Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
0xffffh писал(а):
Что это у вас за антивирусы такие, которые файлы без спросу грохают. Мне кажется, им место на помойке.

Дело не в антивирусах, а в людях и кривизне их рук. Так можно и винду каждый день переставлять из-за глюков и тормозов. У меня Eset Smart Security обнаружил вирус, кинул в карантин. Потом просто добавил в исключения папку и восстановил из карантина - и никаких проблем. Не знаю, у кого там с NOD'ом что не так было...

https://pavel-orlov.com

Партнер

Member
еще раз повторяю отличная игра будет с друзьями, взял в руки Xbox 360 Controller завалился на тахту и вуаля масса впечатлений, да чуть не забыл, а какая красивая тесселяция на боссах круче чем в Unigine Heaven DX11 дракон :up:

красный лагерь курет неудачники :lol: , вроде карточки хорошие а драйвера бяка :haha:

игра шедевр на DX11 красотища @ GTX 480 :up:

быстрей бы купить игру !

Member
вторая часть как и первая с неотключаемым автоприцеливанием??

Member
SMG
игра шедевр мразматика и разрабатывалась совсем не теми людьми что первая часть.
если кто то готов платить деньги за такое гумно то ясно от чего так много шлака в последнее время.
SMG писал(а):
игра шедевр на DX11 красотища @ GTX 480 :up:

быстрей бы купить игру !

ты бы наверно и хивен бенчмарк купил, как же "такая ведь красотища" :lol:

Member
Pantagryal писал(а):
с неотключаемым автоприцеливанием

в настройках можно выключить это для клавы, а Xbox 360 Controller автоприцел нужен там игру нужно быстро проходить командой, а не с ботами, лучшее время больше очков и очивак !

боты тупые ленивые, даже щиты редко берут, а вот грамотная команда с людей быстрый захват точек и удержания точек и уничтожения босса вот изюминка Lost Planet 2.

Member
Предупреждение 
Фото: 27
SMG писал(а):
игра шедевр на DX11 красотища

У ЛП судьба такая, быть витриной и показухой самых новых API
Первую часть вообще в начале на РС не планировали, но потом Нвидии захотелось продемонстрировать ДХ10 на Г80 и она проспонсировала и технически помогла перенести игру на РС. Ну и с ЛП2 примерно то же самое, только она уже изначально была для РС заявлена.

Member
этап пустыня, мясо 20 снайперов 2 шипящих ящера во весь экран Телевизор 32 1920 х 1080 pix пипец с ботами играть ?
на новый год возьму Телевизор 40 игры пошли шикарные!

Member
Цитата:
игра шедевр на DX11 красотища

Чота не заметил :?:

Member
Phen1X писал(а):
Чота не заметил

Benq V2410 смотри внимательно на босса и в настройках игры включи DX11 на максимум ;)

Member
SMG
Давно еще с демо валяется DX9 vs DX11: http://narod.ru/disk/25863493000/Lost_Planet_2-DX11_vs_DX9.mkv.html
Ткни пальцем, где там красотища.

Причем, это уже дело личных предпочтений, но для меня вода на DX11 выглядит хуже: покрыта дымкой и самой воды не видно совсем.

Member
opv88 писал(а):
но для меня вода на DX11 выглядит хуже

зачем мне вода и всякие мелочи мне важно что босс выглядит отлично и сглаживания 32 работает как надо хотелось бы увидеть патч на Battlefield Bad Company 2 чтобы сглаживание работало как в Lost Planet 2.

Member
SMG
Сглаживание BF:BC2 бы не помешало, это да... Но и в боссе разницы лично я особой не увидел... Не супер айс на dx11 по сравнению с dx9. А вот воду видно издалека )))

Member
miwa писал(а):
у тя рейд из ссд*4 в райд 0 ??

У ССД запись/чтение средний показатель 200 мб/с, у райнд0 из 4 ссд будет около 800 мб/с.
Если немного подсчиатать то что можно сделать за 20 минут.
20 * 60(секунд) = 1200 секунд
1200 * 800 мб = 960000 мб за 20 минут или
960000мб = 937.5 ГБ
Где вы видели игру с весом 930 ГБ, для которой нужно 20 минут установки на ссд*4 райд0?
Скорость установки с репака зависить, от того как он сжат. И тут главную роль играет процессор, немного оперативка, а уж в 10-ую очередь скорость записи/чтения твердотелого носителя.

P.S.: На обычный HDD можно записать за 20 минут около 105 Гб, что тоже не мало.

Member
Zlobon33 писал(а):
Объясните мне пожалуйста где в этой игре обычная ОДИНОЧНАЯ кампания(одному вообще реально побегать или всегда с тобой товарищи)?Разъясните будьте добры,что где куда нажать?

Можно и одному побегать. В настройках опции "Создать игру" ставишь в разделе "Компания игроков" нолик. Всё, бегаешь один. Одному интереснее и гораздо сложней. И не так игровой процесс раздражает.

Jose Marti
Фото: 1
SMG писал(а):
красный лагерь курет неудачники , вроде карточки хорошие а драйвера бяка

Хм...играем в наушниках небось и с открытым окном на улицу? :haha: Надо же было умудриться купить 2-ую по убожеству карту от нВ(напомню первым "реактивным самолетом" была FX5800).

Member
http://www.youtube.com/watch?v=UovNkPal ... r_embedded

обзор ваномаса, отлично так держать, побольше бы таких обозревателей понравилось :up:

Junior
Фото: 1
Зачотного сарказма смотробзор. :applause:
Литературно и достаточно содержательно - сразу понятно ,что играть можно не продолжать.
xD

Member
dempsey

главное, что играет, а не плачется в жилетку ;)

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
У всех в дх 11 с мульти гпу (кросс\сли) нормально идет? У меня только в окне, иначе выкидывает =(

нефига не нормально(, карта 5970 , с включеным aicatalyst под 11 диреком висяки в меню, кросс не пашет, дрова 10.9

Member
KO7T1K писал(а):
PaRaDoX VSOP писал(а):
У всех в дх 11 с мульти гпу (кросс\сли) нормально идет? У меня только в окне, иначе выкидывает =(

нефига не нормально(, карта 5970 , с включеным aicatalyst под 11 диреком висяки в меню, кросс не пашет, дрова 10.9

Хотфикс 10.9 http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx ставьте. Должно помочь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа