Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Andreyey да со стимом такое дерьмо случается не раз.у мя так блэк опс 2й умер под конец! при смене профиля или софта все самоудалиться может сразу в игре!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Dark Knight писал(а):
обещают поддержку DX11, также на скрине есть заснеженный Тибет
Это конечно здорово, но интересно как скоро выйдет патч Dx11, если мне память не изменяет то для Crysis 2 патч и текстур пак вышел месяца через три, не пойму на хрена вообще это делать: выпустить готовую игру с Dx9, а затем прикручивать к ней Dx11? В 2011 году Крайтек уже пыталась нам всучить такой Crysis 2, видимо надеясь что люди схавают это консольное говно и приберечь DX11 для Crysis 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Dark Knight Это так модно?! С начало выпускать игру, а потом клепат патчи. Кому они будут нужны через месяц? В лучшем случае игру пройдут и забудут. А вот расчлененку надо бы вернуть как можно скорее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Решил начать на самом сложном. А как вообще без красной точки при стрельбе на дальние дистанции? Интуитивно только, вроде никаких данных для расчета нет.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Amurekimuri писал(а):
Пушка лежит на полу, взять нельзя, лол)
и в добавок скриптовая походу
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Иногда на локации "пещеры" проскакивают то ли забагованые текстуры то ли артефакты: http://www.youtube.com/watch?v=1dzjLCh7-Uk. Кто-то подобное встречал в игре? Баг проявляется при дефолтных частотах (без разгона).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
первая цепляла, вторая не о чем. графика стандарт выполнения на 2ку геймплей тупой тут вообще не буду говорить звук бывает тупит. вообще по мне так дрянь а не игра. моё решение скачать трейнер и пробежать за день.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Пытаюсь уже который день пройти это...... Добивает когда не можешь перескочить через преграду ниже колена ) Гранат нет, способов прохождения как правило один. Первую часть несильно хвалили, но вспоминаешь ее когда играешь в это. Мультик не играл, может там забав больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
DARKMAN2008 писал(а):
Пытаюсь уже который день пройти это...... Добивает когда не можешь перескочить через преграду ниже колена ) Гранат нет, способов прохождения как правило один. Первую часть несильно хвалили, но вспоминаешь ее когда играешь в это. Мультик не играл, может там забав больше.
В миссии с 4-мя патронами я использовал только 1 или 2. Прошел её на максимальной сложности (люблю стрелять с винтовок).
Не понравилось, как уже говорили ранее, отсутствие возможности подбирать экипировку. Пара миссий днем и вместо тепловизора - ночное виденье... Нах оно надо? Да и вообще за все 3 акта ПНВ можно не использовать. А еще раздражают жесткие условия и привязка: вот я обязан именно с этого места и именно при таких условиях попасть в цель и все тут... Но в целом - понравилось. Достаточно реально пуляет. Тут кто-то сравнивал с FarCry3 - так вот в ФарКрае дальность и баллистика - нереальная. Тут на 1500м лупасишь и чувствуешь, что реально далеко и в то же время - для хорошей оптики совсем рядом А в ФарКрае - 500м и снайперка в попе... да с калаша прицельный огонь лежа - 300м.
ЗЫ: в режиме максимальной сложности если достаточно времени и места, то на дальние расстояния первым выстрелом пристреливаешься, а потом только щелкай ЗЫ2: жаль нельзя настраивать прицел, чтобы не целиться мимо, а просто пару щелчков на оптике туда-сюда и наводишь перекрестьем, как это в реальной жизни. Даже у пневматов такое есть
In the meantime, developer City Interactive has announced that Sniper: Ghost Warrior 2 will receive the Siberian Strike DLC pack at the end of this month. This inaugural DLC add-on will expand on the singleplayer story in the game with new missions set in the frozen wasteland that is Siberia. Sibera Strike will also include new winter-themed weapons to use in the game.