Кто зарегился на Racenet? У кого какие результаты в турнире.Недельные чемпионаты с безлимитными попытками доставляют(особенно когда не понимаешь как же тебе привозят по 4 секунды...)В онлайне очень мало народу,что очень печалит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
КапитанНемо писал(а):
Графика мира и цветопередача хромают, игра сделана на старом движке (Dirt 1, Dirt 3)
Ерунды не пишите, DiRT2 DiRT3 и DiRT Showdown сделаны на одной версии движка, а вот первая часть на более ранней, а потому не имеет не директа 11( и как следствие шейдерная модель не выше 3.0) не возможности работы с текстурами высокого разрешения. [/quote] Dirt 2 на другом движке - это даже говорилось, когда игра появилась на свет, Dirt 3 это проработанный Dirt 1. Игру, как говорил разработчик делают 2 команды через раз. Про звук - я говорю, что он хуже, а не плохо работает или еще что-то, так что у моей системы/ПО проблем нет. Не буду сраться короче, я высказал свое мнение. Если сравнивать ее с FlatOut 2, то эмоций, азарта и интереса я получил гораздо больше от FlatOut 2
по настройкам руля, в данном случае Logitech MOMO Racing USB, но можно и др. 1- в папки actionmap выбираем любой файл настройки руля или пада "xml". 2- переименовываем его, вставив название своего пада или руля. 3- открываете переименованый файл блокнотом,в 3 строчке стираете старое название пада или руля и вставляете своё,там два названия, их надо стереть и вставить своё. 4- в папке actionmap открываете блокнотом actionMapPaths.xml ищите там строчку со старым названием файла который переименовали и вставляете название своего пада или руля. P.S Название вашего пада или руля можно найти по адресу, Пуск-Панель управления-Устройства и Принтеры-ваш контроллер. У меня получилось, спасибо камраду - under777.
Да, так действительно руль появился и можно все перенастроить. Но нет никакой обратной связи. Подскажите что сделать?
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 21 секунду: Разобрался. Вибрация Dirt Showdown включается в настройках самой игры)
_________________ Сменил железку - переустанови створку)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2010 Откуда: Термез
Да ни чё так поприкаловаться моня . Тока вот картинка какая то замылиная и сглаж чёт хреново робит, в игре 16x сглаж а толка нету ставлю через драйвер 32x тока после етого становится лучше, плюс черзмерное кол-во загрузок .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Товарищи, как заставить эту игру сохраняться? Установил, обновил, запускаю - игра предлагает включить функцию автосохранения. Соглашаюсь и вижу уже запрос на подтверждение отключения автосохранения. И все. Профилб и сохранения в папке документов не создаются. Путь к папке кириллицу не содержит. Может кто создаст новый чистый профиль да выложит? Буду очень признателен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2010 Откуда: Термез
St.GoSHa писал(а):
Товарищи, как заставить эту игру сохраняться? Установил, обновил, запускаю - игра предлагает включить функцию автосохранения. Соглашаюсь и вижу уже запрос на подтверждение отключения автосохранения. И все. Профилб и сохранения в папке документов не создаются. Путь к папке кириллицу не содержит. Может кто создаст новый чистый профиль да выложит? Буду очень признателен.
Посмотри в меню игры или в настройках профиля, помоему там было вкл выкл autosave, точно непомню игру снёс.