Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Концовка у этой длиннющей игры игры довольно странная: Лайам лежит раздавленный роботом, главный творец Морхед жив в своей лаборатории остается( якобы дает новую жизнь), и главный герой Курт всплывает с телкой ( Моник ?) на поверхность на батискафе.
А внутри ее зарождается зло….
Ей-богу, реинкарнация «Чейзера» .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Игра просто абалденная Фарики и пейнкиллеры в отстой! гыгыгы
Графика там устаревшая слегка, но зато не глючит как ипаный тормознутый Хенус, а к графе привыкаешь быстро и она начинает нравится.
Супер игруля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем собетую.
зы. я поначалу тоже графики испугался, но поиграл и теперь она мне даже нравится стала, оторваться не могу, а какие там пушистые монстрики )))
Купил. Установил. Не поставил только ДиректХ, он уже был.
Загрузился впервый раз нормально. В настройках выставил только
сглаживание 2х и анизотропию 2х. А также аппаратный звук и EAX.
Запускаю Новую игру. До посадки в самолёт всё нормально. В самолёте у
бабы вдруг пропадает голос! Пропускаю ролик... появляется гл.
персонаж. Звука нет! Вообще! Вырубаю игру.
Запускаю.... чёрный экран... потом табличка. процесс вивисектор.exe
выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Окак! Пытался
запустить раза 3: и раком и с напрыгу. Фиг. Потом плюнул и удалил
нах.
Advanced member
F.E.A.R. Почитай на сайте ихнем. А вообще есть здоровенные носороги , бронированные с пушкой на горбу. А также этакие Здоровенные быки, ходящие на двух ногах.
Advanced member
F.E.A.R. А нет его, играй сам, увидишь все своими глазами.Будет интересно.
Разве что робот будет огромный, нужно у него 3 капсулы со спины сбить, а это не так-то и просто.
Консоли нет, все в меню.( а зачем консоль?? )
Мда... купил вчера, поиграл пару часов. Заценил так ск-ть Нууу, графика конечно не впечатляет. Идешь по открытым пространствам - дежа вю просто. Где ж я это видел... в RTCW что ли? В помещениях немного получше. Монстры хороши только мехом... Большие - так просто из U1 по качеству. Про АИ не буду. Оружие - нарисовано красиво, мне понравилось. НО. Реализация - просто г... Каково же было мое удивление, когда в настройках я не обнаружил ... перезарядки. Такого я не видел давно, очень давно. Что бы из м16 подряд выливать 200 выстрелов)))) Ну и веника нет, это тоже расстроило весьма - привык уже. Просто разброс. Ощущения от оружия в целом - посредственные. Тут фар рулит. В общем на раз поиграть, пока Ф.Е.А.Р. жду, сойдет.