Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Amurekimuri а вас не смущает то факт что у 560ti фпс чуть больше чем у 7970. Выйдут новые дрова и тогда и будем смотреть новые графики, а сейчас все эти тесты лишь для посещаемости А фанатеем в спец ветке
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: А у 660 мин фпс лучше чем у 660ti, ну ооочень правдоподобный тестище, пахнет хуангом, вобщем как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
и вообще серия AC вроде всегда была nvidia thw way is meant to be played я еще удивляюсь как ubisoft умудрились в farcry 3 засунуть amd the game envolved
680 в номинале быстрее на 25% 7970 GE (на сколько же разогнанная 680 быстрее 7970 GE? на 40%?), мда, соснули АМДшники. А ведь АС3 - скорее всего лучшая игра года, может только Max Payne 3 сможет поспорить.[/quote]
nu neznaju u menja redko prosadki do 47 a tak stabilnie 60 na 7970 ghz
680 в номинале быстрее на 25% 7970 GE (на сколько же разогнанная 680 быстрее 7970 GE? на 40%?), мда, соснули АМДшники. А ведь АС3 - скорее всего лучшая игра года, может только Max Payne 3 сможет поспорить.
Слова великого Гуру. Ты говоришь, АМД лажанулись, это ты про Хитмана, что ли? Где 680-ая, еле догоняет 7950-ую? Когда первая стоит 16500, а вторая 10000 и у второй запас по разгону еще около 50%? В то время как у 680-ой, только при особом везении можно выбить 20-25%, а обычно это около 15%. Дядя Хуанг думаешь за зря что ли придумал GPU Boost? Он знал, что в обзорах тестируют номинал видюх, так почему бы не сделать в усмерть разогнанную видюху? Хотя в некоторых играх даже этот буст не помогает, таких как Мост Вантед2012/Хитман и прочее. Ждем обзора от gpugame. И что значит игра года? Это та единственная игра, которая на НВ видеокартах идет лучше? Глупости не пиши. Было много игр в этом году, в которые можно поиграть. Я например с удовольствием прошел, такие игры как Алан Вейк/Дарксайдерс 2/Дисхоноред, и считаю эти игры очень неплохими.
По самой игре. Игра неплохая, видны обновления движка. Так же стала лучше анимация, но некоторые дефекты все же имеются. Проваливаются сквозь текстуры объекты, например плащ ГГ, когда он едет на лошади. Жутко раздражает во всех ассасинах, когда играешь в настоящем за дезмонда, эти жуткие коридоры, постоянно куда то идут все медленно, я понимаю это часть сюжета, но постоянно одно и то же жутко напрягает, но как только попадаешь в театр игра преображается. Чувствуется масштаб, но свободы как таковой нет. В конце миссии, когда я уже иду к выходу, там есть вестибюль, по бокам стоят много людей и посередине коридор свободный до двери, я попробовал зайти в толпу и оказалось это не возможно, я уперся в невидимую стену, хотя люди там стояли и даже немного двигались. Так же не мог спрыгнуть или залезть на балкончики пока лез по ним. Чувствуется железобетонная линейность, жестко поставленная на рельсы. В плане оформления игра неплохая, в плане геймплея... Сложный вопрос надо посмотреть. Я только приплыл в Бостон и первая миссия опять же жесткая линейность, может быть это некий туториал, меня обучают драться, стрелять и прочее, но это не очень то и весело.
Вобщем вот видео http://www.youtube.com/watch?v=IDt-zRLixSw Там чуваки играют на радеоне 7770 все на макс. настройках, 1920х1080, в бостоне у них игра "летает". Странно, учитывая, что видяха не "топовая" (правда, какой процессор не - указывается)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Sobol84 писал(а):
Там чуваки играют на радеоне 7770 все на макс. настройках, 1920х1080, в бостоне у них игра "летает". Странно, учитывая, что видяха не "топовая" (правда, какой процессор не - указывается)...
Ну пусть так. Но у меня в Бостоне жутко низкий фпс, даже на средних, и на низких тоже не "летает" (мой конфиг ПК в профиле). Причем на выложенном видео играют в фулхд 1920х1020, а я на 1680х1050.
Ну пусть так. Но у меня в Бостоне жутко низкий фпс, даже на средних, и на низких тоже не "летает" (мой конфиг ПК в профиле). Причем на выложенном видео играют в фулхд 1920х1020, а я на 1680х1050.
Так было во всех частях АК, на АМД процессорах. У АМД процессоров медленный кеш. Можешь посмотреть в диспетчере задач процессор у тебя загружен дай бог на половину, данные не успевают поступать на обработку. Если в предыдущих частях замена на интел давала 60+ фпс, то тут даже интел не помогает. У меня на фулл максе как и у всех с i5(4500) 40-60 фпс, при отключении дальности прорисовки 50-60. Видюха на максималках загружена на 70-80%, на минималках 25-30. Упирается все явно в процессор. Выйдет тест на гпугейм посмотрим, но все говорит именно об этом.
Стал проходить второй раз игру, из-за патча сохраненки слетели, благо прошел не далеко, до Бостона. Если в первый раз смотрел все ролики, то сейчас стал пропускать. Сколько же их там пока дошел до Бостона минут 30 потратил на пропускание этих сцен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Sobol84 писал(а):
Ну пусть так. Но у меня в Бостоне жутко низкий фпс, даже на средних, и на низких тоже не "летает" (мой конфиг ПК в профиле). Причем на выложенном видео играют в фулхд 1920х1020, а я на 1680х1050
Процессор слабый для этой игры или если игра не лицуха то кряк кривой
680 в номинале быстрее на 25% 7970 GE (на сколько же разогнанная 680 быстрее 7970 GE? на 40%?), мда, соснули АМДшники. А ведь АС3 - скорее всего лучшая игра года, может только Max Payne 3 сможет поспорить.
nu neznaju u menja redko prosadki do 47 a tak stabilnie 60 na 7970 ghz[/quote] ты далеко не прав, да на данный момент нету игр где ати полностью раскроеться но как только начнут выходить проекты нексген, 680 с ее обрезаной шиной 256 и 2 гб на борту точно будет сосать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
hemorage писал(а):
В плане оформления игра неплохая, в плане геймплея... Сложный вопрос надо посмотреть. Я только приплыл в Бостон и первая миссия опять же жесткая линейность, может быть это некий туториал, меня обучают драться, стрелять и прочее, но это не очень то и весело.
Самое весёлое начнётся, когда начинаем играть за пацана-индейца, вот тогда и база с мастерами и личный корабль для набигания и ограбления и какой-никакой выбор мисий.
lelik1974, очень надеюсь. Пока прошел опять первую миссию в Бостоне. Остальное буду проходить или вечером или завтра.
zefirka, можно вопрос? Что показал твой ролик? По-моему в ролике жутко глючит игра, особенно в конце ролика, модельки жутко дергаются. Что бы показать что игра не глючит надо хотя бы счетчик фпс включать, но и без него даже видны просадки ниже 20 фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20