Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Anloop писал(а):
Все комбы завязаны на одну кнопку в сочетании с локом экрана и WASD. УЖОС. На слешер игра не тянет, как ни крути.
так всё твоё мнение завязано лишь на твоём субъективном восприятии управления, я например отлично справляюсь с использованием всего доступного вооружения и комбинаций ударов, играю на клаве с мышью, хоть и гейм пад имеется, для построения комбинаций ещё используются шифт, пробел, клавиша С, клавиша F, колесо мыши ну и правая кнопка мыши, ну это кроме WASD. забыл добавить TAB и 1,2,3,4
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
dax8201 Да я в курсе того, что оружие есть разное и использовать его можно. Дело в том, что КОМБЫ - сочетание клика одной кнопки + шифт\альт\контрол. По вкусу. А по большому счету суть в том, что СМЫСЛА нету - меч решает чуть более, чем полностью (не считая открытия проходов перчаткой\бумерангом). И комбы - тупое тыканье одной кнопки в сочетании с шифтом\контролом. Для сравнения - посмотри комбы в ГоВ или в ДМК. Особенно ДМК. УЖОС, с непривычки даже на половину не сделаешь. А тут... минута притереть и всё работает на ура. Боёвка тут неудачная. Как не доказывай - для слешера это ужос. Даже байонета была интересней в плане управления\комб. ЗЫ. Лок экрана = шифт, ага ? Я про то, что нет нужды выверять нажатия кнопок, задрачивать комбы, грейдить веапоны. В том же ГоВе (да даже первом) на титане пройди-ка пойди игру? Да даже до середины с матами и постоянными загрузками. А тут на харде как орешки выносишь всё, что движетцо. А если не движетцо - расталкиваешь и выносишь. Смешно.
Member
Anloop ну так можно сказать практически про любую игру, я думаю на эту тему не стоить спорить, так же как о вкусе вина и любимом блюде, сколько людей столько и мнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Anloop Как по мне так простые комбо скорее плюс чем минус. Зрелищность - это главное. А заучивать комбо, просиживая долгие часы перед экраном - это, звините, для задротов, которым больше нечего делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
dax8201 писал(а):
прошу прошения за офф топ, но даже и по показаниям тепловыделения она лучше у меня в разгоне в бублике всего 66 градусов
тепловыделение - это не температура, а количество выделяемого тепла, которое приходится отводить (обычно ценою шума), ну и БП надо более "толстый" под такую карту.
A.Lex писал(а):
Но я таки свою купил за 170 а он за 400. А в попугаях разница 1000 в вантаже. И кто после этого ламер и сынок?
Вантаж не единственный тест, хотя разница действительно не столь велика, как цена, только у Всех разные требования и возможности, это не позволяет кого-либо обзывать, даже в шутку (шутите над собой таким образом).
A.Lex писал(а):
На этом оффтоп прекращаю. Ещё не хватало получить бан на оверклокерах
Member
A.Lex что бы ты сильно не заблуждался скажу тебе за сколько купил я свою видяху, 5770 у нас стоила в то время 6800 руб с копейками, 5830 я купил за 8300 руб, 5850 стоила 11400 руб, в вантаже у меня не на 1000 больше чем у тебя а как минимум 4 - 5 тысяч что составляет примерно 50% от очков набранных твоей видюхой. п.с не нужно особо верить тупым и душным обзорам этой видео карты, они не объективны. в разгоне 5830 набирает не сколько, не меньше, не разогнаной 5850 ну а что бы ты не сомневался вот тебе резаль по гпу #77
Последний раз редактировалось dax8201 28.09.2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Уфа
Про видяхи в другой теме ребят.
На счет управления единственное что не удобно это "силы" которые на капслоке. Сначала нажать держать а потом еще цифру нажать. То что комбы здесь простые и не сложные так это большой плюс. Они зрелищные да и комбинировать можно. Начать комбо с меча а закончить косой к примеру. Еще один плюс это уклонение через альт. Оно мгновенное в любое время проведения комбы, что еще добавляет много возможности. Удобное авто прицеливание кнопкой "F", но минус в том что автоматически не отключается, после уничтожение цели или потери цели из вида. (было замечено с боссом червяком и пауком). Виды доп орудия тоже по разному применяются, я например бумеранг использовал для остановки противника чтобы к нему подойди или не дать ударить (если зажать кнопку бумеранга он раскручивается), пистолет для отстрела ворон и всякой мелочи, а гарпун так ваще по приколу к себе притягивать машины и бросать во врагов, так же врагов притягивать к себе и долбить. Вообщем разнообразие способов разделаться с врагом пруд пруди.
_________________ Intel i5-760, Asus P7P55D, 2x4Гб DD3-1600, Palit GTX 460 Sonic Platinum, 320+500 WD CavairBlue, 20' LG W2042S-SF, Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Нормальная игра, на РС такого рубленного мясца мало, Девил был давно, поэтому очень не дурно. Графика довольно хороша, управление на хвох-паде сносное, куча всяких апгрейдов и покупка различного барахла разнообразят игр. процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Цитата:
может у тебя геймпад подключён или руль, ты их отключи у меня при включённом гйемпаде мышь не пашет.
и
Цитата:
а по твоему оно так и будет называться - "бросок"? по русски - "использовать третьестепенное", последнее в списке.
1. геймпада нет. Только мышь беспроводная и клава )) 2. все перебрал, не пашет. Сама игра пишет "нажми на колесико" , а нифига не происходит. Ну и фиг с ним колесом, но почему при переназначении клавиши ниче не происхожит ?
Member
-=STALKER=- а ты разрабам в тех поддержку отпиши, типа
-=STALKER=- писал(а):
Сама игра пишет "нажми на колесико" , а нифига не происходит.
и попроси у них патч что бы игра увидела беспроводную мышь и клаву , наверняка у тебя и обычные клава с мышью имеются, ну ты подключи их, хотя бы для проверки что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
dax8201 писал(а):
-=STALKER=- а ты разрабам в тех поддержку отпиши, типа
-=STALKER=- писал(а):
Сама игра пишет "нажми на колесико" , а нифига не происходит.
и попроси у них патч что бы игра увидела беспроводную мышь и клаву , наверняка у тебя и обычные клава с мышью имеются, ну ты подключи их, хотя бы для проверки что ли.
Здорова парни скажите пожалуйста какую именно кнопку нажать чтоб вызвать чудачка который присматревает за всадником написанноо вроде там как черточка какаято но я дофига пробовал не выходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Hester писал(а):
Здорова парни скажите пожалуйста какую именно кнопку нажать чтоб вызвать чудачка который присматревает за всадником написанноо вроде там как черточка какаято но я дофига пробовал не выходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Час назад прошел гаму всю,игра просто потрясная ,не в плане графике конечно но и графика вроде нормальная когда особо не приглядываться,а чисто рубилово и то что с артефактами замут сделали тоже прикольно.Собрал броньку крутенько выглядит,жалко что собрал уже под конец не дали похадить подольше.На профильном конфиге в Full HD примерно 90-120 fps,весьма прилично .