Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Maksomka Много потеряешь не прочитав всю серию книг, т.к. в той же первой части к книгам очень много отсылок. Я первый раз когда играл, то игру забросил чуть за серединой, т.к. не зацепило просто. А потом через 1.5 года прочитал все книги и переиграл, причем зацепило так, что мама не горюй
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MycuQ писал(а):
Вот тут есть инфа насчёт активаций и системы защиты вообще, но как-то сумбурно.
Я смотрел в марте лайф-видеопрезентацию Ведьмака 2 по интернету, и хочу сказать, что сумбурно как раз неспроста. Там у каждого продавца свои правила были, да еще и инфа на этот счет по ходу пьесы менялась. Теперь уж кто их разберет??? Надо тех.поддержку 1С мучать.
По-моему, достаточно нагло звонить и спрашивать сможем ли мы играть с моим другом в сабж с одной копией на руках. Одно дело, если бы это была одна копия и онлайн-игра (как баттлфилд, например) - там можно запускать игру где угодно, но аккаунт один. А Ведьмак 2 ведь 100% оффлайн проект. И разрабы сказали, что подключение к инету будет нужно только однажды - для активации при установке. То есть игра не сможет отследить, где и сколько копий запущено. Ну, то есть будет известно, что я поставил игру на несколько компов, но на каком из них играю - нет. Пока я так это понимаю... Короче, активировать игру можно будет уже сегодня к тому моменту, когда я приду домой. А через недельку-две свяжусь с саппортом, уточню вопрос с активациями.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
basbas1 Очень информативно, спасибо. И как это соотносится с тезисом "внятно объяснить"? Я тоже самое в пресс релизе прочитал. Единственный способ реально отслеживать игру, это запрашивать раз в несколько дней оригинальный диск. Но разработчики сказали, что диск нужен будет только при установке.
да никто не будет за вами следить купите с друзьями 1 на 5х игру и гоняйте на здоровье + 10 раз можно деактивировать ключ и вбить поновой итого 15 активаций
До запуска сервера активации игры осталось чуть больше 6 часов.
Откуда дровишки? На http://snowball.ru/w4w2.html пишут активация в 19.00. Думается они живут по московскому времени. Или "обновление" и активация - это разные вещи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
MycuQ, Вот поражаюсь таким людям. Вам что 300р жалко за качественный продукт? Эта игра заслуживает того чтобы ее купили.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: dimanish, по крайней мере ключ я получу только через 6 часов А раз так, то и активировать все равно можно будет только через 6 часов игру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
dimanish Просто ранее сообщалось, что активация будет доступна в полночь с 16-го на 17-ое. Правда, я не уверен, что сегодня получится активировать сабж - наплыв будет дай Боже - 110 тысяч копий по предзаказу.
Вот поражаюсь таким людям. Вам что 300р жалко за качественный продукт? Эта игра заслуживает того чтобы ее купили.
А теперь внимательно читаем это моё сообщение. Оно, между прочим, всего лишь на предыдущей странице. Что за дурацкая привычка пошла вклиниваться поперёк разговора ни к селу, ни к городу, не удосужившись даже десяток сообщений просмотреть?.. Иными словами - лично я сабж купил, а другие пусть сами решают... пока. Вот поиграю - тогда начну скорее всего всем налево-направо рекомендовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
MycuQ, так я же вас и не обвиняю не в чем. Я говорю людей таких не понимаю, понятно? Вас я и не имел ввиду, по крайней мере в моем сообщении не было ничего конкретного в вашу сторону сказано. Зачем так близко к.. воспринимать мой пост? Вот я как раз про других и говорю.
кто то запустил что ли уже? настройки не сохраняются говорят на одном сайте. в первой части был глюк с переназначением клавиш, походу тут он тоже присутствует.
кто то запустил что ли уже? настройки не сохраняются говорят на одном сайте. в первой части был глюк с переназначением клавиш, походу тут он тоже присутствует.
очнулся, люди уже пол дня играют и прошли гдето 60%
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23