Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 203 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Raven Fire_BI
Попробуй кодеки обновить, вроде где то писали что игра использует видео кодеки плейеров.

Партнер

Member
А как проходить этого морозильщика с огромным щитом - силу нажимаю правой клавишей мыши ... загорается надпись SPACE - тискаю несколько раз на SPACE и ничего не проиходит - морозит гад меня и ВСЁ!!!

Может как-то иначе проходится этот эскимос?!!!

Member
Народ кто прошел игру за темную сторону скажите тот чел который убил всех в конце это первый старкиллер или просто клон другой? у меня игра автоматически переключается на светлую сторону, не успеваю таб нажать, видео то я нашел в инете, но без перевода. Или подскажите где ролик просмотреть можно с субтитрами? или как все ролики разблокировать?

Member
Philin25rus это клон, так как Вейдер сказал что он соврал, и процесс клонирования идеален.

Member
olob писал(а):
А как проходить этого морозильщика с огромным щитом - силу нажимаю правой клавишей мыши ... загорается надпись SPACE - тискаю несколько раз на SPACE и ничего не проиходит - морозит гад меня и ВСЁ!!!

Может как-то иначе проходится этот эскимос?!!!

На х-коробке делал так...захватываю щит первым делом, и в него как бы кидаю.
Затем просто мечом долбишь...до появления комбы.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Попробуй кодеки обновить, вроде где то писали что игра использует видео кодеки плейеров.

я же написал, что и полностью удалял кодеки и новые поставил (6.5.0) всё равно тоже самое.

Member
Фото: 9
Вчера забыл отключить контроллер от системника, играл в SW на клаве....и какого было моё удивление ..когда даже в вспылавующих подсказках во время подгрузки уровней, команды и комбинации стали отображаться названиями кнопок моего контроллера !!! Изумительно реализовали поддержку Logitech Rambl Pad II.... Даже открыл для себя новый бросок - с разворота втыкает меч в пузо противнику и на этом мече перекидывает его через себя... Ну в общем меня игра ооочень порадовала, по поводу оптимизации под комп хочу оспорить...графика по мне на уровне , особенно если сравнивать с первым корявым портом !

Member
Dream4love писал(а):
с разворота втыкает меч в пузо противнику и на этом мече перекидывает его через себя

интересно, каким же образом подобное можно сделать на световом мече джедая а? тьфу. поделка.

Member
lividum
С помощью Силы. Где фантазия-то? :-) Например воткнул второй меч, затем "обернул" его Силой, после чего меч становится как бы твёрдой палкой, ну и кинул)

Member
Danmerpro

это блин уже не фантазия, а маразм..."оберрнул меч силой, чтобы сделать из него палку"...джедай-маразматик получается..молодец выкрутился ;)

Member
Фото: 15
Проблема с видео роликами. Игра лицуха.
Вот что в саппорт отправил но увы в выходные они нне работают.
Купил сегодня лицензию Star Wars the force unleashed 2 DVD-box
Регистрационный номер *******
Проблема заключается в том что все видео ролики/заставки в данной игре идут рывками( http://www.youtube.com/watch?v=f4bxfEgAYIg вот видео ролик выложил на ютуб с рывками) и при этом фпс 2500+, в игре же самой все в норме.

Конфа
монитор Samsung T220g-1680*1050
Windows 7 x64 Home premium Лицензия со всеми апдетами
Дрова Calalyst Control Center 10.10
Кодаки K-lite Mega Codec Pack 6.1.0
Мать Asus Rampage 2 extreme
Intel I7 920 D0
Radeon 5970
3x2gb=6gb ram Kingston HyperX 1600Mhz
Creative X-fi titanium fatalii series
Aerocool V-12 1000Wat
Вроде всю нужную информацию дал.

Разгон убирал полностью, к-лайт пробовал удалять. 0 эффекта.

Member
в сети появился фикс, который разблокирует следующие дсл в игре

* Impact / Столкновение (свет. меч)
* Amplification / Усиление (свет. меч)
* MaulKiller / Молкиллер (костюм)
* Deak Starkiller / Дик Старкиллер (костюм)
* Defend the core Trial / Испытание защиты ядра (карта испытаний)
* The Trial of Dagobah / Испытание Дагобы (карта испытаний)
* Core Destruction Trial / Испытание уничтожения ядра (карта испытаний)
* Tower of Death Trial / Испытание Башни Смерти (карта испытаний)
* The Trial of Agility / Испытание ловкости (карта испытаний)

Ищем на просторах интернета. Я скачал :-)

Member
lividum
Так я образно говорю. И никакого маразма. Например, если в конце комбо мечами нажать на B на паде(Силовой удар), то комбо завершится сильнейшим ударом мечами с помощью Силы.

Member
Прошел иргуху, игруха прикольная, графика на высоте, в конце не понравилось прыгать по этим тупым платформам, в конце выбрал темную строну и меня проткнули мечом, дядька черный убежал, всех убили, какая другая концовка если выбрать светлую сторону ? :-)

Member
M@D*ALEX а под спойлеры прятать сюжет игры не пробовали? некрасиво получается для тех кто еще не прошел игру.

Member
Правильная концовка по моему за темную сторону, светлая не вяжется с сюжетом SW, либо их еще потом всех поубивают

Member
Char88 ходили слухи о том что возможно будут делать третью часть. Как мне кажется правильная концовка за светлую сторону, при светлой стороне и ролик длиннее значительно будет. темная концовка тоже не вяжется с сюжетом SW так как у вейдера не было ученика.

Member
Они обе не вяжутся) Вернее вяжутся, но кто-то в будущем обязан если не умереть, то в общем "исчезнуть". В случае, если lucas arts посчитает, что правильная концовка тёмная, то как-то должен погибнуть злой клон, что по-моему анреал, при его-то способностях. А вот при доброй концовке всё вполне. Вейдер может спокойно бежать.А Галену, вернее его клону(или не клону :-) ) может всё надоесть, и он спокойно, наплевав на всё, улетит подальше с Джуно

Member
Фото: 15
Да что у вас на оверах за игнор то такой? можеть хоть что то посоветуете?

Member
Danmerpro
Ага и никто никогда о нем не вспомнит, даже когда совсем труба как в четвертом эпизоде да?

Последний раз редактировалось Char88 29.10.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 203 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа