Релиз патча он тэты всего 4 метра, новый фов был по началу непревычен, портреты и окна героев стали меньше, но через пару часов игры уже не замечаешь; квик сейвы пришлись впору естественно, их надо было сделать раньше, как я уже говорил, это сегодня стандарт, ну собственно все, что бросается в глаза после патча. ЗЫ забыл еще про управление звуком из меню, собственно тоже самое, что и с квиксейвом, сворачивать приложение и ковырять виндовый миксер было еще тем удовольствием. ЗЫ2 и да, никто не подскажет как открыть деревянную дверь на 7-ом левеле или вообще как закончить уровень? Дверь находится в комнате с открывающимся полом по триггеру, я думал она связана с 5-ю рубильниками, которые находятся неподалеку от этого места, но нет, это только дает секрет. #77#77
Кнопкой на стене. Находится в той же комнате . Верхний ряд, первая клетка от двери, если смотреть на карту.
Ага, так и есть, в последний присест увидел этот кирпичик, потом вылезли 2 огненных воина из двери Тока ряд второй и клетка 3-я, если смотреть по карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Вчера наконец начал играть. Обалденная штука, очень затягивает. Сую нос во все углы, специально падаю во все ловушки, открываю все головоломные двери, ищу все нажимные кирпичи и убиваю всё, что движется. =) Короче, очень нравится. Пока взял "базовую" партию, чтоб разобраться с механикой.
Сейчас в середине третьей подземки. Вопросов несколько:
1. Сколько всего уровней? 2. К середине третьего этажа нашёл уже два "черепа" без описания. Не знал, для чего они нужны, однако заметил, что если положить их в инвентарь (именно в инвентарь, а не повесить на персонажа) минотавра, то это поднимает показатель его атаки на 3 пункта. То есть у черепов есть скрытое свойство. Какие-нибудь ещё предметы делают что-нибудь подобное? А то вдруг пропустил или они у меня есть, но лежат не у того персонажа, например, или не выполняется какое-то условие... 3. Что делать с вещами, которых много, но девать их некуда в силу дальнейшей ненужности? Например, щиты и копья механических охранников. Я их сначала собирал, думал будет какой-то... эмм... магазинчик, куда их можно было бы сдать или обменять, но таковых не обнаружил и с горя выкинул. Зря? 4. Для чего нужен сон?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Вчера наконец начал играть. Обалденная штука, очень затягивает. Сую нос во все углы, специально падаю во все ловушки, открываю все головоломные двери, ищу все нажимные кирпичи и убиваю всё, что движется. =) Короче, очень нравится. Пока взял "базовую" партию, чтоб разобраться с механикой.
Сейчас в середине третьей подземки. Вопросов несколько:
1. Сколько всего уровней? 2. К середине третьего этажа нашёл уже два "черепа" без описания. Не знал, для чего они нужны, однако заметил, что если положить их в инвентарь (именно в инвентарь, а не повесить на персонажа) минотавра, то это поднимает показатель его атаки на 3 пункта. То есть у черепов есть скрытое свойство. Какие-нибудь ещё предметы делают что-нибудь подобное? А то вдруг пропустил или они у меня есть, но лежат не у того персонажа, например, или не выполняется какое-то условие... 3. Что делать с вещами, которых много, но девать их некуда в силу дальнейшей ненужности? Например, щиты и копья механических охранников. Я их сначала собирал, думал будет какой-то... эмм... магазинчик, куда их можно было бы сдать или обменять, но таковых не обнаружил и с горя выкинул. Зря? 4. Для чего нужен сон?
Все по порядку. 1. Как минимум 9, на нем я сейчас остановился. 2. Не знал, что черепа что-то дают, использовал их как и камни для активации триггеров (переключателей). 3. Надежда на магазин была на 8-ом уровне, но при близком рассмотрении она быстро развеялась. Характеристики оружия постепенно растут, поэтому не видел особого смысла держать слабый шмот, иногда избавлялся, впрочем не так уж и часто, у героев на самом деле большие хранилища лута, если не влезает на одного, можно перекинуть на другого, то есть скорее не хватит способностей героя по весу, чем не хватит клеток. 4. Сон восстанавливает энергию и хилы, самый дешевый способ восстановления, главное выбирать безопасные места, иначе можно быть атакованным в таком состоянии. Кроме этого сон связан с сюжетной линией, впрочем это уже спойлер. Как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Navern
!
1) 13 уровней 2) всего 5 черепов, итого +15 дамага, если есть перк 3) нет магазинов, но будет 3 кладовки с выбором. Итого 3 золотых ключа, по 3 комнаты 3 раза. 4) Сон даже отравления лечит.
1) 13 уровней 2) всего 5 черепов, итого +15 дамага, если есть перк 3) нет магазинов, но будет 3 кладовки с выбором. Итого 3 золотых ключа, по 3 комнаты 3 раза. 4) Сон даже отравления лечит.
Поспорил бы насчет лечения отравлений, это выглядит несколько не так, на мой взгляд. В нормальном состоянии отравление исчезает через некоторое время без лишних манипуляций, в режиме сна или отдыха отравление исчезает, но не сразу, а ввиду того, что во время сна можно быть атакованным и то, что герои имеют способности к регенерации энергии и здоровья, делаю вывод, что в течении сна время идет в ускоренном режиме. Следовательно, утверждение о том, что сон лечит отравления в целом не верно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
KoRoshi сон помогает быстрее избавиться от негативных эффектов? Помогает. Без отдыха отравление и болезнь будут доставать довольно долго. Так что он все же "лечит" отравления и болезни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прошёл игру на нормале стандартной пати. Секретов в игре просто какое то невероятное кол-во, на некоторых уровнях спрятанные комнаты проходишь дольше чем сам этаж . Старался как мог, что видел всё открыл, на одну дверь правда подглядел прохождение ( ну там реально заморочка ) и на 12ом 2 двери остались заперты . Воину вкачал меч 26, атлетику 21 , броню 8 собрал сет chitin . И удар держит и бьёт неплохо . Минотавру дубину 20, атлетику 5, броню 38 , собрал сет Valor`a ( какой то один предмет не нашёл ) . Хрен пробьёшь + 30ка уклонение , прикладывает не слабо, но мажет. Разбойнице 35 в лук\арбалет , 8 уклонение ( по началу качал метательное ) . Сначала юзал арбалет, но потом переключился на Лук с огненными стрелами. Лук слабее, но стрелл в игре тупо больше , а с двойным выстрелом и прокаченой стрельбой 27 штук улетают довольно быстро. Магу 24 огонь , 24 спелкрафт , 10 лёд . В основном с фаерболом , самая мощная атака .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Для получения последней части хитинового сета настоятельно рекомендую загнать графические настройки в минимум. Это заметно улучшает "отдачу" при движении влево-вправо во время выполнения трюка по открыванию железной двери. Без этого совсем никак не получалось, попробовал с низкими графическими настройками - раза с седьмого-восьмого прошёл.
Дошёл до девятого этажа. "Шахтёрские ребусы" становятся всё более изощрёнными и понятными далеко не сразу.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
Или ты еще во что-то вкидывал?
jackisdead Нет, за исключением разбойницы. Излазил большинство секретов, рубил всех монстров, в сокровищницах брал книги на +5 очков, уровень героев 13-14.
Navern А я со второго раза прошёл, наверное просто повезло -)
Секретный режим Toorum mode, с участием того самого заключённого, от которого мы находим записки в процессе игры.
Активация ( Осторожно присутствует спойлер!)
Для активации режима нужно отнести кости Toorum'a к кристаллу (получить ачивку Buddies with Toorum), потом при создании новой игры пишем имя персонажа Toorum и тыкаем ввод. Начинается игра и в группе у нас только один чел с нестандартным набором скиллов и перков, кроме того он передвигается в два раза быстрее обычного персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Sicvestoratium А я писал на прошлой странице еще . Комнату на втором уровне, где нажимаешь на пол посередине и выходят из стен скелеты, не смог пройти. Да и не интересно второй раз - все решения знаешь. Известите меня, как новые подземелья выйду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35