Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
еще пару слов про управление... когда я сказал, что машина полностью неуправляемая, я говорил про клаву... другого контроллера у меня нет
1й заезд на дефолтных установках с минимальным демеджем я проехал за 6ть минут вместо 3х дальше больше.. .поменял трассу на америку, решил потаранится... на скорости 200 в дерево... водитель крикнул ОЙ и на этом дело закончилось.. поехал я дальше...
все же один уровень удалось проехать... я включил макс демедж и вместо 2.48 проехал за 3.50... начинал 4 раза
на максималке демеджа любой неосторожный удар и все... труба, или рестарт или retrie
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
да у меня така ботва была BRAKE TEST и все пи..... вообщем вылечилось тем что в настройках игры ( в виндовсе там такая фишка вылетает типа оптионс) я обрубил EAX и все идет нормально (правда иногда вылетает но это очень редко и эта проблема у многих играющих скорее всего патч скоро будет).
Advanced member
Бивень
дык.. так ЕАХ у меня не включен... игра вылетает только в момент загрузки 3го этапа тренировки.. и все.. в быстром ралли, при повторах все работает прекрасно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
QNX Карьера играется нормально, а вот в школе вылетает в одном и том же месте. Кароче, что-то не понятное, наверно глюк.
Счас играюсь с рулём - полный улёт. Хотя даже первый чемпионат уже два дня не могу проити Лучше я ещё не видел. И ни какой Колян и рядом не стоит - ИМХО.
Advanced member
Dimoni4
ну вот у меня для того чтобы запустить карьеру, или гран при, не помню как точно называется, надо пройти школу.. и без нее я не могу начать играть - не пускает зато вылетает млин...
вот, специ райдерщики... оцените мои реплеи.. как я на балаклаве то?
QNX, у меня там тоже вылетало приходилось начинать сначало. Но тогда я стал сейвиться и после очередного вылета сразу поставил 3 этап и всё стало ok
Правда в других ещё местах иногда вылетает но это видимо патчем вылечится..
З.Ы. Кстати никто не знает как сделать чтоб открылись все трассы (а их там около 60) и тачки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
QNX ме еакс помог.......сделай SAVE PROGRESS после второго теста и пробуй оттуда или помути с настройками вруби еакс выруби карьера ваще мясо просто улет!
Advanced member
попробуем... хотя играть на клаве надо еще принаровится.. блин запустил richard burns challenge.. мало того что меня обгоняют, так я еще и все деревья целую
из доступных тачек, эта, по моему, замая управляемая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15