Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.
«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.
Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.
Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.
В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
да,так просто немного задуматься... графа в играх абсолютно не прогрессирует с момента выхода первого кризиса.все,что выходит,все уровня 2007-2008 года, а запросы к видео растут...лишнее доказательство-данная игра. зимняя миссия с Бульдогом-СНЕГ,вообще вся эта зимняя обстановка, все выглядит даже похуже,чем такая же обстановка в LOST PLANET (а это так,к примеру,2007 год).такая игра,с такого уровня графикой должна летать за 100 кадров на карточке типа жифорс 9800. игра абсолютно ничем не понравилась и не запомнилась.вообще не пойму народ,кто восторгается этим проектом. ни тактики, ни нормального шутера,ни сложности хорошей,звук ниже среднего,физики -ноль,абсолютно неинтересные миссии,управление под консоли. запомнилось только новое оружие,некоторые образцы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
ProActiveRU$L И к чему ваши словарные изливания? Если стоит слай 680, то это не означает что я графодрочер. Если ничего умного не смогли придумать, то лучше промолчать и не писать бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
У меня такая проблема. Может кто-то сможет помочь. В игре включается только одно ядро видеокарты. Из-за этого фпс держится на 20 постоянно. Что можно сделать? У меня 295GTX
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем у кого не работает мышь - идем в диспетчер устройств заходим в обший контролер для классов виндовс, и от туда удаляем все что связанно с джойстиком, даже если самого джойстика у вас не было, мне помогло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Какая из настроек в игре так сильно кушает производительность? ПОставил все на макс со сглаживанием без всинк, дх11 - получаю 20-25 кадров в игре на профильной системе. Мало. Отключаю ДХ11, включаю всинк - те же 20-25 кадров.
Без всинк конкретно в этой игре играть невозможно - вся картинка аж разваливается от разрывов.
Как настроить игру так чтобы получить 30+ фпс? МОжет есть настроечка, отключив которую сильно не теряет картинка в красоте, а производительность растет?
у вас чего-то с софтом скорее всего. на моем профиле,хвастать не буду, 90% времени игра шла с fps= 55-60. были незначительные просадки до 40-45,но местами и редко. играл на пиратке на самой первой версии игры со всеми выкрученными на макс. настройками графики.
..хотя и то вряд ли..на профильноой машинке как и у всех-с тормозами..графика не бомба, а по сему как вывод-кривой порт..что впрочем не удивительно..как обычно..
что врядли ? я никогда не преувеличиваю относительно этого вопроса. наоборот,всегда жалуюсь и спрашиваю других.если с fps что-то не то. сейчас улыбнуло-смотрел ролики на ютубе-стали все выкладывать прохождения сего проекта и всех смачно добавлено-all settings ultra+directx 11. да еще и + что играют на 7970 или 680... ну народ,только смеяться можно на такое. игра использует старый движок (в своей основе)+наворочена условными псевдоэффектами directx 11, которые не специалист вообще не различит на глаз. из-за кривой (или отсутствия таковой) оптимизации и (или) кривого портирования тормозит (имеет временами значительные просадки кадров).НО! народ списывает ЭТО на присутствие в игре directx 11 ни больше ни меньше! вы вглядитесь в картинку-кроме как освещения (достаточно хорошего), в графике нет абсолютного ничего.я еще раз повторюсь-да она на 8-9 поколениях жифорсов должна летать под 100 кадров. да,ужас,что делают с играми (а может ,делают преднамеренно-можно привести еще массу примеров даже за этот год),чтобы народ хапал именно НОВЫЕ версии видеокарт,а кто не хапает,добивают драйверами и ПО ,которые идут к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
Подскажите как отключить дх11 ? Я конеч немного не шарю но включая трекер в ОЭД в msi ab показывает что всегда d3d11, даже убирая галочку дх11. Или так и должно быть? И это нормально что при 1080р на минимальных Gtx560 выдает 30-60 фпс и загружено всего 700 мб памяти ?) Просто слишком уж с графикой намудрено...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Черт у всех лаги есть как я понял?Вроде когда скачал самую первую пиратскую версию летало все а сейчас патч почтавил новый кряк и тп лаги появились местами=\правда комп не ахти у меня кора7 920 6гигов и 5870
Вроде когда скачал самую первую пиратскую версию летало все а сейчас патч почтавил новый кряк и тп лаги появились местами
-со слов одного чела с форума на плэйгроунде-
Цитата:
Тормоза идут в основном из-за тесселяции. Европейская версия её не держит, поэтому те, которые скачали игру до релиза (мульти11), у вас итак тормозить ничё не будет. А те, у кого делюкс-версия, оттолкнитесь от таких настроек: http://vfl.ru/fotos/c94b9496681045.html У меня в кампании выдаёт 60 фпс при таких настройках. Проседания бывают, не нечасто, в основном 55-60 фпс идёт.
-походу так и есть..первая непереведенная версия бегала весьма шустро без проблем, поставил пропатченную дэлюкс-тормоза.. тесселяцию выставил на низко-50-60фпс.. Zodiak1981-все ползуны на макс..15-35 фпс.., если снять галки с паралакс-маппинг и окр затемнения, и мозаику на низко-50-60фпс..
Последний раз редактировалось zlodey 01.07.2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
На офф сайте юбиков поносят вовсю-от жалоб на работу (точнее не работу) мышей и клав до не работы сли режима. все сыро и гадко пока - ждем стопиццот патчей