Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 5 из 32<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anloop писал(а):
Все комбы завязаны на одну кнопку в сочетании с локом экрана и WASD. УЖОС. На слешер игра не тянет, как ни крути.

так всё твоё мнение завязано лишь на твоём субъективном восприятии управления, я например отлично справляюсь с использованием всего доступного вооружения и комбинаций ударов, играю на клаве с мышью, хоть и гейм пад имеется, для построения комбинаций ещё используются шифт, пробел, клавиша С, клавиша F, колесо мыши ну и правая кнопка мыши, ну это кроме WASD.
забыл добавить TAB и 1,2,3,4 :tooth:

Партнер

Member
dax8201
Да я в курсе того, что оружие есть разное и использовать его можно. Дело в том, что КОМБЫ - сочетание клика одной кнопки + шифт\альт\контрол. По вкусу. А по большому счету суть в том, что СМЫСЛА нету - меч решает чуть более, чем полностью (не считая открытия проходов перчаткой\бумерангом). И комбы - тупое тыканье одной кнопки в сочетании с шифтом\контролом.
Для сравнения - посмотри комбы в ГоВ или в ДМК. Особенно ДМК. УЖОС, с непривычки даже на половину не сделаешь. А тут... минута притереть и всё работает на ура. Боёвка тут неудачная. Как не доказывай - для слешера это ужос. Даже байонета была интересней в плане управления\комб.
ЗЫ. Лок экрана = шифт, ага ? Я про то, что нет нужды выверять нажатия кнопок, задрачивать комбы, грейдить веапоны. В том же ГоВе (да даже первом) на титане пройди-ка пойди игру? Да даже до середины с матами и постоянными загрузками. А тут на харде как орешки выносишь всё, что движетцо. А если не движетцо - расталкиваешь и выносишь. Смешно.

Последний раз редактировалось Anloop 27.09.2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anloop
ну так можно сказать практически про любую игру, я думаю на эту тему не стоить спорить, так же как о вкусе вина и любимом блюде, сколько людей столько и мнений.

Member
Игра супер, давно ждал что-либо такого плана на компьютер.

Member
Anloop
Как по мне так простые комбо скорее плюс чем минус.
Зрелищность - это главное.
А заучивать комбо, просиживая долгие часы перед экраном - это, звините, для задротов, которым больше нечего делать.

Advanced member
dax8201 писал(а):
прошу прошения за офф топ, но даже и по показаниям тепловыделения она лучше у меня в разгоне в бублике всего 66 градусов

тепловыделение - это не температура, а количество выделяемого тепла, которое приходится отводить (обычно ценою шума), ну и БП надо более "толстый" под такую карту.
A.Lex писал(а):
Но я таки свою купил за 170 а он за 400. А в попугаях разница 1000 в вантаже. :D И кто после этого ламер и сынок?

Вантаж не единственный тест, хотя разница действительно не столь велика, как цена, только у Всех разные требования и возможности, это не позволяет кого-либо обзывать, даже в шутку (шутите над собой таким образом).

A.Lex писал(а):
На этом оффтоп прекращаю. Ещё не хватало получить бан на оверклокерах

Ну и отлично, полностью поддерживаю.

Member
A.Lex
что бы ты сильно не заблуждался скажу тебе за сколько купил я свою видяху, 5770 у нас стоила в то время 6800 руб с копейками, 5830 я купил за 8300 руб, 5850 стоила 11400 руб, в вантаже у меня не на 1000 больше чем у тебя а как минимум 4 - 5 тысяч что составляет примерно 50% от очков набранных твоей видюхой.
п.с не нужно особо верить тупым и душным обзорам этой видео карты, они не объективны.
в разгоне 5830 набирает не сколько, не меньше, не разогнаной 5850 :D
ну а что бы ты не сомневался вот тебе резаль по гпу

Последний раз редактировалось dax8201 28.09.2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Про видяхи в другой теме ребят.

На счет управления единственное что не удобно это "силы" которые на капслоке. Сначала нажать держать а потом еще цифру нажать.
То что комбы здесь простые и не сложные так это большой плюс. Они зрелищные да и комбинировать можно. Начать комбо с меча а закончить косой к примеру.
Еще один плюс это уклонение через альт. Оно мгновенное в любое время проведения комбы, что еще добавляет много возможности.
Удобное авто прицеливание кнопкой "F", но минус в том что автоматически не отключается, после уничтожение цели или потери цели из вида. (было замечено с боссом червяком и пауком). Виды доп орудия тоже по разному применяются, я например бумеранг использовал для остановки противника чтобы к нему подойди или не дать ударить (если зажать кнопку бумеранга он раскручивается), пистолет для отстрела ворон и всякой мелочи, а гарпун так ваще по приколу к себе притягивать машины и бросать во врагов, так же врагов притягивать к себе и долбить. Вообщем разнообразие способов разделаться с врагом пруд пруди.

Member
Цитата:
жми на колёсико мыши он несколькими клавишами кидать может в том числе и колёсиком.

и
Цитата:
а чего переназначаешь? бросок - последний в списке.

Жму на колесо и ничего не происходит ! Какими еще ? В настройках управление есть только использовать и нарисована мышь, но по фатку не кидает.

Броска нет в списке.

Member
Фото: 30
Нормальная игра, на РС такого рубленного мясца мало, Девил был давно, поэтому очень не дурно. Графика довольно хороша, управление на хвох-паде сносное, куча всяких апгрейдов и покупка различного барахла разнообразят игр. процесс.

Member
-=STALKER=- писал(а):
Жму на колесо и ничего не происходит ! Какими еще ? В настройках управление есть только использовать и нарисована мышь, но по фатку не кидает.

Броска нет в списке.

может у тебя геймпад подключён или руль, ты их отключи у меня при включённом гйемпаде мышь не пашет.

Member
-=STALKER=- а по твоему оно так и будет называться - "бросок"? по русски - "использовать третьестепенное", последнее в списке.

Member
dax8201 писал(а):
ZSaimont писал(а):
этож высер настоящего отца, у него все есть :haha:

:tooth: ну так full XD епти на нём даже марио крут так же как кратос :haha: :lol:

ошибаешься . Он будет так же убог :) :dance:

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Цитата:
может у тебя геймпад подключён или руль, ты их отключи у меня при включённом гйемпаде мышь не пашет.

и

Цитата:
а по твоему оно так и будет называться - "бросок"? по русски - "использовать третьестепенное", последнее в списке.

1. геймпада нет. Только мышь беспроводная и клава ))
2. все перебрал, не пашет.
Сама игра пишет "нажми на колесико" , а нифига не происходит. Ну и фиг с ним колесом, но почему при переназначении клавиши ниче не происхожит ?

Member
-=STALKER=-
а ты разрабам в тех поддержку отпиши, типа
-=STALKER=- писал(а):
Сама игра пишет "нажми на колесико" , а нифига не происходит.

и попроси у них патч что бы игра увидела беспроводную мышь и клаву :tooth: , наверняка у тебя и обычные клава с мышью имеются, ну ты подключи их, хотя бы для проверки что ли.

Member
dax8201 писал(а):
-=STALKER=-
а ты разрабам в тех поддержку отпиши, типа
-=STALKER=- писал(а):
Сама игра пишет "нажми на колесико" , а нифига не происходит.

и попроси у них патч что бы игра увидела беспроводную мышь и клаву :tooth: , наверняка у тебя и обычные клава с мышью имеются, ну ты подключи их, хотя бы для проверки что ли.

Клава обычная , мышь нормально пашет.

Member
Здорова парни скажите пожалуйста какую именно кнопку нажать чтоб вызвать чудачка который присматревает за всадником написанноо вроде там как черточка какаято но я дофига пробовал не выходит?

Member
Hester писал(а):
Здорова парни скажите пожалуйста какую именно кнопку нажать чтоб вызвать чудачка который присматревает за всадником написанноо вроде там как черточка какаято но я дофига пробовал не выходит?

Вроде нужно тильду ~ держать.

Member
KOPCAPЫЧ писал(а):
KOPCAPЫЧ

Спасибо работает.

Member
Час назад прошел гаму всю,игра просто потрясная ,не в плане графике конечно но и графика вроде нормальная когда особо не приглядываться,а чисто рубилово и то что с артефактами замут сделали тоже прикольно.Собрал броньку крутенько выглядит,жалко что собрал уже под конец не дали похадить подольше.На профильном конфиге в Full HD примерно 90-120 fps,весьма прилично .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 5 из 32<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа