Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
"You did it! 250,000,000 orcs have been slain! The Orc Slayer costume is now available for PC. Restart Steam if you don't see it yet."

Поздравляю мы все вместе сделали это! 250 млн орков отправили баиньки)
И нам выдали второй костюм в награду!

в Главном меню слева в верхнем углу Управление контентом
1 за предзаказ костюм Рыцаря порядка(оружие ближнего боя молот)
2 за 250млн килов всеми игроками костюм Охотника на Орков (двусторонняя глефа а уж если выбрать третью хранительницу чтобы оружие было огненным вообще красиво смотрится)

Партнер

Member
Хм...в середине игры надоело муторность процесса, атаки не такие многочисленные и совершенно хилые, спокойно убиваю сам всех на середине пути к порталу, так что заюзал одну вещь,
теперь строю такую оборону порталам и иду по своим делам :D
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1021/37/ ... 946c37.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
cpu8400 ну вообще то 300р не такие уж и большие деньги

поддержу, понапокупают 580тых с i7мыми и потом фапают с десяток пираток, когда можно нормально в две лицензии сыграть,
без всей занудности с кряками и совестью :oops:

Member
Фото: 8
Игра, конечно, забавная. С удовольствием вечером играю в нее после работы :D Единственное, что немного настораживает в ней, так это, как сказал Nik ♣, муторность.

Member
Фото: 2
Пф, в середине.
Мне на третьем уровне демы надоело.

Забанен
Nik ♣ а я не поленился глянуть на скрин...
45 тысяч на счету...и все поле в ловушках...мдя мы не используем кряки но мы юзаем кряк на бабки) потому и скушно)
а попробуй финалку финалку по честному пройти..когда враги валят с 4 сторон и на каждой стороны по 2 двери...и..да вообще
кстаи карта поток одна из редкиъ где враги идут зигзагом по прямой

Зы дали ТАУтянина для Ласт стенда..ушел туда)

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Nik ♣ а я не поленился глянуть на скрин...
45 тысяч на счету...и все поле в ловушках...мдя мы не используем кряки но мы юзаем кряк на бабки) потому и скушно)
а попробуй финалку финалку по честному пройти..когда враги валят с 4 сторон и на каждой стороны по 2 двери...и..да вообще
кстаи карта поток одна из редкиъ где враги идут зигзагом по прямой

Зы дали ТАУтянина для Ласт стенда..ушел туда)

перепрочитй, мне стало скучно и я поставил трейнер, теперь просто хочу уровень чтобы орки валили из всех дверей толпами без лучников, пока охота мяса, но мне хватает для этих целей вархаммера :crazy:

Member
Nik ♣
Да ладно тебе отмазываться :facepalm: Трейнеры никогда из-за скукоты не устанавливаются :D

Member
BlinkSGA писал(а):
тауэо дефенс скучно нужно башни ставить

и головой думать, вдобавок. вообще кошмар и скукота!

Nik ♣ писал(а):
перепрочитй, мне стало скучно и я поставил трейнер

аймбот и валхак в каком нить шутере тоже от скуки ставишь небось? если человек обманывает где-то - он обманывает везде, дай тока ему повод. а оправдание он всегда найдёт.

ЗЫ: Прошёл игру, неспешно играл каждый вечер, пока только осилил средний уровень, каждый этап на 5 черепов проходил. Фановая игра но малость муторная. В принципе залпом её лучше не играть а как раз постепенно проходить, добиваясь максимального результата на карте. Ша вообще начал Dungeon Defender с другом. К слову без друзей там вообще ловить нечего, в мультипеере расцветает человеческая тупость (хотя толковые игроки все ж порой попадаются). Но зато с друзьями, да если ещё все 4 будут - полный улёт!

Member
ShogoMAD
К сожалению, как мне кажется, эту игру просто невозможно пройти залпом. Не та игра, чтобы у человека была прям такая тяга к прохождению без перерыва :-)

Забанен
emporevo я прошел залпом)
сперва на легком потом на нормале...
первый этап на кошмарике и все..
потом ушел обрал в ласт стенда а сейчас распробовал Данжен дефендеров...
завтра бум толпой демона на харде валить..а то я пока маленький 15 уровень от силы...
пробовал в одиночку вообще гуано а не игра..а вот поиграв толпой вкусил прелести все...хотя графика и управление дико неудобное

Member
TIMBERWOLF
Насчет управления - ой как прав :) А ты с местными форумчанами толпой бегаешь или нет?

Забанен
да нет...пробовал игру как купил, прошел 2 раза первый уровень и бросил

а сеня народ силой позвал...и зацепило
демона раза 4 на нормале вынесли
потом 3 раза харде отгребли(третий ушел вдвоем пытались)
завтра не вдвоем а вчетвером наверно соберемся

Advanced member
Sonic-Chainik, мне сначала тоже игра показалась нудной. Но потом посмотрел видео и проникся. Игра раскрывается постепенно с появлением новых приспособлений и прокачкой.

Member
TIMBERWOLF Я кста тоже поиграл в Данжон дефендерс. За воина всю игру прошёл, на нормальной сложности. Там в конце босс Дракон, вот я с ним намучился. Пока его прошёл прокачал герою пару лвл. Наверное с попытки пятой убил.

Забанен
камрад кинул новость по оркам
http://www.igromagaz.ru/news/game_news/ ... T_ID=13296

Дополнение для Orcs Must Die!
Студия Robot Entertainment сообщает, что первое из двух запланированных дополнений для игры Orcs Must Die! выйдет 25 октября. Дополнение называется The Artifacts of Power и стоит в Steam 2,5$.

В этом DLC вы найдете несколько очень полезных предметов. Например, Vampiric Gauntlets выкачивают жизнь из врагов, и в то же время исцеляют самого игрока. Alchemist's Satchel позволит раскидывать вокруг ядовитые бомбы, которые поражают сразу группы врагов. Оружие Shock Zapper требует установки, а потом самостоятельно ведет огонь против летающих врагов и наземных войск. Ловушка Floor Scorcher поджаривает ничего не подозревающих врагов интенсивным огнем. Оружие Shock Zapper и ловушка Floor Scorcher могут быть в дальнейшем проапгрейдены и их мощность повысится.

Дополнение The Artifacts of Power выйдет только на ПК, про релиз для Xbox LIVE ничего не известно.

оффициальная страница
http://www.robotentertainment.com/blog/ ... ew-OMD-DLC

Member
Кароче хрень всякая . Да же пары уровней не удосужились состряпать , лишь бы деньги стричь ...

Advanced member
Sicvestoratium, конечно, DLC- зло, но в качестве бесплатного patch'а было бы занятно. ;)

Забанен
похоже во втором длс нас ждет редактор уровней и прочие няшки(типа новой хранительницы http://evilworkshop.net/OMD/images/nightweaver.jpg )

http://www.robotentertainment.com/forum ... oming-soon

OMD! Wave Generator

I'm in the process of putting together a wave generator utility that will be web-based so everyone can use it.
Proposed Functionality:
* Shows how to fix the zip files to allow for mods to the game
* Lists currently supported levels and their default wave settings
* Selection of the level opens up the level and enumerates the opening and waves in the default onslaught files.
* Once loaded it allows adding and removing of waves / groups / entitties.
* Change par time of the level
* Change starting gold, gold per wave, rift points.
* Modify timing between waves
* Export finished work by level, or all levels.

Future Functionality:
* Enumerate player build levels, and allow download and install of levels with default or custom wave format.
* Random wave generator
* Trap editor

Member
лучше бы кооп добавили)

ЗЫ: А чего нет темы по DD? Там есть что обсуждать и тактикой делиться.

Забанен
ShogoMAD создай кто мешает
а что тактика...поначалу прокачайся до 70 уровня..купи зверушку за полтора ляма..потом прокачай оружие что выпадает с боссов (там одни из самых вкусных шмоток)
к примеру если убить демона на легком то выпадает посох на 12 уровень на нормале на 14 на харде уже на 30
а чтобы оружие прокачать до 20-25 уровня плюс броню плюс зверушку это еще стока бабла надо что годами копить надо

в орках этого нет..там зашел на 5 минут порвал всех и пошел дальше работать удобно весело без задроства...плюс графика приятная глаза озвучка шуток приятная слуху
а дефендер это больше ММОРПГ
купи пушку(броню зверушку) накопи денег прокачай чтобы выбить более крутую пушку ее прокачай чтобы выбить еще более крутую пушку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа