates а издателя у AOP нету, значит хорошобы к осени уложились... Последняя обяьявленная дата это июнь-июль 2005г, но по моим предположениям выйдет ближе к августу (августе - сентябре или позднее)...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Валерий Кравченок писал(а):
"27.05.05 На минувшей выставке Electronic Entertainment Expo «Корсары III» получили массу лестных отзывов как со стороны рядовых геймеров, так и представителей игровой журналистики.
Демонстрировавшийся на нашем стенде и стенде компании «1С» ролик вы можете скачать отсюда"
Это последнее, что есть на сайте в разделе новости....
И не стыдно им с одной и тойже вечно недоработанной игрой ходить на Electronic Entertainment Expo ??? Сначала были К2 потом пираты карибов... сейчас К3... и все три игры будут на мой взгляд похожи и ничего нового в них не будет... т.к. движок STorm 2 ограничивает всеже пространство и т.д.. давнобы надо было сделать для К3 движок не Storm 2.5 а 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Поиграл я в неофициальный аддон ВМЛ, о котором здесь писалось, вещь хорошая, действительно в нем реализовали практически всё то, что должно было быть в настоящих корсарах 2. Единственный неприятный момент - это генератор квестов, надеюсь, что в третьей части генератор будет посильнее, т.к. тот, что сделан в аддоне, это не совсем то. Неинтересные задания.
Кстати, по последним заверениям сабж должен выйти до зимы (если ничего экстраординарного не случится, как писал один из представителей Акеллы).
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 37