Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SuperVasya   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
А Мигель где? Сказали топай на юг от Камбрии, но там много куда можно топать (уже нашел)! Грамм шахта б-г его знает где, есть карьер, а главного там нема. Привык, что надо с главным шахтером перетирать. ПВО тож непонятно куда запрятали, говорили одна у Грамма - нет там ее!

Наконец своему основному бойцу нанял таскальщиков поклажи (до этого все сектора в одного зачищал, теперь есть носильщики для М82 и гранатомета) :old_haha: А как наемников в один отряд? UPD: нашел как объединять, сам бы не догадался никогда

Собираю-собираю новое оружие, круче РПК-74 с положения лежа пока не нашел. ВСС близок, но чинить его целый подвиг, надо механика и набор для чистки, ружейное масло не канает...

Партнер

Member
Фото: 0
Интересно, тут Майк будет или нет ?

Member
Про Майка Игги (русский наемник из Сан Мона) говорил, может и есть, пока не встречал

Нашел тайник неплохой, в локации "мусорные контейнеры" с одного конца карты от дороги идут следы по песку и приводят к ящикам с кучей ПП, гранат, ракет и новенькой автоматической ракетной винтовкой

Member
Dushm@n писал(а):
Нашел тайник неплохой, в локации "мусорные контейнеры" с одного конца карты от дороги идут следы по песку и приводят к ящикам с кучей ПП, гранат, ракет и новенькой автоматической ракетной винтовкой

Опа!!! На заметку нужно взять.
Вчера тюрьму зачистил. Ничего Ничего интересного :( Есть папка с разведданными в офисе охраны. Написано, что если их собрать больше, то можно узнать кто стоит за восхождением на престол Дейдраны... хммм.. В камере один перец всего был.. дохляк :( использую его как носильщика припасов :)
Сегодня схожу к перевернутому грузовику... хочу посмотреть что там интересного...
Майк Игги есть. В Сан-Моне он, в баре. Становится доступным, после зачистки города и взятии квеста у Барона.

Member
Фото: 0
GunShip
Майк и Игги - это разные люди.
Майк - самый крутой наёмник A.I.M. из первой части, работающий на Дейдранну, встретить его можно случайно в определённых секторах, при встрече наёмники говорят различные реплики, найму Майк не подлежал, в оригинальной JA2 был вооружён уникальной H&K G11.
Игги (Игмус Палков) - русский или поляк, вооружённый ракетной винтовкой, которого можно нанять.

Member
А когда в игре появляются нормальные противники? а то подзапарило резать всех ножом и изредка пулять из пистолетика

Ёши#2947

Member
GunShip писал(а):
Вчера тюрьму зачистил. Ничего Ничего интересного :( Есть папка с разведданными в офисе охраны. Написано, что если их собрать больше, то можно узнать кто стоит за восхождением на престол Дейдраны... хммм..

Разведданных надо 5 штук собрать (3 в Альме, 1 на блокпосте, 1 в тюрьме) и отдать чуваку в Альме же. Тюрьма легкая, уличных часовых издалека с М24, подбежавших очередями с РПК :old_smile:

Member
В игре есть снайперки с глушителем?

Member
Разве только ВСС, это единственное на чем стоит глушитель и дополнительно можно прилепить х12 прицел

Member
Парни, можно ли как нибудь сделать, чтобы я не правой кнопкой мыши тыкал на движение, а левой?

Member
Мну вот интересно чем руководствовались разработчики, когда они решили, что противотанковый гранатомет LAW, ракетная винтовка и М79 гранатомет будут стрелять одними и теми же боеприпасами (66мм ракетами) :old_lol: Не удивлюсь, если найду миномет, который тоже будет использовать эти же пресловутые ракеты :gun: Тааак было сложно нарисовать отдельно миниракеты и 40мм гранаты. Алсо было очень сложно сделать разные типы боеприпасов, против кевлара и против незащищенных целей, я уж промолчу про дозвуковые для глушителя... Кошки убийцы в Орте есть, на воле их нет. Куча журналов по разным темам находится, возможно планировали повышение навыков временное/постоянное после прочтения. Наушники из второй части тоже есть, наверное планировали с туманом войны изначально все же, ибо без него они бесполезны, но стоят дорого. Входы в подвал в той же Орте есть, даже два + выходы вентиляции над поверхностью, но дверь не активна, также как и в Тиксе, почикали похоже перед выпуском. Много заправок в городах и на карте, но машину пока не нашел можно ли купить, возможно тож под нож пустили. Хорошо б добавили все это со временем и поисправляли косяки

Хотя и в нынешнем виде мне игра больше, чем та же Е5 нравится

Member
+100!
Вчера был у перевернутого грузовика. Там медикаменты. явный квест из Больницы, что рядом с Университетом. Остановился на зачистке Альмы.
Машины то же не нашел. Нет ее скорее всего :(
Вообще такое впечатление, что разрабы будут всё остальное, что почикано, в качестве DLC выпускать.. Хоть бы я ошибся :(

Member
Парни, можно ли как нибудь сделать, чтобы я не правой кнопкой мыши тыкал на движение, а левой?

Member
Скажите, у всех игра сильно прогревает видеокарту? У меня температура 78 гр. после часа игры на профильной видеокарты. Vsync отключен

Member
Фото: 167
Kastun Играю на ноуте с ай3 2310 + хд3000, выше 70 не греется. :tooth:

Сделайте пару скринов на макс настройках, глянуть хоть что там.

Member
Фото: 9
Kastun писал(а):
У меня температура 78 гр. после часа игры на профильной видеокарты.

Для gtx570 это нормальная температура.

Member
AndySkywalker Даже для Фантома?

Member
Фото: 9
Kastun
У тебя же не вода и видяха не самая холодная, да и хз, что у тебя за корпус и какая температура в помощении. На мой взгляд - ничего аномального.

Member
У мну не особо греется, вот недавно Trine 2 проходил - она греет ого-го, такого шума охлада я еще не слышал

Насчет медикаментов - надо 10 коробок для больнице квеста, не выбрасывай. Хотя их с запасом раскидано, я в сумме 17 коробов пока нашел. И разведданных с запасом, пока на 1 лишние наткнулся

Member
Как давать персам отдыхать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа