Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Ну я с мини читом вошел туда ......... вообщем ужас и плевался потом очень долго......... квалификационную гонку без проблем прохожу, а потом просто ж... ..... ну как можно ехать на МС или Дутом и вообще не ошибаться ........ единственно что помогает, то, что они ошибаются на стартовой прямой ..... там асфальт так положен, что в определенном месте как в я яму наежаешь ...... или скорость скидывать, или надеяться на что-то хорошее ..... а так ...... пробовал гоняться и на своем DevilSport - как то носит его в поворотах ....... гонялся на своем духе - енто уже ближе ..... но все равно ..... ну не то ...... без руля в гонке чемпионов нечего ловить .....
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Xmen 8 bit на 2.1.5 затыкается ..... орет что какой-то файл не правильный ..... файл ентот какой-то машины
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Xmen патчей вышло много все лежат на www.invictus.hu, качать все
2.1.4 > 2.1.5 > 2.1.6 > 2.1.8 > 2.1.9.r5, No-Cd нужен только для последнего патча, ищи на www.streetlegal2.narod.ru ну или свисти как скачаешь, по почте вышлю....
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Xmen у большинства говорят проходят, хотя по себе сказать не могу, я в непатченную играл на PIII, а в пропатченную уже после апгрейда...основное в патчах физика + очень много глюков (вылетания в винду и т.п.). После всех патчей 100 км/ч + столб = R.I.P. :D:D так, что качать обязательно
Member
@KiM Не ..... не обращай внимания .... там только патч 2.1.9 Beta 5 со встроенным кое-чем, и плюс патч именно к ентому патчу ...... и все ..... ну там же все подробно написал ....... к сожалению на народе есть некоторая квота на размер одного файла ..... приходиться разбивать на файлы, причем пытаться их еще и назвать и поразному .......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим да запустил я сейчас SL Redline и понял, что с Иншимой я тебя круто обманул на целых 130 л.с. .... НЕ 700 НР а 832 НР!!! выложил на сайте сэйв http://www.void-warranty.narod.ru/download/save.rar (841 кб), есть желание смотри. У меня там Duhen собран но двигло можно и в Иншиму, и в Шимутшибу затолкать Правда после пары тестов и ремонта получилось 828 кобыл, но тоже хлеб
Member
@KiM Да, паренек ...... ты крут ..... ну у меня самая мощная - енто Baeirn - 775 .... все остальные чуть-чуть побольше 700 ..... а Prime совсем не понравился ..... обычный американец, который ездить совсем не умеет ......... толи дело мой Baeirn - из 9 секунд все-таки вышел, но тут правда после долгих мучений с коробой
А патч то ставил для 2.1.9r5?! Имеется ввиду не сам 2.1.9r5, а патч к нему?! Просто хочется посмотреть, на что способны Baeirn с наддувом и американцы с улучшенным карбюратором и воздушкой!
Member
Максим пока еще нет, я и игру то запускал только ради проверки... по частоте моих ответов я думаю видно что захожу я сюда довольно часто но всего на 5-10 мин.... время блин....
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
а кто нить играл в первый Street Legal?.....я собрал там с нуля восьми цилиндровый двигатель и что вы думаете?.....2460 л.с.....ну чтио за ерунда?....там машинка такая с короткой базой.....при установке этого двигателся она на дыбы встает..что так и было задумано....?....и еще вопрос..если кто играл почему там на четырех цилиндровку не ставится турбина 22.5 psi?
_________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны...