Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Blackened FPS не замерял, но играю с максимальными настройками в 1024х768 без АА. На глаз кадров 20, играть можно, вот только когда слишком много нероду фпс просаживается. Короче игра идет примерно с той же скорость что и FarCry. Кто бы мне опреративки подарил...
Ну, собственно мое ИМХО. Убийцы ФарКрая из МоХПА не вышло, тот кто скажет, что это не так - лжет, и в первую очередь сам себе. Невидимые стены, конечно не в таком количестве как в КоДЮО, но все же. Вода, вода не та. Да, она конечно получше, чем в том же КоД... но до воды, которую мы видели в фаре, далеко. Джунгли - только одна "правильная дорога". И направляют нас те же стены. Пока воевал в основном в джунглях. Действуешь в команде, к чему я не очень привык. Помошники - сплошь криты, так и норовят на линию огня залезть. Маловато патронов (правда пострелять люблю). Нету дырок на трупах (а к ним уже так привык). И какая-то лажа с управлением. Игра как-то не четко что ли реагирует на мышь. Первый раз такое вижу. Тени на оружии есть, но не те, что в фаре.
Что понравилось. Небо сделано местами очень красиво, прям удивился. Качество исполнения оружия - тож ничего, так, на твердую 4-ку. Взрывы весьма красивые. Кусты прикольно колышутся от взрыва гранат. Да, прикольно реализованы харчи - в виде доктора, которого надо подозвать ежели совсем голимо. Доктор периодически блюет, когда делает перевязку)))... новичок видно. В общем... честно говоря, в первый МоХ играть было интереснее... наверное потому, что тогда я еще не играл в тот же фар. Но все же заметно посильнее, чем КоД ЮО на мой взгляд. Да, есть исторические вставки. Купил на ДВД. Места на винте занимает 4 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Blackened писал(а):
Действуешь в команде, к чему я не очень привык. Помошники - сплошь криты, так и норовят на линию огня залезть.
То, что на линии огня - это привычно еще с первых частей. А вот то, что сзади под коленки лезут в момент, когда пятится надо....
Цитата:
И какая-то лажа с управлением. Игра как-то не четко что ли реагирует на мышь. Первый раз такое вижу.
Так. Это оказывается не одного меня.... вообще очень неприятное ощущение игрушка оставляет управлением. Такое ощущение, что управляешь обдолбанным салабоном-дистрофиком...... Интересно, это глюк или фича, а народ?
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
Kefka писал(а):
Не оффтопьте!!! 2All-Who-Playing-This-Game Чё вы как партизаны молчите? Расскажите, например, как сделаны джунгли. Я смотрел на скрины, дык мне показалось, что они красивее, чем в фаркрае. Действительно ли трава такая густая и объёмная? Как тень и свет?
Да убого, по сравнению с фаркраем они сделаны. Плоские. И не простреливаются очень часто. Бывает вон его, видно. Сидит за листочком, а листок видать из танковой брони, причем односторонней. Типа оттуда дуй а обратно.... фигушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ReZuS то же самое!
АФ работает, а вот АА нет, приходится играть в 1280*1024, даже думаю в 1600*1200 дальше играть(хотя моник при этом 60 гц показывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Скачал Medal.of.Honor.Pacific.Assault.Directors.Edition-RELOADED (4 294 915 617 KB) Спасибо всем, кто скинул мне в личку ключик. Если кому надо, могу передать.
Всем привет!
Вчера купил MoH Pacific Assault. Поиграл немного. Честно говоря, я слегка в шоке. Насладиться красотами игры мешали заторможенность управления и прозрачно-голубые люди и частично местность. При этом комп у меня не совсем допотопный: Athlon 2.5. gf 5200-128, DDR 512. Все это мне очень напоминает Battlefield под старую Riva TNT. Может кто-нить может подсказать в чем проблема? Неужели игра такая глюкнутая?
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
†Rex Включи шейдеры 1.1 и vsync - и всё пойдёт как по маслу. Гады-торгаши продали мне сегодня двд-копию с 2сд - главное все 4.15гб на харде занимает, а заставок нет Впрочем, если игра понравится, то куплю с заставками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ДА немцев мачить поинтереснее было! Пока мне не очень нравится, что почти все действия в джунглях! Да, а почему почти? И помоему у некоторых видов оружия слишком слабая убойная сила!
В общем, вчера добил МоХПА. Впечатления, как я уже говорил, двоякие. Уровень с самолетом очень не понравился - бомбишь авианосец, можно убить на него все 4 бомбы и торпеду, ему все пох! Долго с этим парился. А еще есть типа эсминца в сопроводилове. Оказалось, что оба корабля можно замочить из авиационных пушек (!). И как ето назвать? Кстати, кол-во патронов не ограничено, хотя везде в стационарных пулеметах конечное кол-во. Это понравилось, т.к. есть уровень, где надо защитить три линии обороны, когда патронов становится мало а японцы как перли, так и прут - реально напрягает.
Кстати, самолет сделан довольно убого...
Японцы сделаны гораздо злее немцев - так и норовят в рукопашку лезть. Доктор к середине игры практически перестал блевать - типа стал опытный, это порадовало. Еще непонятен ход игры. Начинается с того, что ты атакуешь пляж, набегает дох японцев и тебя мочат. Потом резкий переход - типа за 2 года до этого... и тренировочный уровень, потом перл харбор и т.д. НО. Ближе к концу игры опять атакуешь тот же пляж и типа все ок... не понятно.
Оружие, как я говорил, неплохое, причем по убойной силе различается конкретно. У японцев оружие почему-то полное г...но. Обещанного огнемета я так и не увидел - мож прозевал просто.
В общем игра так, на твердую 3-ку. Все действия в джунглях в основном, ну там на побережье. Я все-таки люблю по помещениям лазать... В том же фаре - неплохая балансировка на мой вкус помещений с джунглями... тут такого нет. Кто любит игры тематики 2й мировой - будет доволен думаю.
P.S. можно посмотреть разницу между п.с. 1.1 и 2.0 - небо и земля.
Xmen Не понял? Как не заметил? Я ради интереса в настройках поставил п.с. 1.1 - картинка стала просто отвратной... ну не то, что бы просто пипец... играть канешна мона... нууу... уровня старых мохов что ли...
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд: Кстати, со сглаживанием правда непонятки какие-то... скажем так, оно ничего не улучшает. Хотя в том же дууме разница между его отсутствием и даже режимом 2Q заметна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39