Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ в пустыне в начале второй главы лежит раненый и просит воды. Чуть ниже есть оазис. Бегал, бегал ничего не понял. В че нужно водицы зачерпнуть?

Партнер

Народ! Ни у кого Sacred не вылетает? Версия пиратская(нем.). 2 цд
Чё делать?

Member
играть в акеллу!

Member
Fire_Mix Ну блин, ПОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦА ЛЕНЬ?
Так вот это заглюч Акелловской версии там около оазиса надо набрать в консоли словo WASSER, затем подобрать бутылочку и go go go к раненому! Ferstehen?

2 Xmen Ага! Обязательно! Уже куплена игра, терь еще и Акеллу буду брать... Нет уж спасибо, Хотя Акеллу уважаю(уж очень она игры хорошие переводит.... [думая о Postal2] =))

Hi All!
Прошёл тёмным эльфом, иду гладиатором.
Колдуном пробовал - не понравилось.
Моё мнение об игре - 8+.

Member
Ankor какой уровень был у эльфа под конец? Тут друган им рубится!!! Его каждый второй от****!
Он по этому поводу растраивается:-))))))))

Member
Ankor
да.да. уровень в студию. тоже видел вещи для >170 уровня.
ЗЫ. у мя лицензия, но пару глюков уже видел. с инвентарем. один раз предмет пропал. в другой раз сдюпался :) сдюпался посох какойто - причем занимал одну ячейку в инвентаре :)
хз как так получилось

Member
Да с инвентарем тот еще прикол. Потипу уменьшения вешей и тп.... Есть другой прикол: есть в замке мужества один чувак. Когда с ним базаришь игра вылетает стабильно и постоянно. Это торговец, за которого надо миссию выполнить. Я так награду и не получил!((((

Member
Я прошёл игру магом и тёмным эльфом (сейчас эльфом на серебре), за мага у меня в конце был 36 лвл и должен сказать что в действительности если какой-нибудь крутой монстр подойдёт в упор то gg- маг вблизи чахлый, но зато магия у него пипец какая; тёмным эльфом я под конец был 45 лвл и АБСОЛЮТНО никаких проблем с прохождением не возникало, т.к. эльф- ЧИТ:)
Arcanoid _Alex_ У меня в лицензии глюков вообще не наблюдалось! Попробуйте поставить вот этот патч ( не волнуйтесь всё работает для Акелловки+встроенный NO-CD) http://www.webfile.ru/9551

Member
А как пройти квест, где - то 3 сюжетный, не могу 1 козла от орков спасти.
Т.е. не могу найти как к нему подобратся. Кругом лес.

Member
archroman может получше путь поищешь!!!

Member
Какой путь? Везде лес.

Member
купил...поиграл, впечатления:
+ огромные карты
+ сразу доступны все умения/заклинания
+ прокачка монстров одновременно с персонажем (нет скачкообразности типа с 10 уровнем все валят, прокачал до 12 и всех порезал на куски)
+ разнообразие (персонажи, противники и т.п.)

- нет супер-пупер заклинаний доступных с определенного уровня (не к чему стремится)
- странная прокачка заклинаний (зачем мне увеличивать "колючую стену" или типа того, у Эльфийки если первый уровень продолжительность 15с перезарядка 15с, второй - продолжительность 16с перезарядка 20с ??? )
- тупость персонажей при преодолении препятствий (упрется в куст и стоит как баран)
- непонятная система боя на лошади (Маг хреначит так что деревья гнутся, Эльфийка тупит как обкуренная)
- где обещанное превращение в вампира ночью у Вампирессы??? (блин хоть продолжительность бы увеличили)

Пробовал играть за всех кроме гладиатора...имхо легче всего Магом с лошади, твори заклинания, да подберай добро. За Вампирессу прикольно, особенно мультиудар в облике вампира, одно плохо привязка крутости к вампиризму (заколебался превращаться) Темный эльф и Серафим почему-то особо не впечатлили. Сейчас играю за Эльфийку, прикольно мочить монстров раилганом прям Q3 какой-то, взял лук которым можно зверей убивать, случайно завалил свинью в городе, теперь жители в страхе разбегаются. Подобрал булаву "монстры с меньшим уровнем при приближении дохнут" минимальный уровень для использования 118 (ну и куда мне её? в зад??? ) Нашел прикол, помоему не глюк, за Эльфийку подходишь к комбо мастеру, тыкаешься в него, в меню, сохранить, после сохранения курсор превращается в садо-мазо маленькую тётю, которая при тыканьи в инвентарь издает звуки удара хлыстом :D

Member
А как пройти на север к монастырю? Не могу найти дорогу.

Member
archroman все там прошли а ты нет!
Sergeo путь найдешь если обогнешь замок мужества с запада на север

Member
НУ КАК ТАМ ПРОЙТИ?
Трудно сказать?

Member
Arcanoid
А в Акелловской версии как называется замок мужества?

Member
Sergeo Ну на севере посередине! Трехярусный город!Че скриншот надо?

Member
Народ как дать мужику воды который подыхает и мол принеси мне воды она мол на мулах я мля уже задолбался не пойму как ему эту воду дать подскажите плиз!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа