Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Хотя... если судить по этому скрину: #77 (траффик !) может и будет соответствовать....
Добавлено спустя 38 минут 30 секунд: В последние дни в комментариях часто поднимается вопрос насчет движка игры Modern Warfare 3. Недавно Роберт Боулинг ответил на этот вопрос. Роберт Боулинг настаивает на том, что движок Call of Duty: Modern Warfare 3 – это улучшенный вариант движка Modern Warfare 2. «Мы пока не вдавались в детали, но мы берем за основу движок Modern Warfare 2 и добавляем кучу клевых вещиц для Modern Warfare 3«, – сказал Боулинг, отвечая на вопрос в Твиттере.
Да ешь твою мать!Некрофилия в чистом виде.Неужели активижн не может выделить мизерную часть прибыли на создание нового движка!На дворе 2011 год,а 8-я часть КОДа все еще демонстрирует нам возможности 9-го ДХ.
Ivamoto писал(а):
мы берем за основу движок Modern Warfare 2 и добавляем кучу клевых вещиц для Modern Warfare 3
А это точно написал Р.Б?А не его малолетний сынишка? С нетерпением ожидаю "клевых вещиц" Р.Б - ты обещал!Не подведи
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
RAZOR74 То, что ты написал, это прекрасно, но РС игрокам это вряд ли светит. Игры отныне делаются для приставок, на РС считай это выкидыш. Вот пример - сегодня на Black Ops вышел патч, который на Бокс у меня скачался месяц назад. MW3 будет Steam, а какая там античит защита... медленная... Только если не будет ИВНЕТА, а будут выделенные сервера - вот это и даст жизнь игре. Имхо.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Да пусть они делают МВ3 хоть на голом движке от МВ1 все равно многие убивают графику ,лишь бы подправили игровой процесс ,ляпы ,баги, фов и убрали ограничение по ФПС. Лично для меня эта игра в первую очередь новые карты и немного измененный игровой процесс. за 4 года уже привык к этому движку и физике, так что лично для меня смена движка наврятле пройдет безболезненно. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
лок на фпс , эт правильно , имхо чтоб равные шансы были у кого 6990 и гтс 250 )) так у движка особенность чем больше фпс - тем вокруг все ускоряется , а если лок сделать на 333 , то ты мегалягуш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LEV. писал(а):
Да пусть они делают МВ3 хоть на голом движке от МВ1 все равно многие убивают графику ,лишь бы подправили игровой процесс ,ляпы ,баги, фов и убрали ограничение по ФПС. Лично для меня эта игра в первую очередь новые карты и немного измененный игровой процесс. за 4 года уже привык к этому движку и физике, так что лично для меня смена движка наврятле пройдет безболезненно. ИМХО
полностью согласен, Mw3 мы тебя ждем лично жду любимое оружие из Mw2 и ЦМ в виде Навеса а не перка а так же Глоки в Акимбо и главное отказ от выделенных серверов и неадекватных админов с друзьями играть веселее в команде
Member
baw17 писал(а):
отказ от выделенных серверов
Конечно. Поприветствуем "delay ban" от IWnet, читаков, которых невозможно кикнуть и пинг, если хостом делает одного, который в Австралии живет. Очень разумно, ага.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Мне IWNET нравится больше, чем выделенные серваки. Только ему "руки хозяина" сильно не хватает Собраться вместе с друзьями одной толпой, которую не раскидает по разным командам, и вместе "ловить удачу на просторах интернета" тоже может доставлять. А выделенные сервера - пережиток, имхо. Нет, ну правда, собралось 4-6 человек поиграть. Сначала надо найти сервер, на котором у всех нормальный пинг, интересующий режим, адекватный админ. Затем надо всем туда попасть и чтоб по разным командам не раскидало. И чтоб в следующем раунде не раскидало. Не, конечно, если играешь соло - то выделенные сервера приятны, есть выбор и ни к чему не привязан.
Member
muxa_aba писал(а):
Мне IWNET нравится больше, чем выделенные серваки. Только ему "руки хозяина" сильно не хватает Собраться вместе с друзьями одной толпой, которую не раскидает по разным командам, и вместе "ловить удачу на просторах интернета" тоже может доставлять. А выделенные сервера - пережиток, имхо. Нет, ну правда, собралось 4-6 человек поиграть. Сначала надо найти сервер, на котором у всех нормальный пинг, интересующий режим, адекватный админ. Затем надо всем туда попасть и чтоб по разным командам не раскидало. И чтоб в следующем раунде не раскидало. Не, конечно, если играешь соло - то выделенные сервера приятны, есть выбор и ни к чему не привязан.
вот я про это и говорю, друзьями на выделенке не поиграешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Поиграть с друзьями не проблема, но сервер будет неранговый, без прокачки, тогда. На ранговом тоже не вопрос, но придется делать резервирование слотов или сидеть и кикать посторонних.
Member
Hil писал(а):
Поиграть с друзьями не проблема, но сервер будет неранговый, без прокачки, тогда. На ранговом тоже не вопрос, но придется делать резервирование слотов или сидеть и кикать посторонних.
вот это и не устраивает в Выделенном сервере пока народ не прокачал все престижи мало кто хотел играть без прокачки другое дело Iwnet вошли шестеро играть и понеслась
Member
Darth Vader писал(а):
выбирая из двух зол, пусть лучше будет ивнет. пофиг на читеров, главное чтобы собираться можно было, и без малолетних админов.
согласен, пофиг на читеров, можно выйти и заново пере-зайти а невозможность поиграть в команде очень расстраивает и с пингом дела в Iwnet лучше обстоят он плохой практически всегда у всех если сервер плохой значение пинга в Iwnet не-такое большое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
muxa_aba писал(а):
Мне IWNET нравится больше, чем выделенные серваки.
IWNET можно сделать и с выделенными серверами, сервер же не обязательно запускать на машине у игроков. Можно сделать такой же сбор в лобби, и как наберется необходимое количество народа, закидывать всех на выделенный сервер. Но это невыгодно для Activision, для этого им надо держать много серверов, с которых не идет никакой прибыли.
Member
Не согласен категорически. Как это - пофиг на читеров ? Вчера в Black Ops - зашло тело с М60 и начало от бедра всем хеды ставить. Он играл ровно 20 секунд и был забанен навсегда. А играть командой - зашли на сервер, если включена функция "смена команды" - собрались все вместе в одной и все, в чем проблема ?
Member
Ivamoto да пофиг на них, тебя с нами не было а мы в 50% случаев выигрывали против читеров сколько раз было такое что оверы говорили сваливаем а я просил остаться и в итоге мы побеждали а потом пере-заходили да и не так много читеров было ну только в самом начале
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18