Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 5 из 37<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
yojig писал(а):
видимо совсем плохо на консолях продавалась раз выпустили на пк))

а сколько воплей было про консоли онли. :facepalm:

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
yojig писал(а):
видимо совсем плохо на консолях продавалась раз выпустили на пк))

а сколько воплей было про консоли онли. :facepalm:

Это просто Рокстар тестирует Пк-аудиторию, если проект провалиться на ПК(а он провалиться), то не видать нам ГТА5 :D .
Да и выпускать L.A. Noire между MW3 и Скайрим это самоубийство :crazy: . Хотя бабло они уже давно скосили,но зачем портировали эту игру на ПК вообще не понятно.

Куратор темы
Дабы тема не скатилась в срач "ПеКа вс. консоли", давайте не будем упоминать о консольном прошлом проекта и его бывшей эксклюзивности.

Member
а я так с удовольствием попрохожу эту игру :)
графика вменяемая, сюжет интересный - что еще надо?

Добавлено спустя 1 час 49 минут 54 секунды:
ну вот. нашлось решение проблемы - даже на 2х ядерном цпу вполне можно играть.
в Лаунчере-Настройки-в самом низу пишем "-str" (без кавычек).
Теперь игра летает, ни лагов, ни просадок фпс. да и с чего бы им быть, ничего сверхъестественного в графике нету :)
p.s. метод можно и в "шапку" внести, думаю многим пригодится

Member
Вписал -str но "полёта" не заметил. Фризы на макс настройках остались те же, а вот в плавных промежутках между фризами ускорение замечено. Только выключены сглаживание и ssao.
Чтоб убрать мышь nomousy. Создать ярлык с параметром /h. Запускать для вкл/выкл. А, если кто не знает - кнопка "Tab" и стрелочки на клаве переключает пункты активного окна.

Member
Интересно, я на шайтан коробке одну миссию играл, там когда мимо улик проходишь, геймпад вибрирует несильно. А что же будет на компутере? Ведь наши клавы и мышки не умеют вибрировать. Мне просто интересно, всё равно я буду играть на геймпаде от бокса.

Member
Фото: 138
Странно, но ни MSI Afterbuner ни playclaw не показывают никакую статистику в игре...

Member
эх... я буду только завтра играть... :oops: в стиме предзаказ...

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Marston-John писал(а):
гоняю на геймпаде почему кнопки до сих пор от КиМ на экране :fingal: и вибрация не работает

пад какой? :-)
я буду на боксовском играть... :?:

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
ксати? сколько игра займет по продолжительности? :-)

Member
да игра реальная,но на боксе у себя проити дальше не смог.
английский у меня слабоват!
кстати анимация лиц в игре наверная лучшая в играх!

Member
ricasso1 писал(а):
кстати анимация лиц в игре наверная лучшая в играх!

Да, анимация замечательная, но текстуры этих лиц просто ужасны. По крайней мере на шайтанке. На компе ещё не играл.

Member
steam://install/110800/

для тех кто купил в стиме... можно будет загрузить игру предварительно.. 12.5 гигов... ;)

Member
Фото: 6
Странно, карточка не переходит в 3д режим при запуске игры и OSD в АТТ тоже не отображаються... :rtfm:

Member
Фото: 8
Как игра, народ? Стоит покупать? А то вот брату на консольщину ее подарил и подумал, а не взять ли себе на компьютер ее.

Member
emporevo писал(а):
Как игра, народ?

Как по мне, так очень интересная.

Member
rasta_boy
Спасибо за ответ! Значит буду сегодня покупать. Вот только что-то в магазине пока не видел PC-версии игры. Ну ничего, если что куплю электронную версию.

Member
emporevo писал(а):
Вот только что-то в магазине пока не видел PC-версии игры.

Завтра должна появиться

Member
Фото: 0
Игра мастхэв в коллекции,полюбому!!! :-)

Member
NOFX
Ну все, тогда точно покупаю!
rasta_boy
Спасибо за информацию!

Junior
А не видели случайно покупку этой игры на трекере каком-нибудь?)

Member
Ginkuro
Народная версия тоже есть, но я предпочитаю покупать игры, чтобы потом не было проблем с обновлениями, поддержкой и прочими делами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 5 из 37<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа