Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Naggash, про пад согласен. Про гонку тоже.
+2

Партнер

Member
Фото: 18
Naggash
Еще будет гонка на Макларене Ф1 по автобану против Зонды, вот это реально челлендж, я ее раз 20 рестартовал :-P
5 с половиной минут на скорости больше 300км\ч!

Member
LuftHunter писал(а):
но достали дёргания каждые 4 секунды этакие фризы. никак не могу победить. видяха частоты не скидывает. подскажет кто чего?

Alt+Tab

Member
Фото: 13
C.M.
Прошел с 3 попытки, причем на 1 не хватило 1,5 секунд до финиша :)

Member
C.M. писал(а):
Еще будет гонка на Макларене Ф1 по автобану против Зонды, вот это реально челлендж, я ее раз 20 рестартовал

мне вот повезло относительно, соперник в середине гонки по крупному где то воткнулся и я сразу опередил его метров на 700, ближе к концу гонки он меня опять обогнал, но я в хвост ему пристроился и перед финишной чертой его обошёл. :hi:

Member
Фото: 0
чеширский_кот писал(а):
Alt+Tab

не помогает.
и переустановка не помогла.

чертовы фризы. единственная игра где такое

Member
LuftHunter писал(а):
не помогает.и переустановка не помогла.

можно попробовать UbisoftGameLauncher.exe через диспетчер задач закрыть. У меня по началу тоже фризы были, лечил альттабом и завершением процесса. Потом как то само пропало

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LuftHunter писал(а):
чертовы фризы

это с рулём фризы или без тоже?

Member
чеширский_кот
на клаве катаюсь. попробую с лаунчером пошаманить.

Member
LuftHunter писал(а):
на клаве катаюсь

просто у меня такая фигня начинается только при подключении руля, на клаве/паде всё норм :?:

Member
шаманство с лаунчером не помогло, снятие процесса ничего не даёт. высокий приоритет для Driver.ехе тож никакого эффекта не дал. проклятье какое-то, фризит и всё тут, хоть убейся.

Member
Фото: 12
у меня с рулем фризов нету.

Member
подключал руль, оси назначить нельзя даже спустя время, но он фактически в игре работает. правда не помогло от фризиков. игра как застывала каждые 4 секунды, так продолжает при любых раскладах. видно несудьба норм покататься

Продавец
Фото: 11
.fx Соглашусь.
Что то среднее между моим любимым Burnout Paradise, хорошим проектом с плохой реализацией - Дальнобоями 3(да-да :old_smile: ) и уговым TDU 2.
Игра понравилась, всего понемногу и получился вполне себе сбалансированный продукт.
Она меня почему то расслабляет больше, чем напрягает.(даже в Бёрнауте нервничал больше, а про DiRT вообще молчу)

Сейчас на 3ем акте.

Считаю одной из главных заслуг разработчиков:

1) Очень точную синхронизацию работы руля(вид из салона) с поведением машины относительно его положения, это по бОльшей части добавляет удовольствия от езды с видом из салона(так и езжу)+точная работа тахометра и спидометра ещё больше добавляют реализма.
2) Даже на клаве можно плавно добавлять газ и ехать в скорости потока без каких либо проблем, управление в целом не резкое, и не тормозное, быстро привыкаешь .
3) Большой парк ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ авто, что не мало важно, от старых рыдванов и гоночной классики, до новых, малолитражек, грузовиков и спорткаров.
4) Разные задания, которые не дают "уснуть", от смешных, до обычных, банальных и интересных.
5) Переселение из машины в машину - Считаю плюсом, т.к. удобно перемещаться по городу не тратя постоянно время на то, что бы добраться до другой/го точки/места. Кому не нравится - Пусть едет своим ходом, выбор рулит.
6) Интересные полицейские погони, а быстрое переселение из одной полицейской машины в другую, добавляет драйва
7) Более-менее честное поведение AI, нет SHIFT"овской "рельсовости" и неуязвимости противников, они так же попадают в аварии, их заносит и они частенько ошибаются, но и гоняют в целом неплохо, особенно полиция.
8) Отсутствие каких то явно выраженных шаблонов, а те, которые и присутствуют(например границы, за которые пока что нельзя выезжать) и то подаются с юмором. Вспомните одну только миссию о слежке за Лейлой Шарон, поймёте о чём я.
9) Сюжет и закос под киношность, сделаны добротно, диалоги тоже составлены неплохо, не скупо, но и ничего лишнего в них я не вижу, + возвращение к истокам, Driver, это Driver, а не Driver-GTA, как вышло с Driv3r, ни туда, ни сюда.
10) Неплохая графика, мало жрёт ресурсов, особо без ошибок, хорошая оптимизация.(играл на GTX560, GTX470 сейчас на 480, FPS один и тот же или очень схож).

По мне, так неплохая музыка, но тут дело вкуса.

Конечно не мешало бы добавить погодных эффектов
Изменить поведение машин в зависимости от погоды
Улучшить, точнее, расширить модель повреждений
Добавить ремонт, тюнинг, бензин, и общий износ авто, более продвинутый гараж, похожий, скажем на Flatout"овский
Побольше пересечённой местности
Ручную коробку передач
Сделать чтоб машины были более склонны к перевороту, а то всё таки они слегка прилеплены к асфальту, хотя перевернуться тоже не проблема
Добавить возгорания машин, взрывы, и не только, при аварии

Конечно, нет предела совершенству.
Приятной игры всем.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
ура, решил проблему, оказалось корень зла всё дело в касперском антивире, закрыл его и игра залетала как доктор прописал)) очень приятно на разных тачках кататься, дрифтовать особенно.

Member
Фото: 2
С удовольствием прошел игру. Определенно удачный проект, неновязчивый и веселый. Лицензионные авто с добротной прорисовкой салона- только за это стоит отблагодарить разработчиков покупкой игры, масса веселых заданий и пусть слегка наиграный сюжет создают неплохой киношный детектив в стиле 80х.

Advanced member
Driver: San Francisco v1.02 Patch Available NOW

Member
Скажите что игра только формат 16:9 держит без полос?

Member
mazdmozg писал(а):
Скажите что игра только формат 16:9 держит без полос?

Можно запустить без полос в любом формате, но интерфейс будет соответственно сплющен, либо растянут.

Member
Что нужно сделать?

Member
mazdmozg писал(а):
Что нужно сделать?

Запускать игру с другого exe:
5:4 (1280x1024)
16:10 (1680x1050; 1920x1200)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа