Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
DM Вот я сам не знаю. Хотел испросить совета... Я щас играю в Космических Рейнджеров. Не то чтобы сильно РПГ, но заслуживает внимания. Тем более, от наших разработчиков!
Grigory По-моему, ещё рановато выбирать игру-2003. Цыплят по осени считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Pirate
Цитата:
Купил вчера диск…инсталлировал успешно…запустил…и что я вижу – серый экран и одни звуки моих похождений в думе…бегаю куда-то…стреляю чем-то… Люди, это у всех так или у меня одного? Система хорошая…на более слабой шел у знакомых.
Это у тебя явно из-за Детонатора 43,45. У меня (как и у многих) так-же. Поставь старые дровишки и играй на здоровье
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Мое мнение такое.
Корсары II обязательно привлечет к себе внимание многих людей.
X2 - The Threat тоже многих порадует.
Что-то слышал про игру "Матрица"…4 или 6 дисков DVD…вот это будет интересно, но когда она выйдет?
Вообще идея хорошая, делать игры на DVD. Можно не экономить на графике. Я слышал, что многие игрушки урезают из-за требовательности. Может игры на DVD будут следующей эпохой игр?!
Полностью согласен с Zombie по поводу Divine Divinity - а то я уже похоронил PC RPG, перешел на JRPG , думал что ничего стоящего после Fallout'a второго и Daggerfall'a не выйдет... правда есть еще Morrowind, но @ Билли и здесь приложил свою лапу ... что-же до лучшей игры года, то имхо выбрать ее тут врядли получится, все больше в прошлое уходим, чему я не прочь поспособствовать ...
По моему игрой года стоит называть ту, которая сочетает в себе атмосферу, сюжет и качество (присутствие вложенного труда, а не только стремление к наживе)... имхо с HL тут все нормально, я все три части прошел с удовольствием, а вот Doom3, мне кажется, кроме графики ничем не порадует, хотя надеюсь что это будет не так... хех, сам от себя не ожидал такого отношения к id, являясь заядлым квакером ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Здрасьтенафиг! народ, поставил я на UT2003 патч последний (2199). стала требовать CD. на Плэйгроунде скачал NOCD-patch, который
представлял из себя экзешник, коим следовало заменить родной ut2003.exe. теперь игра не запускается, выдавая такое сообщение:
покумекав, создал файл tauntpack.uax, положил его в папку Sound. теперь и ut2003.exe вылетает с криком об отсутствии видюхи...
в чем может быть дело?
ЗЫ: недавно скачал 22-й, и вылетае ТОЧНО так же. так что но-сд тут ни при чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
1) последний патч - 2225, если я не ошибаюсь.
2) NO-CD надо сливать к конкретной версии гамы - подошедший к 2199 может не подойти к 2225. (хотя есть исключения).
3) Фаргус - АЦТОЙ.
4) Иди на конфу unreal.ru - там похожих проблем - куча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
я же написал, что недавно скачал 2225... и что ничего не изменилось. и для 2225 кряк не нужен - он сам от СД отвязан. Фаргус... сейчас - да, лажу гонят... но как они перевели СтарКрафт... блин, вот где Акелле со Сноуболом учится надо! или Дюну третью...
Antman, у тебя на скольки дисках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Не знаю как насчет лучшей игры 2003 года но ничего лучше VENOM пока не видел
(качество самой игры при минимальных системных требованиях)
с нетерпением жду STALKER
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Pirate Насчет урезания игр из за ты помоему не прав...
сколько раз обсуждалось что содержиться на 3ем диске к той или иной игрушке и все приходили к выводу что Дирек новый и все то что лежит на 2 диске в пиратских версиях только не сжатое
А когда то давно была игрушка на 7 или 9 дисках не помню называлась "фантасмагория" не очень похоже что особо сильно создатели игр пекуться о размерах сейчас... да и видео в игрушках реально впихивать мпег4 еще никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
А ещё не выпущенные игры рассматриваем? Если да - то я за третьего Вора (Thief III) . Если сохранят атмосферу первой части (во второй кое-где напортачили) и графика будет как на скринах - должно получиться просто супер.