Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Люди, где, кто видел игру? Мне на гарбушке сказали что её лицензировать 1с собралась, но вот только на сайте 1с ничего не сказано про номер 2... только Toca Race Driver, вот я боюсь что получится как с trainz'ом у акеллы, они лицензировали первую, когда вторая вышла, и год у нас второй небыло... а вот в эти выходные я увидел второй trainz...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
coth игру видел на царике на двд болванке без опозновательных знаков, так же видел где-то на новом арбате офф. английскую версию, но стоимость.... на двд болванке 300р., офф версия - че-то порядка 40 барей. Насчет локализации от 1С ничего не слышал. На горбухе у мя знакомый работает, он сказал что на двд болванках есть, но выкладывать на прилавок им не разрешено, ищите с рук, просто так ее ща не купишь, повторяется ситуация с CMR4 и Far Cry...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
coth ну не знаю, я фар край например на царике на двд болванке брал, его тогда вообще купить еще не реально было, а так думаю через пару недель тока уже более открыто продаваться будет, видел кстати на некоторых "народных" сайтах продавался по 250р за двд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Парни, если увидите в продаже тут же сообщайте где.
Мне б желательно английскую версию на ДВД.
Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 21 мая 2004 года ..- уже вторая часть вышла, а 1с только первую локализовали(вот это тормоза, кому она теперь нафиг нужна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
<Флейм удалён>. kv0 Добавлено спустя 59 минут, 37 секунд: Корпорация Kaydara, лидер в решениях для анимации персонажей и захвата движения, сообщила, что Codemasters, разработчик и издатель видео и компьютерных игр, использовал MOTIONBUILDER для создания "ToCA Race Driver 2: The Ultimate Racing Simulator." Codemasters сумел сэкономить огромное количество времени и средств на своё последнее произведение благодаря чрезвычайно удобному и быстрому взаимодействию с MOTIONBUILDER в реальном времени, мощным инструментам (таким как контроль установок и плавность движения) и бесшовной интеграции с другими трехмерными пакетами.
Codemasters потратил приблизительно один год работая на сценами и элементами истории "ToCA Race Driver 2". В это же время были созданы приблизительно 30 минут фильма с командой из шести художников, четверо из которых работали над анимацией персонажей, используя MOTIONBUILDER.
Вся скелетная анимация была сделана в MOTIONBUILDER, а финальная анимация была экспортирована в 3ds max для освещения и рендеринга.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
У меня проблема: скачивал я себе никого не трогая патч 1.1 и БАЦ ссылка пропала . А версия 1.2 ставится только на 1.1. Дайте,если не трудно, рабочую ссылку на 1.1. Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
LiLiputo писал(а):
У меня проблема: скачивал я себе никого не трогая патч 1.1 и БАЦ ссылка пропала . А версия 1.2 ставится только на 1.1. Дайте,если не трудно, рабочую ссылку на 1.1. Заранее благодарен
Издеваешься?
Ты наверное топиком ошибся, или в Новосибирске уже ТОСА2 продают(или скачал с инета).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sphinx Я кидал ссылки ...... ну правда если подправили, то значит типа уже все.
А по поводу p2p сетей, то типа все ...... малину прикрылили ..... так что теперь качаю только с ftp ... так что извини, помочь ничем не смогу
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 23