Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Sergeo Он и в 4-х не идеален, есть свои плюсы и минусы. А играю я только с людьми, компа презираю, с компом только кампании можно проходить. В 3-х играл до выхода 4-х, этого мало? Хороша игра - с оговорками (главная из которых - в 3.5 никто не играет). На чемпах по h4 нет запретов вовсе, это о многом говорит. И вообще с таким фанатизмом как у тебя долго не протянешь. Я могу признать недостатки в h4. А ты можешь признать их в h3, или они для тебя идеал?
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: И чего все думают, что я фанат именно heroes 4? Поглядите на мой аватар, вопросы исчезнут.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
4e_alex Вопрос об идеальности игры это дело вкуса. После вторых третьи встретил тоже настороженно, но потом заценил. Чевертых очень ждал, когда вышли поиграл, прошел пару компаний и был разочарован. А насчет фанатизма ты неправ. Desciples тоже очень уважаю, в чём то получше Героев.
Advanced guest
QDiesel Учитывая, что мясо никто с собой не таскает, наверной надо для него апгрейды дествительно убирать (в h2 не было грейдов существ 1го уровня). Мясо в h4 возят с собой только некры - sacrifice понимаешь ли
Member
Fractal Так пока обсуждать особо нечего
QDiesel Не скажи, после покрутения все существа 1-го уровня становятся будь здоров, они и крутеют-то быстро. А 4e_alex судя по всему в 3,58 не играл.
Advanced guest
Sergeo Почему нечего? Все идем на heroes.ag.ru и голосуем за самое нелюбимое существо 7-го уровня. Типа второе голосование, про то какой город исключить (в h3 - 9 городов, в h5 - будет 6). Мой любимчик (ЧД) на последнем месте.
Цитата:
3,58 не играл
Так, глянул одним глазком, почитал whats new, погонял даже дня полтора, не понравилось, баланс у новых версий 3.5 изменяется обратно пропорционально числу фишек.
Member
Мой самый нелюбимый в 3-х был труперный дракон, но слава богу в 3,58 баланс привели в норму, так что у существ , которые были явные оутсайдеры появились доп. возможности.
Кто нить смотрел последнюю видяшку ftp://ftp.ubi.com/emea/homm5/videos/HV_E3_demo_2.wmv с замком инферно? Как только я увидел эти колонны и эти пространства.... поскорее бы все это дело вышло... главное чтоб нигеров aka black dragon сделали самым сильным юнитом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Alamar писал(а):
Как только я увидел эти колонны и эти пространства.... поскорее бы все это дело вышло
А меня эти красоты насторожили. Дело не в системных требованиях, а в духе героев. с первых по третьи герои были маленькими, уютными и сказочными. В четвертых эти качества немного имхо снизились, но сохранились(на любителя). А вот будет ли та атмосфера в пятых? Ой ли... Скорее всего, игра будет классной, но вправе ли она носить имя Heroes? Поживем-увидим...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
NV30 писал(а):
имя Heroes недостойно для этой игры.
Что-то мне подсказывет то же самое. Но это не значит, что игра выйдет плохой, скорее получиться нечто, более доступное широкой массе, чем Демиурги, с хорошей(4+) графикой, стилизацией под Героев атмосферой и нормальным геймплеем. Главное, как мне кажется, игра должна стать популярной только в силу популярности предыдущих игр. Возможно, для Нивала такой подход вполне закономерен. Контора крупная, но мне не кажется. что они будут вкладывать деньги в большой проэкт с туманным будущим. У них есть другие разработки и перекидывать людей на что-то непонятное они не стали бы. А так имеется уже раскрученный бренд, благодаря которыму затраты на разработку должны окупиться в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
играл во всю серию начиная с 1 по 4. ИГрал и по сетке ( где неработала сеть - хотсит) и сингл и компании.
Впринципе 1,2,3 хиросы - они более менее похожи друг на друга.
Хирос 4 конкретно выделяеться, в нем не просто ново введения , а практически новая игра.
Карты типа ХЛ я в четвертом хиросе так и не осилил - за день пройти их нерально, а с сейвом не интерестно - теряешь нить ...
Думаю, что если нивал пообщещал, что за основу возьметься 3 часть, то по поводу гемплея переживать не стоит -
играть будет можно наверняка.
Что меня больше всего реально пугает - это графика.
Сразу же скажу что меня интересует только тактический экран - к стратегическому мне проще будет привыкнуть, да и не так важен он Если по порядку:
Heroes 1 -
тогда графика была не нужна, интересовал тока гемплей.
Heroes 2 -
качество графики улучшилось, очень здорово подчеркнуты некоторые детали ( движение состоит из каких-то жалких
4-6 кадров, но как нарисованно ...)
Двойной удар паладинов и полет Черных драконов и ответ Титанов ...
Только в Heroes 2 даже не играющий человек, посмотрев на поле боя сразу скажет кто здесь пешка, а кто ферзь.
Heroes3 -
на тактическом экране идет не бой, а соревнование тормозов.
На нормальной скорости играть просто невозможно - а на fast графика смотриться подделкой.
Честно говоря я не поверю, что вторых и третьих Хиросов рисовали одни художники.
Heroes4 -
Ощущение, что художники деградировали дальше - убогие детские каракули и мега тормоза + непонятно
зачем сделаная изометрия , типа закос под 3Д ?
Еще довольно сильно раздражали баги типа :
если сразу же после проигрывания анимации ( кто-то кого-то рубит) ты начинаешь щелкать следующую задачу ( типа ударить кого-нить еще) то юнит может и не ударить, а просто встать рядом.
Все мои знакомые играли в Хирос 2 и 3. В 4 играли единицы, и просто поражаються, как можно было выпустить такой бред после 3...
Вообщем честно говоря диск куплю, но ждать и надеяться не буду.
Скорей всего серию пора хоронить.
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды: чем-то мне это история историю с Фулаутом нопоминает
Member
Slasher писал(а):
на тактическом экране идет не бой, а соревнование тормозов.На нормальной скорости играть просто невозможно - а на fast графика смотриться
в точку.
Slasher писал(а):
Heroes4 -
сто раз уже обсуждали и графику, и изометрию, и геймплей... Понимаю, что про пятую часть особо сказать пока нечего, но и старое поминать не стоит, наверное.
NV30 писал(а):
имя Heroes недостойно для ЭТОЙ игры
А вот с этим я согласиться не могу. В героев играло множество людей. Начиная с первой половины девяностых "хот сит" притягивал множество человек к сказочному и прекрасному миру любовно нарисованных "героев". Даже сопрно неудачная четвертая часть заставила многих игроков провести множество часов за монитором. Герои проверенны временем, мы знаем и ценим игшры этой серии, чего про пятую часть пока сказать нельзя. Пока она существует только на скриншотах, интервью, превью-обзорах... А за "душой" и нет ничего. Так что с утверждением, что имя Heroes может оказаться недостойным ЭТОЙ игры, я полностью несогласен.