Да, не помешало бы создать тему про Total War: Rome 2. Как вы думаете, стоит ли оформлять предзаказ? Вроде за 600 рублей не дорого для главного РС-эксклюзива года, но не хочется разочароваться, там похоже порезали классические плюсы серии - смена времен года, всего 300 ходов, да и морские битвы как-то уныло выглядят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Мне достаточно, чтобы она была интереснее Empire, самой унылой игры серии. Пока мое сердце принадлежит Medieval II. Комментарии на фан-сайтах - не лучший ичточнмк информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dead Krow это уже явно не тот Рим, тут гораздо больше от глобальной стратегии типа EU - небольшое количество важных сражений, набор престижа, исследования и прочее. Что-то мне нравится - уменьшение количества сражений (задалбывает, если честно, гонять 2-3 юнитовые армии противника каждый ход) и введение целей отличных от "захвати весь мир" (в Medieval I была такая фишка - игра на достижения). Что-то не нравится - обязательное наличие генерала и невозможность затяжных боев с кучей запасных отрядов.