Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
млин сони стоит 5300 у нас в питере на юноне дают eyetoy впридачу один геймпад и мемори кард +2двд в подарок.
Я даже сподобился купить.
ПРосто задолбало что на сони игры выходят раньше намного раньше!!!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мля, как меня бесит, что всё сначало выходит на этой г.... Пс 2, а потом на компе. Мля, челы с пс2 уже в октябре будут гамится в Сан андреас, а мы оверы будем смотреть на них....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nistelrooy У меня и сони и комп.!!!!!!
Комп у меня не слабоват,во всяком случае для дуума на медиуме + все эфекты ниже 40 нет!
Отвечу:
Графа нормальная,дырки от пуль на машинах колеса классно простреливаются.Сюжет в стиле американского боевика,ну и конечно в стиле 1 и 2 части! Физика машин нормальная хотя не крутая,теперь можно сбивать пешеходов.Автоприцел работает только на врагов.Еще нельзя из машины стрелять. Все щас пойду телек посмотрю приду ближе к ночи.Вопросы конкретные задавайте.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Rapsodi Тебе тоже DooM III не светит с AA и AF играть... А я играю еще как 1280 на 1024 с AA 4 и AF 16 и при этом 50-60 fps, когда монстров много то до 40 опускается... Вот тебе и кто бы говорил... ЗЫ профиль эт штоб вопросов поменьше было...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Nistelrooy ЛоЛ!
1. Не все любят дум.
2. Халф2 пойдет спокойна на его конфе в 1280х1024.
3. Ненадо идиотских высказываний :ты неиграл в халф, а уже вопиш про то что он у кого то непойдет, а у кого то пойдет.
Последний раз редактировалось cooler^ 16.08.2004 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Мдяяя. Помнится Driver2 я четыре раза прошел. А то что в начале она вышла на PS2 так это не беда Они ведь там 16х анизотропки не включат Да и саунд рулить не так там будет. Вообще то мы радоваться должны, что она на PC выйдет. Если и не выйдет, то я PS2 куплю.
:lol: ... у тебя, просто этого всего нет вот и играешь на АФ16 и АА4 ... ЛОЛ !!! дружок, хватит заливать Xmen согласен, но есть одно НО, цена на диски ... гы, 2000р впадлу отдавать за диск, и от 300р за пиратку .... иль уже цены не те ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24