Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Забавная игрушка. Прошёл со второго раза, т.к. первый раз застрял в дверном проёме: дверь на меня опустилась сверху и придавила. Жаль, что это не наши программеры сваяли... Неужели не способны?!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Собственно, кроме объема других достоинств не заметно Непонятно, откуда такие тормоза? Генерация текстур по ходу дела?
Кармак, если увидит, прослезится. Архиватор написали, теперь пусть учатся делать движки.
P.S. На моей машине ~10 fps в среднем
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Поиграл немного, дошел до коридора, где лежит 4-у оружие и прилип к стене, как раз там , где
откравается дверь. Игра сильно тормозит, выдавая где-то 3-5 fps, в лучшем случае 10-15 fps в
некоторых коридорах.
Кстати, как выйти из игры без перезагрузки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, а кому нибудь удалось увидеть врагов (кроме крабов) сзади?
По-моему у них просто нету "задов":)
То-есть они всегда поворачиваются к игроку передом, как в старом думе, только с офигенной графикой.
З.Ы.
Чуть не забыл: Ах...ох...как же это они...96 kb...я восхищен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Прилип к стене, нажал несколько раз на "K" и оказался Х.З. где, на другом уровне наверное, под потолком От прилипания помогает.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: TruMdz и гости: 29