Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Отвечаю:
колян весит 1,72 гига
чтоб сменить мили на километры зайди в опции в настройки дисплея ( как это ты сам не догадался... подобные вопросы задавать на форуме....
я 5 минут ржал.. не обижайся плиз..)
Member
Оч сорри... меня глюкануло !!!!! думал что вопрос про андеграунд..... но настойка где то есть.....сегодня везде полазаю...
хотя может пачт поправит данную бню....
Member
Есть мысль что километры мы увидим только на лиценз версии... Ибо скорее всего имеет место быть приве от приставок и Гран Туризмо- в яп версии ГТ были км\ч ,
в американской мили , а в европейской опять км/ч... по ходу дела таж хня и с колином, т.к он наверное у всех левый , а не японские игры выходят в первую очередь
именно в США.... а Колян игра изначально приставочная.. так что ждём офицальной версии...
ЗЫ Очень хочется , что бы кто нибудь и отечественных издателей заморочился и выпустил нормальную версию по божеской цене..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
У меня на 3 дисках, весит 2,4 и при этом нет роликов от трасс и начальной картинки с муйнёй типа "nvidia - the way it's meant to be played" и нету ролика кодемастерс У друга на 2 дисках и все ролики нет, хотя у него нет штурманов на разных языках - типа только один, у меня есть но вот зачем они нужны?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Hemul у меня так же. Есть версия на 4CD!!!, только она на английском. А теперь вопрос: в чём различия между 1CD(как у меня) и другими версиями(1,2,3,4CD)????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8