У меня всё красиво когда монитор прогрет - это надо играть часов 8. С колонками та же история. Мне показалось или в 1.0.0.2 поменяли чо-то с гаммой? Вроде стало светлее и бледнее.
В пустыне. Red Marches кажется зона называется. Там где гробница какого то демона вроде и, которого пытаются воскресить культисты. Там надо придти с теткой к цистернам и скинуть в них 5 трупов, чтобы отравить воду. ЗЫ. кстати тоже багнулся это квест с первой попытки. Там нужно четко за этой теткой идти, иначе кирдык.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Himmi писал(а):
Там нужно четко за этой теткой идти, иначе кирдык.
мне просто убивать надоело эти группки, я отошел к концу деревянной дорожки, несколько назойливых из новой партии убил, она последнего добила стоя рядом с меткой, все, толпы кончились. экспу там фармить вагонами можно ну, во всяком случае, магом. у меня маг вообще убер какой-то получился.
Надо скачать файлик апдейта фикса для этой игры Plugin.Kingdoms of Amalure Reckoning.dll и кинуть его в папку с плагинами. Потом подобрать версию игры для фикса из выпадающего списка. Их там будет штук 5 - демка, - версия 1,00 для стима, - версия 1,00 и ориджена, - версия 1,01 для стима, - версия 1,01 и ориджена,
Мне подошла та что для стима, 1,01, а оридженовская - крашила игру. Проверьте чтобы разрешение фикса было втрое выше разрешения монитора по горизонтали. Тоесть, для 1920х1080 это будет 5760х1080
зы кнопка активации фикса по умолчанию - *
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
fuckir писал(а):
Надо скачать файлик апдейта фикса для этой игры Plugin.Kingdoms of Amalure Reckoning.dll и кинуть его в папку с плагинами. Потом подобрать версию игры для фикса из выпадающего списка.
Мне подошла та что для стима, 1,01, а оридженовская - крашила игру. Проверьте чтобы разрешение фикса было втрое выше разрешения монитора по горизонтали. Тоесть, для 1920х1080 это будет 5760х1080
У меня немного иначе.
1. Если ставить последнюю версию проги, то там уже все плагины включены. Вот мои настройки:
2. Если ставить старую версию, то вот мои настройки:
Мне больше нравится старая версия. Скачать ее с плагином можно отсюда.
Как это работает: 1. Запускаем прогу. 2. Запускаем игру. 3. Загружаем сейв. 4. Не двигаясь с места и не трогая мышь жмем хоткей включения фов`а (по умолчанию *).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16