Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
Карканд)) уничтожал всю технику да и мп7 не подводила) да и играли долго, но половина соперников ругались матом и орали - хакер p.s. кстати, а чего эт вверху появилась красная надпись - Правила конференции?
дабы лучше читали правила, теперь всегда на виду, а не спрятано . Dark
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Мда, скоро онлайн игры видимо все будут обходиться в копеечку любителям поиграть. Совсем разрабы офигели, за реальные деньги виртуальную хрень продавать. Играл до недавнего времени в поинт-бланк(единственный шутер современный в который играл после контры) и бесило всегда что что-либо приличное там только за деньги, да еще и баги, да еще и школота которая вливает бабла в игру практически непобедима, тк и жизни у них больше, и оружие точнее, и броня мощнее. Это сейчас везде такая тенденция пошла или есть приличные игры халявные? Всетки лучше кс ничего не придумали, только навыки и профессионализм рулит, видимо криворукие сильно негодовали по этому поводу и для них придумали продавать скилы и улучшения..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Что за дела, после скачки и установки клиента комп полностью виснет! Сначала не понял в чем дело, но после повторной установки все повисло вновь! Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Stan p. писал(а):
Это сейчас везде такая тенденция пошла или есть приличные игры халявные?
В принципе тенденция, но в A.V.A полегче - там и баланс получше и "покупателей" поменьше;) Да и убер-ганов не видел почти (ибо при прямых руках - из чего угодно ОК) С хитбоксами, кстати, получше, чем в РВ, да и постабильнее все робит, лагеров опять-же не видел.. ИМХО, лучшее, что сейчас есть из халявы...
ricasso1 писал(а):
scul кто подскажет 140 золотых,это в эквиваленте на наст ден средства скока?
Около 30 деревянных... Смотрите сами - пакет на 700BF стоит 150...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
блиин, а мне реворды за Бета-тест тоже пришли. И я нажал на "клэйм ревордс", но нифига они так и не появились. И реворды за предзаказ расширенки тоде не приходили, но после того как на сайте поплакался в комментах под этой новостью, пришли. Теперь я бегаю в оранжевом берете. Дроб - классная штука, но чесслово, неудобная. Очки с ним не набить даже на Шарки. Я инжем играю и юзаю МР7 ветеранский. Мне хватает... По поводу набора очков. Самые верные способы - это сидение на ПВО-стационарке и Танки. Если весь раунд откатать свободную программу, то все может быть. Я до отметки в 9000 за раунд как раз и не дошел по той причине, что не научился держать себя в руках и беречь технику. Лезу в мясо, кладу народ, но вовремя не отступаю. А если сохранить танк на весь раунд, то даже не заметите, как 12000 набьете. Играют, в основном дети, поэтому играть легко и просто. Хотя иногда все равно по этой же причине приходится тяжко, если в противоположной команде есть парочка хороших игроков, а в вашей - только вы.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
russoturisto_84 писал(а):
очки и ранги набранные сейчас, после релиза останутся или всё потрут?
останутся. Раньше (еще в конце февраля, кажется) приходило письмо о том, что "ваша стата обнуляется, сорри, пардон муа, но это происходит в последний раз".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Меня сейчас больше всего задалбывает, что технику чинят в 1 из 10 случаев, и то если повезёт. Проси-не проси - всё равно. И поддержать атаку техники пехотой (ну хотя бы гранатомёты с крыши поснимать) - так это вообще нынче нонсенс... Особенно это обидно на Карканде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
chesheer писал(а):
Меня сейчас больше всего задалбывает, что технику чинят в 1 из 10 случаев, и то если повезёт. Проси-не проси - всё равно. И поддержать атаку техники пехотой (ну хотя бы гранатомёты с крыши поснимать) - так это вообще нынче нонсенс... Особенно это обидно на Карканде.
Ну а что вы хотите - основной-же контингент дети и домохозяйки, как и в большинстве бесплатных игр)
Member
chesheer писал(а):
обьясняю точку зрения неплохого(хочется верить) инженера ситуация один танк воюет с танком чиним танк - прилетают в танк 2-3 гранаты(пара выстрелов чужого танка) и меня убивают, а тане закидывают гранатами не чиним танк, а используя танк как нычку пускаем пару ракет во вражеский танк - танк взорван, враги без техники ложаться как тараканы от тапка ситуация два, кодовое имя - ТТФ(танкист тупо фрагер) наш танк используя какой нить дом как ограждение, чуть выезжает стреляет и назад за угол, по необходимости чинит себя сам, или орёт, чтобы починили несмотря на то, что мы проигрываем в атаку не идёт, статистику жалко ему такого чинить - западло ситуация три - ТТН(танкист тупо нуп) - паря прыгнул в танк, а ездить не умеет, каждый столб его опять же западло такого чинить ситуация четыре - после смерти ресаешься, бежишь в атаку и видишь свой танк, орущий, чтобы починили(врагов не видно) - единственный вариант, когда имеет смысл чинить помножим это всё на количество инжов(самый не популярный класс, все вёдь имба снайпера ) и как итог - нечего дуться на инжов)
Играйте в БФ2! Автоматики покупать за реальные деньги - это жесть полная, представьте что было бы с квейком если бы там за бесплатно можно было только с пилой и мг бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Дентисможет и контру еще сюда приплетем?) ну нет тут такой сильной разницы между бесплатной и платной пушкой, что с одной ты набиваешь супостатов что с другой, главное уметь пользоваться, а если не умеешь пользоваться то чего ругать игру то сразу?)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
А я и не играл в нее, но помню что в БФ2 из дефолтных хорош только калаш, нормальные стволы открывались только по мере прокачки. Правда если бы БФ2 нормально просчитывала стрельбу то и дефолтные были бы эффективны, не знаю как в этой поделке.
Member
Дентис писал(а):
snooche-d00che писал(а):
то чего ругать игру то сразу?)
А я и не играл в нее, но помню что в БФ2 из дефолтных хорош только калаш, нормальные стволы открывались только по мере прокачки. Правда если бы БФ2 нормально просчитывала стрельбу то и дефолтные были бы эффективны, не знаю как в этой поделке.
может быть стоит сначала попробовать, а потом ругать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
scul Ну согласитесь, после свалки с танком противника и парой инженеров как-то несильно можно в атаку пойти. Пару раз да, когда народ нормальный попадался я именно выкатывался как "танк" и отвлекая всё на себя, а наши в это время планомерно помогали отстрелом, а потом занимали точку, но когда все ныкаются по углам с мыслью "он большой, он справится" - становится грустно. Если честно, ещё не видел, чтобы во время свалки кто-то орал о починке - там всё внимание на противника )
Когда ночью играл (Карканд, US), я был на первом месте со счётом 8/6, при том, что технику противнику я выключал всю (1 была ничья с АРС(снесли друг друга)), в остальном клали РПГ/закидывали гранатами. Захватил В, поехал помогать на С с техникой, выиграл, кого-то ещё из пехоты снёс, в этот момент наши "доблестно" отдают В, и ложаться на С
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15