Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
игрушка супер. поначалу, посмотрев скрины с нее, подумал что проходняк и не стоит внимания. на деле оказалось круче чем гта4 - драйв, угар, юмор, куча трупов, все взрывается, горит и все это практически без перерывов, с приличной графикой и под отличный саундтрек :)
ну а кастомизация гг так вообще даст фору иной рпг :shock:

Партнер

Member
Графика в 2-3 хуже 3-летней GTA4, Персонажи вызывают рвотный рефлекс, физика после GTA4 мегаотстой как в GTA3/VC/SA :bad:

Member
Фото: 40
Marston-John писал(а):
Графика в 2-3 хуже 3-летней GTA4, Персонажи вызывают рвотный рефлекс, физика после GTA4 мегаотстой как в GTA3/VC/SA :bad:

Фанатизм, штука хорошая, но вы явно в GTA3/VC/SA неиграли :-P Так что не надо про "как в"

Member
Когда ставлю полноэкранный режим, появляется надпись - неопт.режим, 60герц. Что делать?

Member
Marston-John писал(а):
Графика в 2-3 хуже 3-летней GTA4

стандартной гта4 абсолютно нечем похвастаться - текстуры не айс, сглаживания нету, освещение так себе, тени ужасны, она нормально заработала только к пятому патчу, а тени починили только в шестом, одно радовало - физика в игре на 5+. Если на нее навешать кучу модов то да, картинка преображается.
А Saints Row из коробки, без всяких модов показывает на порядок лучшую графику и отличную оптимизацию (по сравнению с той же гта4) при этом занимая на диске всего 9Гб (против 15Гб у гта4), ну а если к ней моды прикрутят... :crazy:

Member
SlideX писал(а):
стандартной гта4 абсолютно нечем похвастаться - текстуры не айс, сглаживания нету, освещение так себе, тени ужасны, она нормально заработала только к пятому патчу, а тени починили только в шестом, одно радовало - физика в игре на 5+. Если на нее навешать кучу модов то да, картинка преображается.
А Saints Row из коробки, без всяких модов показывает на порядок лучшую графику и отличную оптимизацию (по сравнению с той же гта4) при этом занимая на диске всего 9Гб (против 15Гб у гта4), ну а если к ней моды прикрутят...

Согласен на все 100500 ! Игра просто меня убила за 20 минут, я забыл разом про BF3 + TDU 2, а GTA IV даже снится перестала.
Работает игра в разы лучше чем GTA IV, хотя в первые минуты я поблевас с графы. Но после того что я творил(увидите пожже) - Графика - Не не слышал ! Игра настолько полюбилась что сам в шоке !!!! Играю на полных максималках с Dx11, ниже 45фпс не садит вообще. Вот что значит оптимизация.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Особенно нравится превращать мусорские машины в блинчики, я когда первый раз переехал тачку, своим глазам не поверил, лежит блистит кусок метала сплющенный - жесть !!!! Правда придумать то что вообще в игре происходит когда ездишь на танке на здоровую голову сложно, какие то супер люди прибегают типо кларка кента и т.д.
Омон, военные вообще наркоманы, еду на них в танке а они стоят и лаже не стреляют. Игра по моему мнению достойна покупки самого дорогого диска со всеми DLC ! Но поскольку денег едва ли хватило на новый корпус я скачал ее с торрента =))))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Создатели на все 100% угадили моим вкусам ! То что хотел, прм аж можно так сказать подарок к новому году :beer:

Member
обзор игры http://www.youtube.com/watch?v=z1meIV0FVyM :D

Member
Вот обзор игры без слов:
http://www.youtube.com/watch?v=uqpYLYcX41U&feature=g-upl

Member
SlideX писал(а):
игрушка супер.

Жаль у тебя графа не айс.

Member
Статус: В сети
Фото: 70
Кто-нибудь смог понять, во что эта игра упирается? На профильной системе с отключенным SLI - 100% загрузка одной видеокарты и порядка 50 средних fps. С включенным SLI - 100% загрузка двух видеокарт... и все те же 50 средних fps. Как такое может быть - я не понимаю.

Member
Высокие фпс плохо сказываются на душевном спокойствии железных вендоров. Я это давно приметил.

Получилось у кого-нибудь на хардкоре мусоровоз угнать?
И да, игрушка просто бомба. По статистике стима в игре провел 137 часов, и все еще не надоела)

Member
Money 4 Nothing писал(а):
Получилось у кого-нибудь на хардкоре мусоровоз угнать?
И да, игрушка просто бомба. По статистике стима в игре провел 137 часов, и все еще не надоела)

удачность игры можно оценить по количеству постов в теме - чем их меньше, тем игра круче.
Наверно потому что в такие игры играют, а не обсуждают на форуме
:D

Member
Игра короткая. Выполнил всё что есть на карте. Мне мало. А задания из книги святых - ну это нафиг.

Member
Здравствуйте! У меня проблема. Состоит она в следующем: при запуске игры (saintsrowthethird_dx11.exe) система просто напросто зависает, при этом система ни на что не откликается и приходится перезагружать. Такой же "'эффект" и при запуске NFS Run. С остальными же играми (Battlefield 3, The Elder Scrolls V Skyrim) проблем не возникает. Видеокарта следующая - Hd5970 c драйверами Catalyst 11.11 cap2. В чем же может крыться проблема ?

Member
Прошел игру, норм так, са напомнила. Но графа гуано даже посровнению с гта 4, да спецэфекты там класные, но на этом и заканчиветься вся графика, 3д модели вобще никакие, колеса квадратные как в са....гта 4 + iCEnhancer намного круче выглядит. Просто эта игрушка как свежий ветерок для любителей гта, но я уверен, вышла бы с ней паралельно и гта5, никто про этот ср3 и не вспомнил бы.

Junior
Игра крутая. Забил на скайрим.

Member
у меня 3 вопроса: 1)почему персонаж всё время бежит на камеру, не реагирует на кнопки "вперёд" "назад" и как этот глюк исправляется? (лицуха куплена в крупном магазине)
2) Зачем нужен второй диск в упаковке и какого х.. стим качал полтора часа обновы, вместор того чтоб потребовать вставить второй диск в привод?
3) Те кто пишет что в SR3 графика лучше чем в гта4: вы чё ребятки, пациенты окулиста? Эти мультики ни в какое сравнение не идут с реалистичными текстурами, постановкой света и смены времени дня в ГТА4. Хотя я начинаю понимать: вы просто не в состоянии выжать из своих керосинок нормальную графу в гта4.

Member
WebKot писал(а):
у меня 3 вопроса: 1)почему персонаж всё время бежит на камеру, не реагирует на кнопки "вперёд" "назад" и как этот глюк исправляется? (лицуха куплена в крупном магазине)
2) Зачем нужен второй диск в упаковке и какого х.. стим качал полтора часа обновы, вместор того чтоб потребовать вставить второй диск в привод?
3) Те кто пишет что в SR3 графика лучше чем в гта4: вы чё ребятки, пациенты окулиста? Эти мультики ни в какое сравнение не идут с реалистичными текстурами, постановкой света и смены времени дня в ГТА4. Хотя я начинаю понимать: вы просто не в состоянии выжать из своих керосинок нормальную графу в гта4.

Да просто те кто так пишет покупали игру не в крупных магазинах, вот и все. :ok:

Member
Кто может мне одно последнее доп.задание пройти (на квадроцикле прокатиться) а то чёт не могу, не успеваю постоянно, а качать чужой сейв не хочется.... вот моя сохранка. (кидать в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Local\SKIDROW\55230 если пиратка)
Заранее спасибо.
----------------------------------------------
Что бы ни писали люди выше, графа в The third очень достойная, не хуже чем в гта4
немного своих скринов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа