Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Naggash Еще будет гонка на Макларене Ф1 по автобану против Зонды, вот это реально челлендж, я ее раз 20 рестартовал 5 с половиной минут на скорости больше 300км\ч!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
C.M. писал(а):
Еще будет гонка на Макларене Ф1 по автобану против Зонды, вот это реально челлендж, я ее раз 20 рестартовал
мне вот повезло относительно, соперник в середине гонки по крупному где то воткнулся и я сразу опередил его метров на 700, ближе к концу гонки он меня опять обогнал, но я в хвост ему пристроился и перед финишной чертой его обошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
LuftHunter писал(а):
не помогает.и переустановка не помогла.
можно попробовать UbisoftGameLauncher.exe через диспетчер задач закрыть. У меня по началу тоже фризы были, лечил альттабом и завершением процесса. Потом как то само пропало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
шаманство с лаунчером не помогло, снятие процесса ничего не даёт. высокий приоритет для Driver.ехе тож никакого эффекта не дал. проклятье какое-то, фризит и всё тут, хоть убейся.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
подключал руль, оси назначить нельзя даже спустя время, но он фактически в игре работает. правда не помогло от фризиков. игра как застывала каждые 4 секунды, так продолжает при любых раскладах. видно несудьба норм покататься
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
.fx Соглашусь. Что то среднее между моим любимым Burnout Paradise, хорошим проектом с плохой реализацией - Дальнобоями 3(да-да ) и уговым TDU 2. Игра понравилась, всего понемногу и получился вполне себе сбалансированный продукт. Она меня почему то расслабляет больше, чем напрягает.(даже в Бёрнауте нервничал больше, а про DiRT вообще молчу)
Сейчас на 3ем акте.
Считаю одной из главных заслуг разработчиков:
1) Очень точную синхронизацию работы руля(вид из салона) с поведением машины относительно его положения, это по бОльшей части добавляет удовольствия от езды с видом из салона(так и езжу)+точная работа тахометра и спидометра ещё больше добавляют реализма. 2) Даже на клаве можно плавно добавлять газ и ехать в скорости потока без каких либо проблем, управление в целом не резкое, и не тормозное, быстро привыкаешь . 3) Большой парк ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ авто, что не мало важно, от старых рыдванов и гоночной классики, до новых, малолитражек, грузовиков и спорткаров. 4) Разные задания, которые не дают "уснуть", от смешных, до обычных, банальных и интересных. 5) Переселение из машины в машину - Считаю плюсом, т.к. удобно перемещаться по городу не тратя постоянно время на то, что бы добраться до другой/го точки/места. Кому не нравится - Пусть едет своим ходом, выбор рулит. 6) Интересные полицейские погони, а быстрое переселение из одной полицейской машины в другую, добавляет драйва 7) Более-менее честное поведение AI, нет SHIFT"овской "рельсовости" и неуязвимости противников, они так же попадают в аварии, их заносит и они частенько ошибаются, но и гоняют в целом неплохо, особенно полиция. 8) Отсутствие каких то явно выраженных шаблонов, а те, которые и присутствуют(например границы, за которые пока что нельзя выезжать) и то подаются с юмором. Вспомните одну только миссию о слежке за Лейлой Шарон, поймёте о чём я. 9) Сюжет и закос под киношность, сделаны добротно, диалоги тоже составлены неплохо, не скупо, но и ничего лишнего в них я не вижу, + возвращение к истокам, Driver, это Driver, а не Driver-GTA, как вышло с Driv3r, ни туда, ни сюда. 10) Неплохая графика, мало жрёт ресурсов, особо без ошибок, хорошая оптимизация.(играл на GTX560, GTX470 сейчас на 480, FPS один и тот же или очень схож).
По мне, так неплохая музыка, но тут дело вкуса.
Конечно не мешало бы добавить погодных эффектов Изменить поведение машин в зависимости от погоды Улучшить, точнее, расширить модель повреждений Добавить ремонт, тюнинг, бензин, и общий износ авто, более продвинутый гараж, похожий, скажем на Flatout"овский Побольше пересечённой местности Ручную коробку передач Сделать чтоб машины были более склонны к перевороту, а то всё таки они слегка прилеплены к асфальту, хотя перевернуться тоже не проблема Добавить возгорания машин, взрывы, и не только, при аварии
Конечно, нет предела совершенству. Приятной игры всем.
Member
ура, решил проблему, оказалось корень зла всё дело в касперском антивире, закрыл его и игра залетала как доктор прописал)) очень приятно на разных тачках кататься, дрифтовать особенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
С удовольствием прошел игру. Определенно удачный проект, неновязчивый и веселый. Лицензионные авто с добротной прорисовкой салона- только за это стоит отблагодарить разработчиков покупкой игры, масса веселых заданий и пусть слегка наиграный сюжет создают неплохой киношный детектив в стиле 80х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29