• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Vitalak писал(а):
Одержал сегодня победу в космической гонке. Но в конце только показали скриншот корабля и всё. А как же ролик о том, как мы летим к Альфа Центавре? Помнится в третьей Циве я только ради него и играл. А тут... Печаль.
Построил все 6 частей, отправляю их в столицу, но у меня не спрашивают хочу ли я их к кораблю присоединить. Может ли быть такой глюк из-за того что я сначала одержал победу войной? И еще один неприятный момент. Несмотря на то, что территория вокруг городов продолжает расти даже после того, как тайлы покупать больше нельзя, на эту свою территорию не получается назначить граждан.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
кому игра покажется легкой, включите предпоследнюю сложность, стандартный размер карты, добавьте +2 нации и сделайте минимальное количество ресурсов.... это ад... когда на карте выкинуло 1 кучку алюминия началась просто мировая война с последующем применением ядерного оружия и роботов на самой высокой сложности играть просто нереально (по крайней мере мне так показалось, по сравнению с 3-ей частью сложность просто бешаная)... вас скорее сметут за стратегические ресурсы несколько наций объеденившись в военный союз
и еще непонятно как эта игра грузит 4870Х2 на 85% оба ядра (DX10, 1920*1200, 4х сглаживание, все максимум)
мне игра очень понравилась, жду лецензию от 1С, очень хочется мультик посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
У меня начинает подтормаживать во время скроллинга в момент хода. Играю с вкл. автоходом. Карта худж 10 вроде соперников и 28 городов-госв (уже 25 =) Аннексировал вчера три города-госва, эти цепи красненькие слетят когда нибудь? Это лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
H(CHCl11B11) писал(а):
Построил все 6 частей, отправляю их в столицу, но у меня не спрашивают хочу ли я их к кораблю присоединить. Может ли быть такой глюк из-за того что я сначала одержал победу войной?
Именно из-за этого. В предыдущих частях так же было, если я не ошибаюсь.
Насчёт цепей после аннексии города - нужно построить courthouse (здание суда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
sarachem писал(а):
Да, ещё вопрос. Деньги мона на науку кидать как в 4 цыве? Благодаря этому можно было забустить себя в техплане в самом начале развития. Там бегунок был - распределение финансов. Щас есть такое? не нашёл.
В конце списка производства можно врубить ресурсы города на науку/золото.
Member
можно распределить население в спец постройки типа университета, храма, фабрики и получить бонус к науке, культуре, производству.... бонус мизерный в начале, но под конец развития при правильном распределении населения может и затащить, особенно науку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 317
У меня тоже встал вопрос: на чём перевозить войска через океан? Нашёл у колбасников вкусные руины, хочу притырить себе . Из плавсредств есть каравеллы, фрегат и замшелая трирема. Или ещё две эры ждать?
Member
Kaiser! да, я заметил эту фичу =) С одной стороны обыдно что нельзя забустить науку излишками бабосов, с другой стороны понравилось что можно покупать клетки - вражин от развития на начальном этапе отрезать удобно. Просто в первом случае страдает производство, во втором что то другое на что мона было кинуть ухаря. Вопрос - что с полководцами - их клеить к боевым юнитам мона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Жёсткий_Чебур писал(а):
У меня тоже встал вопрос: на чём перевозить войска через океан? Нашёл у колбасников вкусные руины, хочу притырить себе . Из плавсредств есть каравеллы, фрегат и замшелая трирема. Или ещё две эры ждать?
После какой-то технологи они сами могут превращаться в лодки и плыть, а потом обратно. Если у тебя уже есть фрегат, пробуй сухопутные юниты перетащить на воду, курсор будет белый, это оно.
Цитата:
Вопрос - что с полководцами - их клеить к боевым юнитам мона?
Нет, они дают в радиусе двух клеток +25% к атаке. Ну или форт строят или золотой век провоцировать...
Последний раз редактировалось SvoYak 28.09.2010 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
Вопрос - что с полководцами - их клеить к боевым юнитам мона?
что это? у меня не было таких
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ладно сделали фичу с покупкой клеток, так почему не сделать возможность выбирать клетки под расширение при увеличении населения, ведь теперь увеличивается максимум по 1 клетке за ход а не радиусом как раньше
Member
жутко не хватает шпионажа, когда кто-то обгоняет в постройке очередного чуда на 1-2 хода.... ух
а еще очень понравилось фишка что можно начать строить здание какое-либо, потом переключится на что-то другое, а после достроить без потери прогресса
Цитата:
не заслужил значит ещё. повоевать тебе надо жоско однако.
upd: были такие чувак на джипе, я их обычно на золотой век пускал, бесполезнее них только караван который налаживает торговлю с дружественным городом
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: ради посмотреть как нарисован ядерный взрыв (нарисован красиво) взорвал в море на нейтральной территории бомбу атомную... так после этого со мной дружить стали, особенно те у кого не было еще этой технологии или ресурса не было, а нация с которой я вел войну за остров с алюминием предложила мне союз, право прохода и серебро на 30 ходов.... я под такое дело отжал у них этот островок с ценным ресурсом
Member
Kaiser! писал(а):
взорвал в море на нейтральной территории бомбу атомную... так после этого со мной дружить стали
и это наконец то правильно! А то блин в старых версиях обижались, хыхы Надо будет спробовать... Сохранись, скинь плиз на людёв, глянь что будет заражение кстати есть? Как островок, пальмы растут ещё? Какие виды атомок - баллистические, подлодки, средней, на крылатых, бомбы? Эх люблю я войну атомную. У меня всегда после запуска на альфу армагеддон начинался - до долёта от земли радиоактивная пустыня оставалась с горсткой танков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18