Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 5 из 34<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sid Meier's Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: E2K Games
Жанр: Strategy
Локализатор в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24 сентября 2010 года

Официальный сайт: http://www.civilization5.com/
Русский сайт
Страничка в Steam

Системные требования
Минимальные:

• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
• 4 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 11;
• Клавиатура и мышь.

===================

Последний Патч v.1.0.1.217

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Vitalak писал(а):
Одержал сегодня победу в космической гонке. Но в конце только показали скриншот корабля и всё. А как же ролик о том, как мы летим к Альфа Центавре? Помнится в третьей Циве я только ради него и играл. А тут... Печаль.
Построил все 6 частей, отправляю их в столицу, но у меня не спрашивают хочу ли я их к кораблю присоединить. Может ли быть такой глюк из-за того что я сначала одержал победу войной?
И еще один неприятный момент. Несмотря на то, что территория вокруг городов продолжает расти даже после того, как тайлы покупать больше нельзя, на эту свою территорию не получается назначить граждан.

Member
кому игра покажется легкой, включите предпоследнюю сложность, стандартный размер карты, добавьте +2 нации и сделайте минимальное количество ресурсов.... это ад... когда на карте выкинуло 1 кучку алюминия началась просто мировая война с последующем применением ядерного оружия и роботов
на самой высокой сложности играть просто нереально (по крайней мере мне так показалось, по сравнению с 3-ей частью сложность просто бешаная)... вас скорее сметут за стратегические ресурсы несколько наций объеденившись в военный союз

и еще непонятно как эта игра грузит 4870Х2 на 85% оба ядра (DX10, 1920*1200, 4х сглаживание, все максимум)

мне игра очень понравилась, жду лецензию от 1С, очень хочется мультик посмотреть

Member
У меня начинает подтормаживать во время скроллинга в момент хода. Играю с вкл. автоходом. Карта худж 10 вроде соперников и 28 городов-госв (уже 25 =)
Аннексировал вчера три города-госва, эти цепи красненькие слетят когда нибудь? Это лечится? :tooth:

Member
Цитата:
Аннексировал вчера три города-госва, эти цепи красненькие слетят когда нибудь? Это лечится?

там нужно здание определенное построить, не помню название, посмотрю напишу

Member
Фото: 5
пропуск интро ничего не исправил, попробую вечером поменять разрешение на нестандартное.

Member
Фото: 317
Sancho1985
Названия всех папок, используемых игрой, должны быть на английском. В том числе и Documents. :-)

Member
Фото: 5
Жёсткий_Чебур
да все на английском :-) Впервые сталкиваюсь с таким, тем более демкой :insane:

Member
Цитата:
Названия всех папок, используемых игрой, должны быть на английском. В том числе и Documents.

актуально только для демки, в полной версии такой проблемы нет

Member
Фото: 1
H(CHCl11B11) писал(а):
Построил все 6 частей, отправляю их в столицу, но у меня не спрашивают хочу ли я их к кораблю присоединить. Может ли быть такой глюк из-за того что я сначала одержал победу войной?

Именно из-за этого. В предыдущих частях так же было, если я не ошибаюсь.

Насчёт цепей после аннексии города - нужно построить courthouse (здание суда).

Member
sarachem писал(а):
Да, ещё вопрос. Деньги мона на науку кидать как в 4 цыве? Благодаря этому можно было забустить себя в техплане в самом начале развития. Там бегунок был - распределение финансов. Щас есть такое? не нашёл.

В конце списка производства можно врубить ресурсы города на науку/золото.

Member
dettachment
эт не то. :tooth:

Member
можно распределить население в спец постройки типа университета, храма, фабрики и получить бонус к науке, культуре, производству.... бонус мизерный в начале, но под конец развития при правильном распределении населения может и затащить, особенно науку

Member
Фото: 317
У меня тоже встал вопрос: на чём перевозить войска через океан? Нашёл у колбасников вкусные руины, хочу притырить себе :tooth: . Из плавсредств есть каравеллы, фрегат и замшелая трирема. Или ещё две эры ждать? :?:

Member
Kaiser!
да, я заметил эту фичу =)
С одной стороны обыдно что нельзя забустить науку излишками бабосов, с другой стороны понравилось что можно покупать клетки - вражин от развития на начальном этапе отрезать удобно.
Просто в первом случае страдает производство, во втором что то другое на что мона было кинуть ухаря.
Вопрос - что с полководцами - их клеить к боевым юнитам мона?

Добавлено спустя 42 секунды:
Жёсткий_Чебур писал(а):
каравеллы

а через чукотку по побережью не пробовал? :tooth:

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
У меня тоже встал вопрос: на чём перевозить войска через океан? Нашёл у колбасников вкусные руины, хочу притырить себе :tooth: . Из плавсредств есть каравеллы, фрегат и замшелая трирема. Или ещё две эры ждать? :?:

После какой-то технологи они сами могут превращаться в лодки и плыть, а потом обратно. Если у тебя уже есть фрегат, пробуй сухопутные юниты перетащить на воду, курсор будет белый, это оно.

Цитата:

Нет, они дают в радиусе двух клеток +25% к атаке. Ну или форт строят или золотой век провоцировать...

Последний раз редактировалось SvoYak 28.09.2010 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:

что это? у меня не было таких

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ладно сделали фичу с покупкой клеток, так почему не сделать возможность выбирать клетки под расширение при увеличении населения, ведь теперь увеличивается максимум по 1 клетке за ход а не радиусом как раньше

Member
Kaiser! писал(а):
что это? у меня не было таких

не заслужил значит ещё. повоевать тебе надо жоско однако.
SvoYak писал(а):
После какой-то технологи они сами могут превращаться в лодки и плыть, а потом обратно.

это да, но типо баржевание - есть подозрение что только на побережье. Вдаль не уводил - жалко утопить...

Member
sarachem писал(а):
есть подозрение что только на побережье. Вдаль не уводил - жалко утопить...

После астрономии можно. И не утопишь ты их, они просто не могут идти на океан, это раньше можно было и тогда тонули, ща упростили :(

Member
жутко не хватает шпионажа, когда кто-то обгоняет в постройке очередного чуда на 1-2 хода.... ух

а еще очень понравилось фишка что можно начать строить здание какое-либо, потом переключится на что-то другое, а после достроить без потери прогресса

Цитата:
не заслужил значит ещё. повоевать тебе надо жоско однако.

upd: были такие :) чувак на джипе, я их обычно на золотой век пускал, бесполезнее них только караван который налаживает торговлю с дружественным городом

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ради посмотреть как нарисован ядерный взрыв (нарисован красиво) взорвал в море на нейтральной территории бомбу атомную... так после этого со мной дружить стали, особенно те у кого не было еще этой технологии или ресурса не было, а нация с которой я вел войну за остров с алюминием предложила мне союз, право прохода и серебро на 30 ходов.... я под такое дело отжал у них этот островок с ценным ресурсом

Member
Kaiser! писал(а):
взорвал в море на нейтральной территории бомбу атомную... так после этого со мной дружить стали

и это наконец то правильно! А то блин в старых версиях обижались, хыхы :tooth: Надо будет спробовать...
Сохранись, скинь плиз на людёв, глянь что будет :tooth:
заражение кстати есть? Как островок, пальмы растут ещё?
Какие виды атомок - баллистические, подлодки, средней, на крылатых, бомбы?
Эх люблю я войну атомную. У меня всегда после запуска на альфу армагеддон начинался - до долёта от земли радиоактивная пустыня оставалась с горсткой танков

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 5 из 34<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа