Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
oldman ВОТ очередная Сингл-карта от Brian: Tutorial Fight (241kb)
смысл в том, чтобы прорубиться сковзь толпу врагов, и добраться до кровати..
кстати, это такой себе Rescue(single), доведенный до конца.. только там в конце варвар амазонку должен спасти,,
линк : http://www.kraki.spb.ru/blade/TutorialFight.zip
Severance: Blade Of Darkness действительно одна из самых лучших и "хардкорных" игр за мою игровую карьеру. Причем количество инноваций в ней очень внушительно. И делали ее аж 5 лет. Даже удивительно что она ничуть не устарела за это время. И не появилось игр серьезнее. Лично мне из всей игры более всего запомнился великолепный дизайн уровней. Был бы инет - выкачал бы моды.
Да ты попроси кого ни будь тебе их на болвань запишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Такс, сёдня поприсутствовал на 2-ом чемпионате по "Blade of Darkness". Не участвовал, просто посмотрел.. Зато вернулся не пустой, с трофеем А именно с Fugitive III Episode three: "Refuge in the Mountians" beta от Prospero. Карта готова 99,99%, осталось мелкие баги убить..
Advanced member
~Flier~ да, FUGITIVE III вышла наконец-то!!
это как появление Дума 3-го в мире 3д-слэшеров!! хотя Просперо сейчас трудится над 4-й частью, 3-я так и осталась Бэта, хотя она и играбельна!!
размеры локаций ОГРОМНЫ, именно так!! форт, затем горы, пещеры, и наконец монастырь, где я собственно и нахожусь..
ты до конца дошел?? может в бэте что и обрезано??? так как Просперо Робинсон не удосужился официальный релиз выложить, только бэту... и про какие баги ты упомянул??
скажу что я заметил искаженные текстуры гнома в форте, а особенно не к чему придраться, все в духе BOD!!! да, я еще и активировал Blood Mod1.3, добавляющий море крови, льющейся из врага !! это нечто!! вообще-то название такое:Fugitive III: Mountians Sanctuary
ВОТ так, спустя год мы и дождались( хотя она закончена еще была в Марте ,2004), а дошла только сейчас в октябре..
HALA MADRID!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вот был DBTS-вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рульный слешер:)жаль,давно...я бы даже сейчас в сингл поиграл,наверное...BoD-игра хорошая,но уж слишком больно аркадная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Dark Knight
Нда.. наверное мы психи, ну сколько лет в одну игру играть можно Я дальше форта не ушёл пока, времени особо не было.. То что это бета заметно сразу, баги.. У меня сразу после загрузки уровня герой через раз начинает идти произвольно или крутится на месте. Иногда орки в упор меня не видят, а первый орк в начале уровня всегда.. Ну это всё мелочи, играть можно, нужно и интересно. И так видно, что Fugitive III - чумовая карта, это тебе не ZARANDAUR нелепый.
Кстати до конца карту и Rampage пройти не смог, застрял где-то
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд: Dark Knight
Die By The Sword
Dark_Elf
Не согласен с тобой в корне. В BoD аркадности нет совершенно. Просто не надо путать, BoD - это чистый слешер, а не семулятор меча
Advanced member
~Flier~ застрял где-то
вот и я застрял после того, как челов-гномов освободил, далее наверх, и что-то далее запутался куда идти, ведь дело было в 3 часа ночи, спать хотел, точно не помню, вот так жертвовал ради любимой рубиловки!!
а Die by the sword помню, там даже мышью было управление...не узнал в гриме..
сегодня продолжу прохождение..
а то что играем в БоД 4 год, это я считаю нормальным.. ведь хит!!! она вечна, и у меня кочевала с винта на винт 3 года!!! вот так вот!!
кстати, в форте тебе нужно перерубить гадов всех, затем отоспаться, найти ключ в самом низу в подвале ( ближе к горе) со скелетом, а там и выйдешь в Bronze ворота
я амазонкой играю ..хотя выбор оружия особенно для варвара широк..!!
да, и попробуй взять у орка в форте светящийся жезл с черепом, может у тебя получится..
и как тебе вороны, клюющие мертвечину?? такого не было в предыдущих 2-х частях!!
Advanced member
~Flier~ Нашел 4 священные фигуры(griphon, elephant, king, lion), вставил их в алтарь, далее спускаюсь в подземелье месить главного врага, прошел через раненого knight, далее убил 4 vampiros, и куда дальше?? Стена с огнедышащей головой, что делать с ней?? И стрелял, и прыгал, и бился, ну не пойму как дальше через нее пройти????
veber ооо, брат, это большая тайна!! да и я дал слово линком не делиться!!( сразу мне бан тогда!)
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд: veber ладно, не в службу а в дружбу, линк в личке читай, может однажды меня за это в Питер пригласишь, все мечтаю там побывать!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Dark Knight
добрался и я до огненнго истукана. Вначале тоже уперся и не пройти, решил переиграть это место и на этот раз один из валунов испарился, освободив проход. А так карта просто супер, единственно хотелось бы побольше врагов (пока больше всего меня порадовала битва с "пропитанным орком у него еще острый меч на 1800 ед" ):)
Advanced member
veber да, я тоже прошел огневика этого, да вот дальше завис: убил Golems, Mascalamdug, Vinculanus, далее к Asgeir from Watchtower, помог ему с врагами справиться, идем на верх его башни, там берем карту земель, ( из зубов виверны!!!)( супер скрипт!), и далее,,, у меня карта вылетела на desktop,,,
как это понять?? я думаю после взятия карты это должен быть конец, но у меня тут глюк какой-то( ведь F3 beta 1.0.. может поэтому??) WinXP Prof. (+SP2), Forceware 65.73..
у тебя тут было такое??
Advanced member
Ray Adams амиго, скажу что поклонников жанра осталось мало, перевелись!!
http://www.kraki.spb.ru/blade/fugitiveiii.zip вот тебе Линк на FUGITIVE III
Просперо дал добро на выкачку, посему и тебе даю.. вроде , должен выдать он ОФФ. релиз, но пока ждемс, .. пока по мылу не известил он меня..да к тому же у него на плечах Фудж 4 висит, новый Python 1.4 используется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Вот наконец-то! Теперь снова смогу поиграть в Blade Of Darkness! Раньше под win98SE с Radeon 9100 данная игра не запускалась. Теперь, когда перешел на win2000 и поменял дрова, все в порядке. Последний раз я играл в эту игру более 2 лет назад...
Advanced member
появилась уникальная возможность играть за ОРКА- да, именно так!!
новая сингл-карта!!! есть также дружественные орки-наездники верхом на саламандрах!!!
это стоит видеть!!
http://www.petrbnsfineart.com/bladestuf ... rcCity.zip