Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
А как проходить этого морозильщика с огромным щитом - силу нажимаю правой клавишей мыши ... загорается надпись SPACE - тискаю несколько раз на SPACE и ничего не проиходит - морозит гад меня и ВСЁ!!!
Народ кто прошел игру за темную сторону скажите тот чел который убил всех в конце это первый старкиллер или просто клон другой? у меня игра автоматически переключается на светлую сторону, не успеваю таб нажать, видео то я нашел в инете, но без перевода. Или подскажите где ролик просмотреть можно с субтитрами? или как все ролики разблокировать?
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
olob писал(а):
А как проходить этого морозильщика с огромным щитом - силу нажимаю правой клавишей мыши ... загорается надпись SPACE - тискаю несколько раз на SPACE и ничего не проиходит - морозит гад меня и ВСЁ!!!
Может как-то иначе проходится этот эскимос?!!!
На х-коробке делал так...захватываю щит первым делом, и в него как бы кидаю. Затем просто мечом долбишь...до появления комбы.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Вчера забыл отключить контроллер от системника, играл в SW на клаве....и какого было моё удивление ..когда даже в вспылавующих подсказках во время подгрузки уровней, команды и комбинации стали отображаться названиями кнопок моего контроллера !!! Изумительно реализовали поддержку Logitech Rambl Pad II.... Даже открыл для себя новый бросок - с разворота втыкает меч в пузо противнику и на этом мече перекидывает его через себя... Ну в общем меня игра ооочень порадовала, по поводу оптимизации под комп хочу оспорить...графика по мне на уровне , особенно если сравнивать с первым корявым портом !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lividum С помощью Силы. Где фантазия-то? Например воткнул второй меч, затем "обернул" его Силой, после чего меч становится как бы твёрдой палкой, ну и кинул)
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Проблема с видео роликами. Игра лицуха. Вот что в саппорт отправил но увы в выходные они нне работают. Купил сегодня лицензию Star Wars the force unleashed 2 DVD-box Регистрационный номер ******* Проблема заключается в том что все видео ролики/заставки в данной игре идут рывками( http://www.youtube.com/watch?v=f4bxfEgAYIg вот видео ролик выложил на ютуб с рывками) и при этом фпс 2500+, в игре же самой все в норме.
Конфа монитор Samsung T220g-1680*1050 Windows 7 x64 Home premium Лицензия со всеми апдетами Дрова Calalyst Control Center 10.10 Кодаки K-lite Mega Codec Pack 6.1.0 Мать Asus Rampage 2 extreme Intel I7 920 D0 Radeon 5970 3x2gb=6gb ram Kingston HyperX 1600Mhz Creative X-fi titanium fatalii series Aerocool V-12 1000Wat Вроде всю нужную информацию дал.
Member
lividum Так я образно говорю. И никакого маразма. Например, если в конце комбо мечами нажать на B на паде(Силовой удар), то комбо завершится сильнейшим ударом мечами с помощью Силы.
Прошел иргуху, игруха прикольная, графика на высоте, в конце не понравилось прыгать по этим тупым платформам, в конце выбрал темную строну и меня проткнули мечом, дядька черный убежал, всех убили, какая другая концовка если выбрать светлую сторону ?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Char88 ходили слухи о том что возможно будут делать третью часть. Как мне кажется правильная концовка за светлую сторону, при светлой стороне и ролик длиннее значительно будет. темная концовка тоже не вяжется с сюжетом SW так как у вейдера не было ученика.
Member
Они обе не вяжутся) Вернее вяжутся, но кто-то в будущем обязан если не умереть, то в общем "исчезнуть". В случае, если lucas arts посчитает, что правильная концовка тёмная, то как-то должен погибнуть злой клон, что по-моему анреал, при его-то способностях. А вот при доброй концовке всё вполне. Вейдер может спокойно бежать.А Галену, вернее его клону(или не клону ) может всё надоесть, и он спокойно, наплевав на всё, улетит подальше с Джуно