Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Небольшой тестовый отрезок с включенным мониторингом, проц,видео, загрузка, игра пойдет на любом пылесосе а то мало ли кто переживает, особое внимание на размер используемой видеопамяти http://www.youtube.com/watch?v=ytKN-sZBkBI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Бывают проблемы со входом в игру, а в сабже я выйти не могу) только по Alt+F4/ нажимаю выход, она спрашивает уверен ли я, сохраняется и начинает грузить все сначала и так по кругу. Может кто знает где там выход
Последний раз редактировалось P.tec 22.03.2013 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
grigosha писал(а):
Небольшой тестовый отрезок с включенным мониторингом, проц,видео, загрузка, игра пойдет на любом пылесосе а то мало ли кто переживает, особое внимание на размер используемой видеопамяти http://www.youtube.com/watch?v=ytKN-sZBkBI
Млин, когда же уже скачается...16 гиг это не хухры мухры Впереди у меня 3 выходных
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Как человек, который прошёл все части, кроме 4й, включая 1ю, сидя со словариком, в подростковый период, хочется сказать несколько слов о проекте. Для меня RE не просто очередная игра. Ради 5й части был приобретён X-Box и 5я часть была пройдена несколько раз с большим энтузиазмом. Да, кому-то она не понравилась, но я около 3х лет поигрывал в "наёмники", так что зацепила на долго. 6я часть была пройдена на боксе несколько раз и запомнилась абсолютно разными компаниями. Самая слабая, на мой взгляд, за Криса. По поводу QTE-сцен. Они реализованы значительно лучше чем в Tomb Raider_e. Управление, в те первые 15минут, что удалось оценить перед работой, реализовано вполне удачно.
Игра, после бокса, в 2560*1440 выглядит потрясно
WerV0lf писал(а):
Даже в RE5 было удобнее в экшен-части на паде играть
Не соглашусь, на мой взгляд, управление в 5й части портировали на PC идеально.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 22.03.2013 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Ужасные текстуры, консольное мыло, если бы не капкомы, не устанавливал бы! капком вселяет уверенность что будет интересно
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Traktor писал(а):
По поводу QTE-сцен. Они реализованы значительно лучше чем в Tomb Raider_e.
Тоже это заметил. Тут их хоть и много, но разработчики хотя бы удосужились показать на экране какую кнопку и когда её нажимать!!! А не то что в Tomb Raider, показали сраный кружок, хрен поймёшь когда нажимать и что нажимать, потому что на экране просто нет обозначения кнопок!!! PS Кто играет на SLI конфигах, текстурки не мерцают? А то у меня местами мерцают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Rabies Я в TR насильника не мог завалить в течение часа. Поначалу подумал, что я идиот Интересно, что за "мулька" Прохождение ради Медалек/Сюжета/Развлечения и.т.д. На боксе этого небыло! Чувствую, что ждёт меня сегодня бессонная ночь.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ппц, у меня какой то глюк с игрой... запускаю игру, появляется скрин с "нажмите любую кнопку" нажимаю и меня автоматом кидает в видеонастройки, то есть я начать игру не могу вообще никак...