Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
В обзоре про игру было написано, чтобы не проседал фпс: 1. Стим (вкл автономно). 2. Глубина резкости (выкл). Попробуйте, может поможет. Сам проверить пока не могу. На работе.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
судя по обзору производительности выше, гама заточена под основной сегмент радионов моей GTX 560Ti 1024MB особо похвастаться нечем, но это всего лишь теория, посмотрим что она выдаст на моем конфиге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
ssa1234 писал(а):
Так я ж не просто так, а ссылаясь на конкретный источник. Поэтому попрошу.
ну вы юморист )
Между i7-920 на номинальной частоте 2.66Ghz и частоте 4.2Ghz, прямо скажем, разницы дофига, в то время как между разогнанным 920 и разогнанным 2600k разницы, дай Боже, ежели 15% наберется. Он, конечно, тащит поинтереснее, но ради лысого парня со штрих-кодом, я пока проц менять не буду ) А вот 12.11 бета 8 попробую на предмет импруведа фпс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
http://www.youtube.com/watch?v=bejccib5Emg Это на Intel i7 950 3.06Ghz @ 4.2Ghz OC + GTX 670@1280 (судя по профилю выложившего видео товарища). Красиво, но ресурсы кушает... Если отключить сглаживание, тесселяцию, Global Illumination думаю можно добиться заветных 60FPS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера запустил на i5,2500k@4.5 GTX480*2 (SLI). На ультре 17 фпс минимум. На средних настройках 47 минимум. На ультре играть невозможно ибо при постоянном вращении камеры подторможенность окружающего мира очень раздражает. На средних жить можно. з.ы. дрова еще не обновлял
_________________ 14900K | 48Gb-DDR5 CL40 (40-52-52-131) | Asus ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE | 4090Hof
это мне ведьмак 2 на первых парах напоминает, стрельнули самопалом на новом движке, а вы уже се обновляйте железо еси хотите погамать (а мы оптимизируем может через годик так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Superkefir
Нет, я полагаю, дело скорее в видеопамяти, считай 768 мб GTX 480 супротив 3 гб у HD7970 (память в SLI-режиме не суммируется). Т.е. когда ты включаешь пост-эффекты и полноэкранное сглаживание, то быстрее забивается буфер видеопамяти и фпс проседать начинает. Поправьте, если неправ.
Вот сколько на "максе" потребляет "метров" памяти Хитмэн
p.s. говорят у нвидия нвоые драйвера добавляют какие-то проценты производительности, попробуй
p.p.s. все-таки игру нормально оптимизировали (ну в рамках допустимого наплевательства на ПеКа, разумеется ) - только что сдуру пальнул в полис-официр в миссии "Чайна-таун", так меня там таким потоком толпы вынесло. Поболе, чем в последнем Тотал Варе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ну вот мои результаты GTX560ti 1024, только что зделал. проц не разгонялся, видяхи тоже, все по дефолту стоит, драйвера на видео тоже. как по мне то было бы 2 гига видеопамяти на 560ТИ всеравно не спасло бы. так как если в настройках поставить "КАЧЕСТВО ТЕКСТУР" на НОРМА то видеопамяти жрет в два раза меньше но лаги такие же остаються. ничем не лучше и не хуже. ну разве что можно было бы поставить MSAA. Я очень растроен, так ждал эту игру и реально расчитывал что пойдет беспроблем на моем тазике. а скоро выходит Томб Ре
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19