Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dante С возвращением в среду Оверов, Дантыч! Ну разумеется, все то, что бы в первой части визуальной частью, в жизни несколько по другому ...... кстати, пластик и антикрылья на багажнике не совместимы несколько А по поводу настроек, как в Toca - немного не согласен ..... ну просто в Toca очень мало настроек ..... хотелось бы несколько побольше ....... как в тех же Grand Prix 3 и 4
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Максим Ну спасибо на добром слове....
Тебе жирно не будет столько настроек - хотя бы чуток сделали как в ТОКА.
К тому же не забывай где будет продаваться основная масса лицензионных игрушек...а они там пока разберутся с таким кол-вом настроек, уже следующая версия игры выйдет.!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Эх, если бы в NFS U1 настройки были... А то визуальные навороты ставишь, копаешься, выбираешь как покрасивше. А Perfomance - поставил и ладно. Есть только различия между 1,2 и 3 уровнями железок, нафиг они сделали выбор более глубоким - по маркам - непонятно. Может хотели сделать хорошие настройки, но что-то не срослось?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Илья /Martin/ Я думаю не срослись как раз настройки с аркадой. Ведь игра по сути аркада, а если настройки втусовать, то уже сложно....уже думать надо...уже не аркада, соотвественно много народу уже оттолкнёт от себя, а отсюда убытки....вообщем замкнутый круг.
А таких маньяков компьютерных гонок, подкованных реальными знаниями о настройках машиныи их влиянии на поведение в Штатах ничтожно мало.
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Уже известно, что в отличии от первого Андерграунда игра будет выдержана в жанре симулятор. Станут доступными новые тюнинги машины, если вспомнить, то в 1-м Андерграунде были такие возможности, начиная с внешнего вида: диски литые, выхлопные трубы, "юбки", бампера, ковши на крышу, тонировка, неонки, фары (задние/передние), спойлера, антикрылья, капоты, наклейки, вутренний тюнинг двигателя, ходовой, уменьшение веса машины, тормозных колодок, турбо, СКТ (система контроля топлива) и, конечно, окись азота. Это было в 1-й части подполья, а во второй можно будет сотворить около 70 000 000 комбинаций тюнинга - Вы сможете намного глубже и точнее настраивать машину. Приплюсуйте ко всему 30 автомобилей от известнейших производителей спортивных тачек со всего мира, проработанный ИИ врагов, который, как мне известно, будет самообучаемым (!): если Вы на первом круге атаковали соперников используя все методы, вплоть до сталкивания с дороги, то на втором они также отнесутся к Вам и сделают все, чтобы Вы не добрались до финиша первым. Отсюда вывод: нужно ездить спокойнее, как бабушка "божий одуванчик" (хотя это не по мне ). Езда по городу станет намного интереснее и более захватывающим: Вам в распоряжение будет предоставлен весь город и езжайте, как хотите, но главное - финишируйте.
Андерграунд 2 превзойдет по популярности 1-й, но это на мой взгляд, и обосную я свое решение тем, что во второй части Подполья будет движок моделирования повреждений, на машине будут видны мельчайшие царапины. Есть теперь еще и физика движения, которая зависит от повреждений: от степени повреждения машины будет зависеть ее поведение на дороге, так, если Вы сорвете антикрыло, то машина на больших скоростях будет менее послушна в управлении; при повреждении корпуса машина будет терять скорость из-за изменения ее аэродинамических свойств и будет медленнее разгоняться, если Вы повредите двигатель; ударитесь правой стороной об ограждение - машину будет вести вправо и никак не влево; разобьете лобовое стекло - простудитесь от сквозняка
Как-то скопировал, а сайт забыл.
Dante , кто тут про антикрылья говорил? Вот и счастье наступило!
Но что-то всё уж так чудесно, что не верится...
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Cinnar если они выполнят все то, что там написано, то енту игру с большим нетерпением ожидаю
Dante НУ ты же меня знаешь ..... ну люблю я покопаться внутри ...... из-за енто копания в свое время очень любил DHRA ....... час копаешься и настраиваешь, а потом за 3.8 пролетаешь четыреста двушку
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Неее, если они влепят в игру такой тюнинг что часами будет дуреть в виртуальном гараже, то будет лажа. NFS всегда был для отдыха, минимальный тюнинг , да, а полный - ой не хорошо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Ray Adams , это тебя шокировало количество возможных комбинаций? Да это просто реклама - в первой части не намного меньше было, вспомни хотя бы кол-во наклеек... Если все навороты перемножить, то тоже немало получится.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Ray Adams НУ будет интереснее ......... и вообще, тогда можно как делал тот же EA в своей Формуле 1 ...... есть быстрый тюнинг, а есть профессиональный ......... пусть будет так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Цитата:
во второй можно будет сотворить около 70 000 000 комбинаций тюнинга - Вы сможете намного глубже и точнее настраивать машину
вот вот КОМБИНАЦИЙ! а вот отрывать спойлера это уже гуд, типа как в GTA надоело проходить пошел всех стрелять и все крушить, правда в NFS от этого практической пользы никакой, а все равно приятно:D:D:D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Den1skA [SV]
Цитата:
Перевод интервью с Чаком Осиджей!
Цитата:
Q: будет ли PC версия сильно отличаться от консольных? A: нет. Они все построены на одном движке. Мы тщательно проследили за тем, что бы не появилось чего-нибудь такого в одной версии, чего нету в другой.
Вот это плохо.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Хе... Полностью открытый город... MM2 "рулит"
Цитата:
Q: Underground был интересной игрой, сиквел будет лучше. Но что же с остальными проектами серии Need For Speed?
Цитата:
Q: как вы думаете: сиквел будет лучше чем оригинал?
Журналист - изврат какой-то. Что он ожидал услышать в ответ?
Цитата:
Q: Будет ли возможность ехать абсолютно куда угодно прямо со старта? A: нет.
Ну и где полностью открытый город?
Цитата:
Q: будет ли режим, в котором можно просто прокатиться и ознакомиться с окружающим миром? A: да, такой режим будет. Вы начнете на дороге и вам надо будет поехать и найти все, что вам нужно. Что-то вы сможете увидеть на своей карте, но если вы хотите найти что-то действительно нужное для своей машины - вам придется это самим поискать. Более 50 процентов вещей вам придется искать самим. Полезных вещей в городе спрятано (!) много и есть много способов их получить. Я думаю, что многие игроки общаясь с другими будут чаще всчего задвать вопрос: "Где же ты нашел это или то?" или "Ты уже нашел это или то?". То, что вы найдете один раз появится на вашей карте и вы сможете с легкостью найти это снова. Номы бы все таки хотели что бы вы знакомились с городом, так будто вы в реальной жизни перехали в новый город.
Мне страшно это себе представить... Во что превратится NFS? Вместо того, чтобы оттачивать умение езды, люди будут ездить по городу и искать "нычки"! Это же и-ди-о-тизм, господа! Зачем дюди играют в NFS? Чтобы искать что-то? Почему нельза купить всё, что надо, на заработанные победами деньги?
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Cinnar
Цитата:
если Вы на первом круге атаковали соперников используя все методы, вплоть до сталкивания с дороги, то на втором они также отнесутся к Вам и сделают все, чтобы Вы не добрались до финиша первым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Посмотрим...
И увидим, что, благодаря ценнейшему опыту из 1-ой части, боты сразу после старта телепортируются на финиш, чтобы игроки поволновались!
Интересно, а как боты будут обучаться? А если я их специально "научу" врезаться в столб, а после двух-трёх кругов стану нормально ездить... А они повторят за мной это только через круг... Значит у меня будет круг в запасе... Бред какой-то!
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.