adrenochrome после приобретения лохализованого Скайрима я уже ни чему не удивляюсь, и зарекся через глюкавый Стим вообще не чего не покупать в час пик, так через полгода как раз с скидкой
после приобретения лохализованого Скайрима я уже ни чему не удивляюсь, и зарекся через глюкавый Стим вообще не чего не покупать в час пик, так через полгода как раз с скидкой
я покупал в онлайн магазине. дело в том что 1с сказали 20 числа потом 5 октября а терь 11 декабря. че им тексты не перевести штоле?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
Классная игрулька, очень понравилась сюжета как такового и нет, а вот сам процесс мочилова, собирания, изучения характеристик шмоток очень затягивает. Первый раз играю в игру такого жанра, пока прошёл первый акт за инженера, до неё играл только в первые 3 части Готики да и в Risen.
испоганили мага в 1 части такой мутант был с дуальными дубинками, да еще и скилы были на оружие заточены, а тут классический как в сотне других клонов, ну и слизано очень много чего с дьяблы и вова, некоторые данжи прям до слез знакомые оказались
ZSaimont ты ж не думаешь что я до 30-го левела с первого захода дошел ))) win8x64 кстати в Carrier Command тоже дикие глюки с отображением трехмерных обьектов, сначала думал глюк драйвера (306.23), оказалось что нет, грешу на восьмерку. Shadow Angel
Цитата:
а тут классический как в сотне других клонов, ну и слизано очень много чего с дьяблы и вова
вобщет игра от создателей Диаблы1 и 2, уволенных из Близзарда, так что тут они ничего не лямзили, это их собственные наработки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Unwelcom И чем он хороший? Тупо обзор кнопочек игры... За 10 минут любой геймер разберется. И чувак при этом на норме играет в середине третьего акта, уж он точно советы дельные по прохождению даст Вот я, к примеру, во втором городе на элите бегаю, мне эти советы его...
Вот если бы прокачку навыков по каждому классу рассмотрели...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
скоро народ настолько отупеет что и для angry birds нужно будет гайды писать. помню как по молодости играл в первую диаблу на PS One, а из гайдов - небольшой обзор в игромании за 97-й год, вот времена были, не то что сейчас... в торче все интуитивно понятно, кроме того что пока у ремесленника все камни на шлак непопепреклеил, но их не жалко, нарубить новых - как два пальца... мне интересно почему респауна нету, получается кол-во мобов в игре фиксированное? и если всех перебить - то и прокачиваться не на ком будет? Сразу первая диабла вспоминается как ходил покупать бутыльки с ловкостью когда убивать некого уже было... меня это печалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
riggz Монстры все же появляются иногда... Находясь в конце первого акта, попробовал вернуться назад - монстры снова все появились. Но когда это происходит - хз...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
прошел сегодня. дальше можно покупать карты, телепортироваться в локи и там прокачиваться хоть до 100 уровня. (там даются разные положительные и отрицательные эффекты, как герою так и мобам) правда все равно быстро надоедает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
opv88 Проверил - никаких новых патчей не качается , возможно у тебя просто прошла синхронизация... Зато ачивки в Стиме русифицировались ( я, правда, не могу сказать точно , когда это произошло.. играю в Bor2))
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, Setkos и гости: 27