Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бета тестирование - Battlefield Play4Free

Оффициальный сайт: http://battlefield.play4free.com

Регистрация: http://www.fileplanet.com/promotions/battlefield4Free/
List of Tutorials and Guides (eng.)
Русский фан-сайт

Классы игроков и техника:
Классы игроков
Штурмовик (Assault)
Разведчик (Recon)
Инженер (Engineer)
Медик (Medic)

Техника:

Корпус морской пехоты США
M1A2 Абрамс
F-35 «Лайтнинг» II
Надувная лодка RIB
UH-60 «Блэк Хок»
HMMWV
Багги DPV
AH-1Z «Вайпер»
LAV-25

Россия
«Водник»
Су-34
МиГ-29
Багги ФАВ
Ми-28
Т-90
Ми-17
«Тунгуска»

системные требования:
Минимальные:

* Operating system: Windows XP or Windows Vista
* CPU: Intel Pentium 4 1.7 GHz
* RAM: 512 MB (1 GB on Windows Vista)
* Video card: 128 MB, Pixel shader 2.0, DirectX 9.0c
* Sound Card: DirectX 9.0c compatible
* Hard Drive space: 1 GB
* Internet connection: 256 kbit

Список играющих:
(ник на форуме - ник в игре)
snooche-d00che - CAHTA_KJIO
Dark Knight - axle2000
Keaton - keaton
scul - sculeg
Итальяшка - XoMbI4
Joker! - JokerMT
WerV0lf - WolfFenrir
alex325p5 - Avtomatizator
nYHK - nYHK
tapakster - TapkA
emporevo - Jose_Umbala
AZZOT - crabRU

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.11.2011 23:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
scul ну ты вообще монстр)))

Advanced member
scul
или на истребителе летал все время, или за гашеткой antiair turret сидел , ну или чит :shock: , не знаю что еще сказать

Member
Карканд)) уничтожал всю технику 8-) да и мп7 не подводила)
да и играли долго, но половина соперников ругались матом и орали - хакер :haha:
p.s. кстати, а чего эт вверху появилась красная надпись - Правила конференции? :(

дабы лучше читали правила, теперь всегда на виду, а не спрятано . Dark

Junior
скажите кто знает: очки и ранги набранные сейчас, после релиза останутся или всё потрут?

Member
Мда, скоро онлайн игры видимо все будут обходиться в копеечку любителям поиграть. Совсем разрабы офигели, за реальные деньги виртуальную хрень продавать. Играл до недавнего времени в поинт-бланк(единственный шутер современный в который играл после контры) и бесило всегда что что-либо приличное там только за деньги, да еще и баги, да еще и школота которая вливает бабла в игру практически непобедима, тк и жизни у них больше, и оружие точнее, и броня мощнее. Это сейчас везде такая тенденция пошла или есть приличные игры халявные?
Всетки лучше кс ничего не придумали, только навыки и профессионализм рулит, видимо криворукие сильно негодовали по этому поводу и для них придумали продавать скилы и улучшения..

Member
scul
ты джоистик просто!
кто подскажет 140 золотых,это в эквиваленте на наст ден средства скока?

Member
Stan p. по моим ощущениям в баттле все эти погремушки дисбаланс не вносят в игру) если ты как не умел стрелять то и с супер пушкой у тебя шансов мало

Member
Фото: 167
Что за дела, после скачки и установки клиента комп полностью виснет! Сначала не понял в чем дело, но после повторной установки все повисло вновь! Никто не сталкивался?

Member
Фото: 40
Stan p. писал(а):
Это сейчас везде такая тенденция пошла или есть приличные игры халявные?

В принципе тенденция, но в A.V.A полегче - там и баланс получше и "покупателей" поменьше;) Да и убер-ганов не видел почти (ибо при прямых руках - из чего угодно ОК) С хитбоксами, кстати, получше, чем в РВ, да и постабильнее все робит, лагеров опять-же не видел.. ИМХО, лучшее, что сейчас есть из халявы...
ricasso1 писал(а):
scul
кто подскажет 140 золотых,это в эквиваленте на наст ден средства скока?

Около 30 деревянных... Смотрите сами - пакет на 700BF стоит 150...

Member
блиин, а мне реворды за Бета-тест тоже пришли. И я нажал на "клэйм ревордс", но нифига они так и не появились. :(
И реворды за предзаказ расширенки тоде не приходили, но после того как на сайте поплакался в комментах под этой новостью, пришли. :)
Теперь я бегаю в оранжевом берете. :) Дроб - классная штука, но чесслово, неудобная. Очки с ним не набить даже на Шарки. Я инжем играю и юзаю МР7 ветеранский. Мне хватает...
По поводу набора очков.
Самые верные способы - это сидение на ПВО-стационарке и Танки. Если весь раунд откатать свободную программу, то все может быть. Я до отметки в 9000 за раунд как раз и не дошел по той причине, что не научился держать себя в руках и беречь технику. Лезу в мясо, кладу народ, но вовремя не отступаю. А если сохранить танк на весь раунд, то даже не заметите, как 12000 набьете. Играют, в основном дети, поэтому играть легко и просто. Хотя иногда все равно по этой же причине приходится тяжко, если в противоположной команде есть парочка хороших игроков, а в вашей - только вы. :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
russoturisto_84 писал(а):
очки и ранги набранные сейчас, после релиза останутся или всё потрут?

останутся. Раньше (еще в конце февраля, кажется) приходило письмо о том, что "ваша стата обнуляется, сорри, пардон муа, но это происходит в последний раз". :)

Member
наказываю 2 часть))

Uploaded with imageshack..us

Member
scul :hi: неплохо ты так за раунд настреливаешь)

Member
Фото: 1
Меня сейчас больше всего задалбывает, что технику чинят в 1 из 10 случаев, и то если повезёт. Проси-не проси - всё равно. И поддержать атаку техники пехотой (ну хотя бы гранатомёты с крыши поснимать) - так это вообще нынче нонсенс... Особенно это обидно на Карканде.

Member
Фото: 40
chesheer писал(а):
Меня сейчас больше всего задалбывает, что технику чинят в 1 из 10 случаев, и то если повезёт. Проси-не проси - всё равно. И поддержать атаку техники пехотой (ну хотя бы гранатомёты с крыши поснимать) - так это вообще нынче нонсенс... Особенно это обидно на Карканде.

Ну а что вы хотите - основной-же контингент дети и домохозяйки, как и в большинстве бесплатных игр)

Member
chesheer писал(а):

обьясняю точку зрения неплохого(хочется верить) инженера
ситуация один
танк воюет с танком
чиним танк - прилетают в танк 2-3 гранаты(пара выстрелов чужого танка) и меня убивают, а тане закидывают гранатами :fingal:
не чиним танк, а используя танк как нычку пускаем пару ракет во вражеский танк - танк взорван, враги без техники ложаться как тараканы от тапка :banana:
ситуация два, кодовое имя - ТТФ(танкист тупо фрагер)
наш танк используя какой нить дом как ограждение, чуть выезжает стреляет и назад за угол, по необходимости чинит себя сам, или орёт, чтобы починили
несмотря на то, что мы проигрываем в атаку не идёт, статистику жалко ему
такого чинить - западло
ситуация три - ТТН(танкист тупо нуп) - паря прыгнул в танк, а ездить не умеет, каждый столб его
опять же западло такого чинить
ситуация четыре - после смерти ресаешься, бежишь в атаку и видишь свой танк, орущий, чтобы починили(врагов не видно) - единственный вариант, когда имеет смысл чинить
помножим это всё на количество инжов(самый не популярный класс, все вёдь имба снайпера :crazy: ) и как итог - нечего дуться на инжов)

Member
Играйте в БФ2! Автоматики покупать за реальные деньги - это жесть полная, представьте что было бы с квейком если бы там за бесплатно можно было только с пилой и мг бегать.

Member
Дентисможет и контру еще сюда приплетем?) ну нет тут такой сильной разницы между бесплатной и платной пушкой, что с одной ты набиваешь супостатов что с другой, главное уметь пользоваться, а если не умеешь пользоваться то чего ругать игру то сразу?)

Member
snooche-d00che писал(а):
то чего ругать игру то сразу?)

А я и не играл в нее, но помню что в БФ2 из дефолтных хорош только калаш, нормальные стволы открывались только по мере прокачки. Правда если бы БФ2 нормально просчитывала стрельбу то и дефолтные были бы эффективны, не знаю как в этой поделке.

Member
Дентис писал(а):
snooche-d00che писал(а):
то чего ругать игру то сразу?)

А я и не играл в нее, но помню что в БФ2 из дефолтных хорош только калаш, нормальные стволы открывались только по мере прокачки. Правда если бы БФ2 нормально просчитывала стрельбу то и дефолтные были бы эффективны, не знаю как в этой поделке.

может быть стоит сначала попробовать, а потом ругать?

Member
Фото: 1
scul
Ну согласитесь, после свалки с танком противника и парой инженеров как-то несильно можно в атаку пойти.
Пару раз да, когда народ нормальный попадался я именно выкатывался как "танк" и отвлекая всё на себя, а наши в это время планомерно помогали отстрелом, а потом занимали точку, но когда все ныкаются по углам с мыслью "он большой, он справится" - становится грустно.
Если честно, ещё не видел, чтобы во время свалки кто-то орал о починке - там всё внимание на противника )

Когда ночью играл (Карканд, US), я был на первом месте со счётом 8/6, при том, что технику противнику я выключал всю (1 была ничья с АРС(снесли друг друга)), в остальном клали РПГ/закидывали гранатами.
Захватил В, поехал помогать на С с техникой, выиграл, кого-то ещё из пехоты снёс, в этот момент наши "доблестно" отдают В, и ложаться на С

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа