striderbyhl2, особого выбора игр подобной тематике, на PC нет. Так что ... Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
m134 писал(а):
А на Steam игра ставится? Купил специально лицензию от 1с ради достижений и прикрутки к стиму, уточнил у продавца (сказал, да, все ставится). Делаю попытку активации игры, вбиваю верный код и нулевой результат.
Нет. В 1С лицензии только Live. "Games for Windows"
Причем опять же без указания о том, что официально Live у нас в стране не работает и чтобы активировать игру, придется совершить небольшой танец с бубном. ЗЫ. А вообще никто не в курсе - стимовская версия как кооп делает?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Причем опять же без указания о том, что официально Live у нас в стране не работает
Это проблема 1С. Live заработает рано или поздно.
Himmi писал(а):
придется совершить небольшой танец с бубном
А вот это проблема уже Ваша, так как такими действиями Вы тоже обманываете и вводите в заблуждение.
Live обещают в этом году запустить. А моя проблема то с чего? Я вижу крутую надпись на коробке: "Games for Windows Live". С обратной стороны - "Для доступа к сетевым функциям используйте ключ активации. Каждый ключ дает возможность..." ну и тд и тп. Но опять же ни слова о том, что на территории С НГ где распространяется эта коробка, я не смогу собственно данный ключ зарегить. То есть по сути нужно идти в магазин и ругаться, требуя возврата денег. Я как бы про то, что на текущий момент 1С обманывает покупателей. Впрочем данная контора делает это всегда.. ЗЫ. "Live заработает рано или поздно." - то есть если следовать данной фразе и быть абсолютно законопослушным гражданином, я должен отложить купленные игры с мультиплеером и ждать у моря погоды?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
уже довольно долго играю в лайве (RES5, DR2 и тд) не вижу проблемы в том что бы создать профиль немного не так как вам хотелось бы, никаких танцев с бубном не надо, инструкция доступна в инете кстати в профиле везде написано Россия
Поскольку с первой частью ознакомиться не довелось по причине отсутствия xbox'a, чего ожидать от второй части я не знал. Геймплей первой игры видел только в роликах, со второй довелось ознакомиться. Первое впечатление от этой игры было одно - процесс сильно похож на геноцид зомби в Left 4 Dead. Разнообразный арсенал оружия, полчища зомби и много-много крови. Не хватает разве что зомби-боссов, которые были в L4D, но здесь их заменили другими персонажами. Сам процесс истребления нечисти по началу развлекал, особенно, когда выдавались комбо-карточки, дающие возможность из нескольких орудий соорудить одно. Но через какае-то время начинает надоедать постоянная беготня, однообразный игровый процесс. Мы бежим, пробиваясь через орды живых мертвяков, выполняем миссию, ищем "зомбрекс" для дочери и на этом все. В L4D процесс игры тоже не отличался разнообразием, но было на порядок веселее бегать в с друзьями в кооперативе и уничтожать зомбарей. Здесь же мы предоставлены сами себе, и напарниками у нас выступают люди, которых нужно довести до убежища. При том, что чаще всего они съедаются по дороге туда. Если принять в расчёт, что игр подобного жанра не наблюдалось довольно так давно, то несколько вечеров скоротать за этой игрой можно. А так лично по мне, игра проходная. и врятли чем-то запомниться кроме тотального крошева зомби.
Vik984 Проблема в том, что я игру эту купил. Знакомые в основном скачивают. Ключ я как понял подойдёт только специально для этой игры. За всё время, что я играл, кто-то один пытался приконектиться, и то неудачей это дело завершилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
А у кого=нить были проблемы с сохранениями в Вин 7 Х64 ??
У меня например по адресу C:\Users -хотя папка пользователи называется и переименовать ёё невозможно игра создает вот такую папку- ユᅫvNᆪsaves В самой игре при сохранение пишет всё успешно сохранено, а потом заходиш и пишет, мол что файлы повреждены и используются настройки по умолчанию. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Чё-то странное творится с этой игрой, FPS вроде высокий, не ниже 44+ и то редко, обычно 60+ идёт, но переодически какие-то подёргивания идут =\ Со сглаживанием вообще нереально играть, там постоянно свопы начинаются =\ У всех так?
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто-нибудь подходил в супермаркете к плакату, там еще получаеш бонус карту перчатки + гвозди ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
TrEX44 да там зависает с черным экраном и ошибкой закрыть
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Щёкино
F@tality писал(а):
TrEX44 да там зависает с черным экраном и ошибкой закрыть
Точнее поставь англофикатор, после открытия всех плакатов игру можно снова русифицировать, если у тя русс лиценз то просто качай с 1с патч и проблема решится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33