Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Можно дойти и выполнить все квесты, после чего уплыть на корабле на другой остров которого в бете уже нет.
Хм, а как ты дошел . У меня, если идти в направлении лагеря, появляется тодпись "конец". Может у тебя кряк особенный
lelik1974 писал(а):
Не, буду ждать полную версию, хотя боевка в сабже - шаг назад и упрощение, печально.
Сначала также подумал, но немного прокачав холодное оружие боевка преобразилась. Появилась возможность отражать удары и контратаковать. Думаю, если полностью прокачать ветку, можно многое будет вытворять. Ха, смотрителя маяка и тут зовут Джек .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
чем то корсаров напомнило а вобще если картинка прошлой части то плавно пропущу эту тоже не особо первый впечатлил
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я все жду информации по комплектности российских изданий первым DLC. А то в стиме не охота переплачивать. С этой инфой уже 2 неделю кидают Кому интересно тут есть инфа про 3 первых DLC. Вообще Risen лучшее что было для меня после Готики 2. Скайрим пока не пробовал - руки не доходят. Очень жду игру.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Kuja Ну и отсутствие русского языка в стиме... или все таки там и русский есть? Я именно поэтому сделал предзаказ акелловской версии, сначала правда хотел купить обычное издание, но потом подумал, а смысл ждать появления ДЛЦ со Стальной Бородой отдельно и неизвестно когда и почем, и все-таки взял расширенную версию.
Glog007 Честно говоря, сомневаюсь, что на основе Скайрима можно делать выводы о том, нравится РПГ как жанр или нет. Скайрим больше похож на фэнтези-экшен, а задания, которые в журнале пишутся в одну строку и помечаются маркером, вообще предел... В Скайриме мне понравилось одно - красивый мир, но для РПГ это чуть ли наименее нужная вещь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец-то можно сделать предзаказ Risen2 цифрового коллекционного издания, которое на 100 руб. дешевле стимовской версии да еще и с двумя ДЛЦ в подарок вместо одного.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Ну и отсутствие русского языка в стиме... или все таки там и русский есть?
Есть там русский.
Цитата:
Наконец-то можно сделать предзаказ Risen2 цифрового коллекционного издания, которое на 100 руб. дешевле стимовской версии да еще и с двумя ДЛЦ в подарок вместо одного.
Поздравляю. Вы купили версию игры, которую можно запускать только из России.