Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчики: Day 1 Studios и Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 июня 2011
Жанр: FPS, survival horror

Официальный сайт: http://www.whatisfear.com/
Страничка в Steam

Системные требования
Minimum:
o OS: Windows XP
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+
o RAM: 2GB
o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 9.0c

Recommended:
o OS: Windows 7
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB
o Memory: 10GB Free Hard Drive Space
o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 11

===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена!
A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
может рано такой вопрос задавать-в кооп режиме, не выйдет ли так , что все будут пытаться играть за стрелка, ( сам например за колдуна феттеля чего то не очень охота) а за феттеля будет мало желающих. в итоге сидеть в меню(в комнате) и ждать подключения "страшного феттеля". а то пойду куплю игрушку.

Member
Фото: 8
WerV0lf
Я высказал своё мнение про одиночную компанию. :-) Для обычного, среднестатического шутера наличие описанных мною минусов являлось бы нормальным, то есть критики приняли бы игру, как крепкий среднячек. Но для такой громкой серии, как FEAR, это позор и провал. :-x При чём я так понимаю, что никто не планировал делать достойное продолжение серии FEAR. Видимо стояла задача выпустить игру на рынок в нужный момент в отсутствие конкурентов и срубить бабла на громком имени.

Member
pa_ul :lol: а мне наоборот кажется, что эта часть успешнее других, 1-2 играл и не прошёл не затягивало, а эта норм вроде и идёт на максе 1600х900 стабильно 60 с всинх, без него за сотню :-P

Member
dax8201
Первая часть очень крутая, вторая - шляпа...Сегодня начну играть в третью! :oops:

Member
Играю на буке на максимальной графике, только тени пришлось снизить (с высокими тенями неиграбельно). Так и не заметил фишек DirectX 11. Понравилась графика, а то движок U3 уже приелся.

Последний раз редактировалось Sergy21q 23.06.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201
Такие шутеры быстро надоедают, если геймплей однородный. Вот первая мне быстро надоела, не знаю, возможно потому что играл днем. Играл до конца для галочки только. А вторая сперва в начале не приглянулась, а потом после взрыва подсел конкретно. Играть в такой шутер надо строго в темноте, атмосфера лучше передаётся. По мне так вторая часть самая атмосферная получилась.

Member
Игра как-то странно и неохотно реагирует на изменение настроек графики. Выставил с чистой совестью на макс только текстуры, остальное мин. Игре это никак не повредило а я имею 50 фпс вместо 30. Хотя это повлияло только на обзор мышью и немного на прицеливание, движения и прыжки всё такие-же 15-7.5 фпс на глаз.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
pa_ul
Если очков нет то может в темноте и нормально, но с ними постоянное напряжение глаз а в темноте играть невозможно уже через 5 минут.

Member
а у меня настройки "крови" исчезли..... при первом запуске были, а потом исчезли! Хотел подкрутить вручную - не могу найти где настройки у игры лежат...

Member
Фото: 1
WerV0lf писал(а):
что у владельцев Ati таких проблем, как у вас и у товарища с 580-й нет... И сделайте выводы...
275.33. Слай работает, фпс 60 стабильно. Вывод - все в порядке. :mda:
Прошел 1 главу, скука смертная, один раз невольно дернулся, когда геймпад упал со стола из-за неадекватной вибрации от выстрелов, на этом хоррор часть завершилась. :lol:
Враги не блещут умом, тупо быстро убивают если ГГ затупил и не успел спрятаться/врубить замедление. Где там несчастный ДХ11 я вообще не понял, графика самая обычная, даже лампочки не бьются. Консольные ачивки "убей сто врагов из дробовика и тд т тп", вылезающие каждые пять минут в углу экрана, уже начинают раздражать. :-) Хотя, думаю, хуже чем 2 часть сделать уже невозможно, так что на один раз сойдет.

Member
Всё это фигня по сравнению с черным экраном и вылетом на раб стол сразу после передачи управления игроком под мой контроль. Win7 + 570gtx + 275.33. Я убит горем и плакаю!!! :hang: :cry:

Member
зашибись вы тут обсуждаете сидите пиратку...или тут разрешено пиратки обсуждать?!

игра официально выходит 24 июня 2011 года, в стиме можно активировать, играть нельзя.

Member
Цитата:

Тут написано 24?

Member
emporevo писал(а):
Цитата:

Тут написано 24?

ниже ссылка есть http://store.steampowered.com/app/21100/
21 не для РФ

Member
vuuudj
Так кто говорит, что играть в темноте надо до покраснения глаз. Всего по немного и меру надо знать :-) Такие игры, как Амнезия, Пенумбра, FEAR надо играть только в темноте, тогда атмосфера передаёт в сто раз лучше.

Member
stason22
Увидел, спасибо! :beer:

Junior
basbas1 писал(а):
блин слишком страшно в торговом центре :cry:

Тоже страшно, поэтому ночью не играю :secret:

Member
Фото: 0
дёрганность картинки при высоком это особенность игры?

Member
Купил ключик,качаю игру.Как фан мимо 3-ей части пройти не мог.Вот только что-то меня вес игры настораживает - 4,247.Нууу,надеюсь на лучшее,главное,чтобы атмосферу сохранили(скрестил пальцы).И вот мне еще интересно,если релиз в стиме через 10 часов,а здесь уже во всю обсуждают игру?

Junior
mosk.01, Нет, нет, только лицензия :D

Member
mosk.01 писал(а):
Купил ключик,качаю игру.Как фан мимо 3-ей части пройти не мог.Вот только что-то меня вес игры настораживает - 4,247.Нууу,надеюсь на лучшее,главное,чтобы атмосферу сохранили(скрестил пальцы).И вот мне еще интересно,если релиз в стиме через 10 часов,а здесь уже во всю обсуждают игру?

мы бандито гангстерито ;)
за этот год всего 2 годных игры ведьмак 2 и феар3, сам фир не ждал даже не интересовался а тут так поперло
за фетеля можно по 2 разу проходить лишний стимул на регейм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа