# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hemorage писал(а):
bibukov, как не печально ответ очевиден. Консоли. так как проект стал мульти-платформенным, а консоли не потянут того пространства, что можно реализовать в джунглях. Пришлось сделать город с ограниченной видимостью. Да и как бы новая идея, в городе, но смотрится она не очень.
Им надо было подождать до выпуска консолей нового поколения + добавить в качестве бонуса PhysX на PC. И всё - был бы хит.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
nemo_72 писал(а):
А я не ждал, как только узнал, что они с консолями снюхались
Не... я, если честно, надеялся на что-то особенное в плане сюжета. А судя по трейлерам - тоже самое УГ. Да и фигня вся эта графика. В пылу перестрелки её не замечаешь. Графика нужна только таким проектам как Far Cry и S.T.A.L.K.E.R. - потому как позволено размерено проходить, не спеша. Сейчас единственное, что может помочь игровой индустрии - выход нового поколения консолей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
SWifУ меня на мультиплеерной карте так,а больше ни где. Глюков,багов хватает;в одиночке в третьей миссии снял пулемет с броневика,спрыгнул и сразу закрутило камеру,потом гг сам пошел по воздуху
Чето не поперло. Я первый проходил еще на 8600 gt, кажется на средних настройках (1280*1024) и меня не столько графика заинтересовала, сколько сюжет (хотя многим почему-то не понравился). Я ее за два вечера прошел, не мог оторваться, потом уже на ПЕЧ260 проходил несколько раз на макс, но главное сюжет. Здесь же графика тоже хорошая, но сюжет не впечатлил. Поиграл минут 20 и грохнул. Подожду еще официальную версию, но есть сомнения, что там будет лучше. Очень ждал эту игру, но кажется зря. Это для меня такое же разочарование, как Black Ops. Но, тот шлак я купил, а здесь дважды подумаю, стоит ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
и всё же,нашёл в инете, что для включения DX10 и DX11 нужно вставить в system.cfg строчку "r_driver DX10" или "r_driver DX11" соответсвенно в начало файла(?!)- тоесть надо писать до строчки "; crysis2" или после?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
я так понимаю, крайтек до вые....ь) утекла бэта.....качать не буду, играть тоже ...покупать тем болеее......я из того поколения что играло в сегу и jungle strike, dune 2, doom, warcraft,lost viking на ПК, а до этого во всякие там диззи и прочее на спектруме.....я уже дядька взрослый) для себя решил.........если играть то играть в лучшее...пусть 10 игр в год ..но самых хороших.........пк как плотформа сдох несколько лет назад........в апгрейт больше никопейки не вложу......жду 22 февраля килзон3............х с ней что 2600рублей стоить будет......заработаю , куплю...........да....еще может быть деад спэйс 2 лицуху куплю, вроде студия разработчик старались........толку с этих директ икс и новых видеокарт, если всё под консоли делается, раньше их (консоли) просто не навидел.....ну ничего... щас уже руки к паду превыкли.....и без мышки в шутеры играть можно).....на пк жена играет в ВОВ, ну иногда я с друзьями из "Русклимата" в КОД мультиплеер. конечно на консоле раздрожает разрешение 1280*720, но если все толковые разрабы (кроме близард и то временно) ушли от ПК ,что ж поделать буду играть на плойке.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, z10yded и гости: 77