Поиграл первый уровень, игра чистый представитель "шлака" с консолек, графика убитая, но в целом играбельная, мульташный стиль думаю спасает, если бы сделали нормальные текстуры то пришлось бы либо делать страшилу, либо консольки бы лопнули.
Лолчто? В первой части не было "мультяшности", там была нормальная графа
Лолчто? Где я упомянул про первую часть? Первая часть была классический представитель игр 2005-2006 года не больше и не меньше, светящиеся текстуры на стенах, пустые уровни аля Хроники ридика, впрочем по видео с ютюбы я с начало подумал что это и есть Риддик, если бы не эти щупальцы. Если бы разработчики сделали "нормальную" графику и во 2рой части, то: а)консоли взорвались бы, б) эта самая "нормальная" графика была бы уровня 2007 года, и думаю что в 2012 её купили бы разве что слепые. Так что мультяшная графика хоть как то делает из этого "хоррора" играбельную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Игра впечатлила! Графика не очень, но за то атмосфера игры вполне нормальная...особенно в перестрелках. Из "10" баллов, твердая "7"
Согласен, твердая 7. Прошел. Игра ясно не для детей (без цензуры). Атмосфера отличная, юмор подобран в точку. Жалко короткая получилась и дизайн уровней слабоват. Вообще игра напомнила по гемплею bulletstorm, хотя bulletstorm я ставлю на ступень выше.
Понравилась шапка у гоблина ввиде " Натянутого котэ". Такую хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Игра цепляет нереально всеми этими раздираниями и поеданиями сердец походу процесса. Еще враги заставляют маневрировать и применять часто все в совокупности змеи / пистолеты. Гоблин напарник хулиган еще тот, морит ваще особенно второго босса (тот что на кладбище) когда допрашиваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
stn665 писал(а):
как 2 ачивмента получить Стрельбу по тарелочкам и Удивить Долфо 2умя способами,при подбрасывании и убийстве врага в воздухе ничего не происходит
В теории стим так и лежит - ибо вчера не пахало ничего
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Вчера, наконец-то добрался до сабжа, сразу после прохождения 1-й части. Итог первых двух часов: игра ни разу не сиквел, а скорее рестарт франшизы (грубо говоря разница, как между "старыми" Бэтменами 80-90-х и новым The Dark Knight Rises). Как шутер - игра довольно разнообразна, весела и динамична (даже получше оригинала показалась), в плане сторилайна и атмосферы - слабее. В целом - твердая "четверка") А так - ждем главный шутер начала года: Syndicate
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
неплохо, пока бегаю - нравится, с вырыванием сердец - хорошо придумали да и шустрые перестрелки. типа как Буллетшторм - эпично, красиво,рубилово с оружием в каждой руке, но - на один раз игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Игра честно понравилась только прошел особенно концовка , мозг не взорвет но такое точно запомнится Графика + 8 понравилась при своей не супер детальности Сюжет +9 учитывая что была интересная история и стимуляция пройти игру Реиграбельность 0)
В общем все хорошо но коротковата , а жаль еще б ее часика два добавили и боссов посерьезнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Чем дальше , тем скушнее и неинтереснее играть , особенно эти вставки бестолковые раздражали . Прошёл только потому что короткая , не понимаю тех кому понравился сюжет в этой игре, это откровенный трэш .
Сценаристы ничего лучше не придумали как взять два самых кондовых клише - тёмное братство и спасение подружки . И тот факт что подружка давно умерла их нисколько не смутил . Еще и дурдом добавили туда , вообще жесть ...