7-го мая 2012 года произошло знаменательное событие для фанатов RTS стратегий- компания THQ вместе с RELIC официально объявили о выпуске второй части культовой, эпичеcкой стратегии COMPANY OF HEROES 2. На этот раз действия будут разворачиваться на Восточном Фронте.
Разработчки создали специальный портал , где они будут выкладывать новый материал посвященный этой культовой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Anton7m писал(а):
Как заставить msi afterburner работать с этой игрой? А то с ним игра не запускается.
Хз, без проблем запускается с Afterburner. Но вот видяху греет жестко - ни разу такого еще не видел, намного сильнее чем метро, кризис 3 и прочие тяжелые игрушки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: SPb
Тех у кого не работает SLI в СоН2, могу "обрадовать" CrossFire точно также непашет. AMD даже поддержку в Catalyst Application Profiles отключили... (проверил на предыдущем профиле, картинка дрожит, мерцает и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Вполне себе хорошая графика для стратежки, но слишком требовательная к железу. В компании меня хватило на две миссии(пока что). В мультиплеере баланс оставляет желать лучшего, НО от него оторваться не могу с начала беты.
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Графика 2001 год, но игра идет не плавно даже на моем железе, оторвать руки таким разрабам моя оценка 4 из 10, с 1 частью вообще не сравнить, все куда хуже, чего стоят одни ролики, их делали походу школьники
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
ФПС вроде около 60,но всё равно картинка дергается, всинк не помогает. Солдаты сливаются с местностью, хрен найдешь их на поле, в первой части как-то всё понятней было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Электроугли
Оптимизация заставляет желать сильно лучшего, но в целом гораздо веселее первой части (мультиплеер). Сингл скорее для галочки. Первую часть шлифовали большим кол-вом патчей, как и всеми любимый sc и другие ориентированные на мультиплеер игры, так что я не стал бы спешить с выводами, баланс вообще по мелочи надо править. А так отличная игра, лучше первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Если ничего в движке сильно не изменилось со времен ДоВ, то физика как бы кидает на проц обсчеты движения разлетающихся кусков грязи и других ошмётков. С ней и без неё разницы я не заметил, но проц сажает прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
В первую не смог играть,удалил через пять минут,вторая часть же мне очень понравилась,заставляет попотеть,как я понял в мультиплеере будет вобще жара,наверное после прохождения компании куплю себе сд-кей. фпс просаживало до 40,когда горели поля,в среднем около 45-60 фпс,всинк включен,без сглажвания,все плавненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Никто не пишет о проблеме с вылетом языковой панели. Странно, неужели это у одного меня только(((( Кстати, после моего первого поста вышла заплатка небольшая. Теперь тест проходит без проблем и результат выдает. В мультиплеере жара. Сейчас хоть чаще бросает к соотечественникам, можно хоть как-то согласовать свои совместные действия, а то раньше все чаще кидало к тем, кто не владееет великим и могучим. Тогда, как правило, каждый играет сам за себя. И результат случается печальный.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Про какой-нибудь патч драйвер ничего не слышно? С таким гадским отношением, не то, что не покупаю - даже не качаю игру, всё жду, надеюсь, что оптимизацию поправят, или можно не ждать даже?