Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
G2 есть очень старый игра. Ya Ya. Нихт цуплюмдем.
Не знаю первый ли я об этом говорю. Играя за наемника. Можно кузнецу из лагеря наемников продовать яйца дракона столько раз сколько у вас хватит совести. Там денег и опыта дают при продаже, а потом их(яйца) у него покупаешь обратно за копейки. И опять по новой продаешь ему яйца и получаешь опыт и деньги.
Ya Ya Das Ich Fantastich. Цапен зе Вафен. В натюрлих!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Еще в игре есть такой баг: если в момен выпивания какой-нибуть бутылочки нас кто-нить атакует, бутылочка оказывает свое действие, но остаеться в инвентаре героя. Таким образом можно нехило накочяться. Баг работает и в 1-ой и 2-ой части и в аддоне. Хотя это конечно читерство.
Member
Цапен зе вафен. Если подкрасться к самому краю скалы, крыши здания или другого обрыва(когда он крадется, то не падает) и прыгнуть вперед, можно упасть с большой высоты и не разбиться. Но всем советую перед этим сохраняться, т.к. иногда не получается.
Member
Buld@zer Не с бутылочками это в последней версии точно работает. У меня стоит аддон версии 2.6 на G2 версии 1.30, и этот баг я сам там случайно заметил, когда пытался подлечиться во время боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
3ak
Цитата:
щас добью Морру за лучника
ХМ!Что за лучник?неужели я так много пропустил? Я просто играл токо в обычную ГОТИКУ 2,но про аддон не слышал.А где его можно взять и как он называется?
NonamE Единственное что я могу путать-это фирму,сделавшую локализацию!
Я видел готику вторую в компьютерном мире на ломоносовской(а там только лицензия ведь!) месяца этак 3-4 назад.сейчас её ужо нет...
КСТАТИ!у вас в обычной второй Готике были заставки?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, есть много людей, которые продают вырезанные ролики, а также сам аддон. По почте, разумеется... Как связаться с этими людьми, можно узнать на форуме snowball, т.е. http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic
Я, например, еще в аддон сам не играл , хотя очень люблю эту игру и даже приложил большую руку к исправлению испоганенного пиратами переводу...
Member
Fire_Mix
Цитата:
Аддон, качаю, осталось 300 Мегов, думаю к концу недели буду уже резаться за пирата.
Только пираты - это как-бы дополнительный лагерь. Сначала ты должен стать Магом/Полодином/Наемником, потом присоединиться к "кольцу воды", а потом отправиться в новые земли аддона и там уже присоединяться к пиратам (это необходимо по сюжету)
Аддон нахаляву для всех..
В России он издаваться не будет..
Рассылаются/раздаются по 2 диска: сам аддон, патчи, русификация, видеоролики..
В Питере могу сам поделиться.. но не бесплатно, а за 2 болванки, т.к. у меня их мало..
Member
Недавно скачал аддон на замечательную немецкую игру - Gothic II. Называется он - The Night of the Raven. Скачать и прочитать инструкции по установке можно здесь www.allgothic.ru.
В начале все казалось проще простого: скачай спец проги, затем при помощи их архивы с игрой и патчами, и устанавливай. На деле все оказалось сложнее.
Все что нужно скачать я скачал. Но по установке возникло много вопросов.
Почему виртуальный CD-ROM (Daemon v.***) говорит, что к файлу нет доступа. Как разархивировать архивы с поролем, если они его не запрашивают?
Если кто-нибудь сталкивался с проблемой установки данного аддона - пишите.
Member
3ak Паковали его WinACE, WinRAR v.3.20 и SmokeScreen. Для каждого архива свой пароль.
Первое, что я пробовал - был Alcohol 120%. А потом уже после неудачи, качал Daemon Tools v. 3.44.