Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Fire_Mix Ну блин, ПОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦА ЛЕНЬ?
Так вот это заглюч Акелловской версии там около оазиса надо набрать в консоли словo WASSER, затем подобрать бутылочку и go go go к раненому! Ferstehen?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
2 Xmen Ага! Обязательно! Уже куплена игра, терь еще и Акеллу буду брать... Нет уж спасибо, Хотя Акеллу уважаю(уж очень она игры хорошие переводит.... [думая о Postal2] =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Ankor да.да. уровень в студию. тоже видел вещи для >170 уровня.
ЗЫ. у мя лицензия, но пару глюков уже видел. с инвентарем. один раз предмет пропал. в другой раз сдюпался сдюпался посох какойто - причем занимал одну ячейку в инвентаре хз как так получилось
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Novosibirsk
Да с инвентарем тот еще прикол. Потипу уменьшения вешей и тп.... Есть другой прикол: есть в замке мужества один чувак. Когда с ним базаришь игра вылетает стабильно и постоянно. Это торговец, за которого надо миссию выполнить. Я так награду и не получил!((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Я прошёл игру магом и тёмным эльфом (сейчас эльфом на серебре), за мага у меня в конце был 36 лвл и должен сказать что в действительности если какой-нибудь крутой монстр подойдёт в упор то gg- маг вблизи чахлый, но зато магия у него пипец какая; тёмным эльфом я под конец был 45 лвл и АБСОЛЮТНО никаких проблем с прохождением не возникало, т.к. эльф- ЧИТ:)
Arcanoid_Alex_ У меня в лицензии глюков вообще не наблюдалось! Попробуйте поставить вот этот патч ( не волнуйтесь всё работает для Акелловки+встроенный NO-CD) http://www.webfile.ru/9551
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
купил...поиграл, впечатления:
+ огромные карты
+ сразу доступны все умения/заклинания
+ прокачка монстров одновременно с персонажем (нет скачкообразности типа с 10 уровнем все валят, прокачал до 12 и всех порезал на куски)
+ разнообразие (персонажи, противники и т.п.)
- нет супер-пупер заклинаний доступных с определенного уровня (не к чему стремится)
- странная прокачка заклинаний (зачем мне увеличивать "колючую стену" или типа того, у Эльфийки если первый уровень продолжительность 15с перезарядка 15с, второй - продолжительность 16с перезарядка 20с ??? )
- тупость персонажей при преодолении препятствий (упрется в куст и стоит как баран)
- непонятная система боя на лошади (Маг хреначит так что деревья гнутся, Эльфийка тупит как обкуренная)
- где обещанное превращение в вампира ночью у Вампирессы??? (блин хоть продолжительность бы увеличили)
Пробовал играть за всех кроме гладиатора...имхо легче всего Магом с лошади, твори заклинания, да подберай добро. За Вампирессу прикольно, особенно мультиудар в облике вампира, одно плохо привязка крутости к вампиризму (заколебался превращаться) Темный эльф и Серафим почему-то особо не впечатлили. Сейчас играю за Эльфийку, прикольно мочить монстров раилганом прям Q3 какой-то, взял лук которым можно зверей убивать, случайно завалил свинью в городе, теперь жители в страхе разбегаются. Подобрал булаву "монстры с меньшим уровнем при приближении дохнут" минимальный уровень для использования 118 (ну и куда мне её? в зад??? ) Нашел прикол, помоему не глюк, за Эльфийку подходишь к комбо мастеру, тыкаешься в него, в меню, сохранить, после сохранения курсор превращается в садо-мазо маленькую тётю, которая при тыканьи в инвентарь издает звуки удара хлыстом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2004 Откуда: Из Москвы
Народ как дать мужику воды который подыхает и мол принеси мне воды она мол на мулах я мля уже задолбался не пойму как ему эту воду дать подскажите плиз!