Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
может рано такой вопрос задавать-в кооп режиме, не выйдет ли так , что все будут пытаться играть за стрелка, ( сам например за колдуна феттеля чего то не очень охота) а за феттеля будет мало желающих. в итоге сидеть в меню(в комнате) и ждать подключения "страшного феттеля". а то пойду куплю игрушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
WerV0lf Я высказал своё мнение про одиночную компанию. Для обычного, среднестатического шутера наличие описанных мною минусов являлось бы нормальным, то есть критики приняли бы игру, как крепкий среднячек. Но для такой громкой серии, как FEAR, это позор и провал. При чём я так понимаю, что никто не планировал делать достойное продолжение серии FEAR. Видимо стояла задача выпустить игру на рынок в нужный момент в отсутствие конкурентов и срубить бабла на громком имени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
pa_ul а мне наоборот кажется, что эта часть успешнее других, 1-2 играл и не прошёл не затягивало, а эта норм вроде и идёт на максе 1600х900 стабильно 60 с всинх, без него за сотню
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Играю на буке на максимальной графике, только тени пришлось снизить (с высокими тенями неиграбельно). Так и не заметил фишек DirectX 11. Понравилась графика, а то движок U3 уже приелся.
Последний раз редактировалось Sergy21q 23.06.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
dax8201 Такие шутеры быстро надоедают, если геймплей однородный. Вот первая мне быстро надоела, не знаю, возможно потому что играл днем. Играл до конца для галочки только. А вторая сперва в начале не приглянулась, а потом после взрыва подсел конкретно. Играть в такой шутер надо строго в темноте, атмосфера лучше передаётся. По мне так вторая часть самая атмосферная получилась.
Игра как-то странно и неохотно реагирует на изменение настроек графики. Выставил с чистой совестью на макс только текстуры, остальное мин. Игре это никак не повредило а я имею 50 фпс вместо 30. Хотя это повлияло только на обзор мышью и немного на прицеливание, движения и прыжки всё такие-же 15-7.5 фпс на глаз.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: pa_ul Если очков нет то может в темноте и нормально, но с ними постоянное напряжение глаз а в темноте играть невозможно уже через 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
а у меня настройки "крови" исчезли..... при первом запуске были, а потом исчезли! Хотел подкрутить вручную - не могу найти где настройки у игры лежат...
что у владельцев Ati таких проблем, как у вас и у товарища с 580-й нет... И сделайте выводы...
275.33. Слай работает, фпс 60 стабильно. Вывод - все в порядке. Прошел 1 главу, скука смертная, один раз невольно дернулся, когда геймпад упал со стола из-за неадекватной вибрации от выстрелов, на этом хоррор часть завершилась. Враги не блещут умом, тупо быстро убивают если ГГ затупил и не успел спрятаться/врубить замедление. Где там несчастный ДХ11 я вообще не понял, графика самая обычная, даже лампочки не бьются. Консольные ачивки "убей сто врагов из дробовика и тд т тп", вылезающие каждые пять минут в углу экрана, уже начинают раздражать. Хотя, думаю, хуже чем 2 часть сделать уже невозможно, так что на один раз сойдет.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Всё это фигня по сравнению с черным экраном и вылетом на раб стол сразу после передачи управления игроком под мой контроль. Win7 + 570gtx + 275.33. Я убит горем и плакаю!!!
Member
vuuudj Так кто говорит, что играть в темноте надо до покраснения глаз. Всего по немного и меру надо знать Такие игры, как Амнезия, Пенумбра, FEAR надо играть только в темноте, тогда атмосфера передаёт в сто раз лучше.
Купил ключик,качаю игру.Как фан мимо 3-ей части пройти не мог.Вот только что-то меня вес игры настораживает - 4,247.Нууу,надеюсь на лучшее,главное,чтобы атмосферу сохранили(скрестил пальцы).И вот мне еще интересно,если релиз в стиме через 10 часов,а здесь уже во всю обсуждают игру?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Купил ключик,качаю игру.Как фан мимо 3-ей части пройти не мог.Вот только что-то меня вес игры настораживает - 4,247.Нууу,надеюсь на лучшее,главное,чтобы атмосферу сохранили(скрестил пальцы).И вот мне еще интересно,если релиз в стиме через 10 часов,а здесь уже во всю обсуждают игру?
мы бандито гангстерито за этот год всего 2 годных игры ведьмак 2 и феар3, сам фир не ждал даже не интересовался а тут так поперло за фетеля можно по 2 разу проходить лишний стимул на регейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27