Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А Мигель где? Сказали топай на юг от Камбрии, но там много куда можно топать (уже нашел)! Грамм шахта б-г его знает где, есть карьер, а главного там нема. Привык, что надо с главным шахтером перетирать. ПВО тож непонятно куда запрятали, говорили одна у Грамма - нет там ее!
Наконец своему основному бойцу нанял таскальщиков поклажи (до этого все сектора в одного зачищал, теперь есть носильщики для М82 и гранатомета) А как наемников в один отряд? UPD: нашел как объединять, сам бы не догадался никогда
Собираю-собираю новое оружие, круче РПК-74 с положения лежа пока не нашел. ВСС близок, но чинить его целый подвиг, надо механика и набор для чистки, ружейное масло не канает...
Member
Про Майка Игги (русский наемник из Сан Мона) говорил, может и есть, пока не встречал
Нашел тайник неплохой, в локации "мусорные контейнеры" с одного конца карты от дороги идут следы по песку и приводят к ящикам с кучей ПП, гранат, ракет и новенькой автоматической ракетной винтовкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Dushm@n писал(а):
Нашел тайник неплохой, в локации "мусорные контейнеры" с одного конца карты от дороги идут следы по песку и приводят к ящикам с кучей ПП, гранат, ракет и новенькой автоматической ракетной винтовкой
Опа!!! На заметку нужно взять. Вчера тюрьму зачистил. Ничего Ничего интересного Есть папка с разведданными в офисе охраны. Написано, что если их собрать больше, то можно узнать кто стоит за восхождением на престол Дейдраны... хммм.. В камере один перец всего был.. дохляк использую его как носильщика припасов Сегодня схожу к перевернутому грузовику... хочу посмотреть что там интересного... Майк Игги есть. В Сан-Моне он, в баре. Становится доступным, после зачистки города и взятии квеста у Барона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
GunShip Майк и Игги - это разные люди. Майк - самый крутой наёмник A.I.M. из первой части, работающий на Дейдранну, встретить его можно случайно в определённых секторах, при встрече наёмники говорят различные реплики, найму Майк не подлежал, в оригинальной JA2 был вооружён уникальной H&K G11. Игги (Игмус Палков) - русский или поляк, вооружённый ракетной винтовкой, которого можно нанять.
Member
GunShip писал(а):
Вчера тюрьму зачистил. Ничего Ничего интересного Есть папка с разведданными в офисе охраны. Написано, что если их собрать больше, то можно узнать кто стоит за восхождением на престол Дейдраны... хммм..
Разведданных надо 5 штук собрать (3 в Альме, 1 на блокпосте, 1 в тюрьме) и отдать чуваку в Альме же. Тюрьма легкая, уличных часовых издалека с М24, подбежавших очередями с РПК
Member
Мну вот интересно чем руководствовались разработчики, когда они решили, что противотанковый гранатомет LAW, ракетная винтовка и М79 гранатомет будут стрелять одними и теми же боеприпасами (66мм ракетами) Не удивлюсь, если найду миномет, который тоже будет использовать эти же пресловутые ракеты Тааак было сложно нарисовать отдельно миниракеты и 40мм гранаты. Алсо было очень сложно сделать разные типы боеприпасов, против кевлара и против незащищенных целей, я уж промолчу про дозвуковые для глушителя... Кошки убийцы в Орте есть, на воле их нет. Куча журналов по разным темам находится, возможно планировали повышение навыков временное/постоянное после прочтения. Наушники из второй части тоже есть, наверное планировали с туманом войны изначально все же, ибо без него они бесполезны, но стоят дорого. Входы в подвал в той же Орте есть, даже два + выходы вентиляции над поверхностью, но дверь не активна, также как и в Тиксе, почикали похоже перед выпуском. Много заправок в городах и на карте, но машину пока не нашел можно ли купить, возможно тож под нож пустили. Хорошо б добавили все это со временем и поисправляли косяки
Хотя и в нынешнем виде мне игра больше, чем та же Е5 нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
+100! Вчера был у перевернутого грузовика. Там медикаменты. явный квест из Больницы, что рядом с Университетом. Остановился на зачистке Альмы. Машины то же не нашел. Нет ее скорее всего Вообще такое впечатление, что разрабы будут всё остальное, что почикано, в качестве DLC выпускать.. Хоть бы я ошибся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Kastun У тебя же не вода и видяха не самая холодная, да и хз, что у тебя за корпус и какая температура в помощении. На мой взгляд - ничего аномального.
Member
У мну не особо греется, вот недавно Trine 2 проходил - она греет ого-го, такого шума охлада я еще не слышал
Насчет медикаментов - надо 10 коробок для больнице квеста, не выбрасывай. Хотя их с запасом раскидано, я в сумме 17 коробов пока нашел. И разведданных с запасом, пока на 1 лишние наткнулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18