Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
Что это у вас за антивирусы такие, которые файлы без спросу грохают. Мне кажется, им место на помойке.
Дело не в антивирусах, а в людях и кривизне их рук. Так можно и винду каждый день переставлять из-за глюков и тормозов. У меня Eset Smart Security обнаружил вирус, кинул в карантин. Потом просто добавил в исключения папку и восстановил из карантина - и никаких проблем. Не знаю, у кого там с NOD'ом что не так было...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
еще раз повторяю отличная игра будет с друзьями, взял в руки Xbox 360 Controller завалился на тахту и вуаля масса впечатлений, да чуть не забыл, а какая красивая тесселяция на боссах круче чем в Unigine Heaven DX11 дракон
красный лагерь курет неудачники , вроде карточки хорошие а драйвера бяка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SMG игра шедевр мразматика и разрабатывалась совсем не теми людьми что первая часть. если кто то готов платить деньги за такое гумно то ясно от чего так много шлака в последнее время.
SMG писал(а):
игра шедевр на DX11 красотища @ GTX 480
быстрей бы купить игру !
ты бы наверно и хивен бенчмарк купил, как же "такая ведь красотища"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
в настройках можно выключить это для клавы, а Xbox 360 Controller автоприцел нужен там игру нужно быстро проходить командой, а не с ботами, лучшее время больше очков и очивак !
боты тупые ленивые, даже щиты редко берут, а вот грамотная команда с людей быстрый захват точек и удержания точек и уничтожения босса вот изюминка Lost Planet 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
SMG писал(а):
игра шедевр на DX11 красотища
У ЛП судьба такая, быть витриной и показухой самых новых API Первую часть вообще в начале на РС не планировали, но потом Нвидии захотелось продемонстрировать ДХ10 на Г80 и она проспонсировала и технически помогла перенести игру на РС. Ну и с ЛП2 примерно то же самое, только она уже изначально была для РС заявлена.
этап пустыня, мясо 20 снайперов 2 шипящих ящера во весь экран Телевизор 32 1920 х 1080 pix пипец с ботами играть ? на новый год возьму Телевизор 40 игры пошли шикарные!
зачем мне вода и всякие мелочи мне важно что босс выглядит отлично и сглаживания 32 работает как надо хотелось бы увидеть патч на Battlefield Bad Company 2 чтобы сглаживание работало как в Lost Planet 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
SMG Сглаживание BF:BC2 бы не помешало, это да... Но и в боссе разницы лично я особой не увидел... Не супер айс на dx11 по сравнению с dx9. А вот воду видно издалека )))
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
У ССД запись/чтение средний показатель 200 мб/с, у райнд0 из 4 ссд будет около 800 мб/с. Если немного подсчиатать то что можно сделать за 20 минут. 20 * 60(секунд) = 1200 секунд 1200 * 800 мб = 960000 мб за 20 минут или 960000мб = 937.5 ГБ Где вы видели игру с весом 930 ГБ, для которой нужно 20 минут установки на ссд*4 райд0? Скорость установки с репака зависить, от того как он сжат. И тут главную роль играет процессор, немного оперативка, а уж в 10-ую очередь скорость записи/чтения твердотелого носителя.
P.S.: На обычный HDD можно записать за 20 минут около 105 Гб, что тоже не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Zlobon33 писал(а):
Объясните мне пожалуйста где в этой игре обычная ОДИНОЧНАЯ кампания(одному вообще реально побегать или всегда с тобой товарищи)?Разъясните будьте добры,что где куда нажать?
Можно и одному побегать. В настройках опции "Создать игру" ставишь в разделе "Компания игроков" нолик. Всё, бегаешь один. Одному интереснее и гораздо сложней. И не так игровой процесс раздражает.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
SMG писал(а):
красный лагерь курет неудачники , вроде карточки хорошие а драйвера бяка
Хм...играем в наушниках небось и с открытым окном на улицу? Надо же было умудриться купить 2-ую по убожеству карту от нВ(напомню первым "реактивным самолетом" была FX5800).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18