У меня тоже fps от 20 до 30, которые практически неизменны при максимальных и минимальных настройках. Такое ощущение, что дело в софтовой составляющей типа дров или репака игры. Все-таки графа не ахти, от первой части недалеко ушла, а перый прототип на максимальных летал просто. Непохоже, что все дело в железе.
Что-то сомнительно все равно. Первый прототип хорошо шел, ГТА4, насколько я знаю очень процессорозависимая игра, хорошо шла, куча других игр тоже без проблем... Я понимаю, если б многое лагало, но не одна же игра из всех. Попробую другой репак качнуть. А у вас, у кого хорошо все идет, игра насколько реагирует в fps при изменении настроек с минимальных до максимальных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Хорошо вам у кого 60 фпс... у меня около 17 при екшене, но именно в этой игре это не так заметно, 60 у меня если взлететь на вертолёте и смотреть в небо) Графику зделал какую надо мне, так как от её ухудшения фпс почему-то не растёт. В общеп я за вопросами, как взрывать вожаков стаи, и что такое "новая игра+"
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
wolfire Ты прошел игру и не знаешь как вызвать стаю? Что бы вызвать вожака стаи, надо зажать кнопку B. Что бы дать им команду атаковать какую то определенную цель, надо нажать на цели R и затем C. Можно их взорвать к чертям, зажав B ещё раз. Ну и для начала, эту способность надо выучить, где-то в середине игры ее дают. Как по мне, местами бесполезная способность. Я юзал взрыв (кнопка V) постоянно, изредка вожака стаи. Ну и новая игра + это игра полностью с начала, но уже со всеми тобой открытыми способностями и умениями...
Member
Я знаю что на B вроде отозвать их да? Не знал что они взрыываются, в такой рубке фиг что зхаметишь)) Вожаков я использовал если много всяких монстров, а некторых из них можно поглотить, я на левых натравлял стаю, чтоб спокойно расспарвиться с нужными, темболее если вожаки прокачаны на максимум в лабораториях они вообще не уязвимы, я так случайно завалил нужных мне монстров в лабаратории, хотел их поглотить, смотрю уже всех порвали
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Тоже слышал такое, вообще военные из чёрного дозора симпатизируют именно манерой разговора) Мне понраивлось ещё когда хеллер напугал полковника, он ему ещё сделал замечание мол колокольчик одевай, вот там я ухахатался
У меня такая беда испытание на ящики в рад нет второе по списку стоит платина и время 0 00 00 как такое может быть? Прохождение испытания ничего не даёт, улучшить нереально)) может из за сохранки файла профайл.бин такое? Я его качал может читак проходил или бред это всё? Просто я начал новую игру +, а это испытание уже стояло платиной я его даже ниразу не проходил в новой игре.
ну и игра бывает вылетает раз в 3 часа, пока правда вылетела всего 3 раза, тоже наверное из за кривого сохранения или это сказки всё?
И как набрать много ОР? А то я вроде накапливал раньше, но докачался только до 19 уровня к концу игры, а там ещё бег был не прокачан 2 квадрата провде и невидимость помоему 3 квадрата, тоесть мне нужно 24 уровня чтоб всё прокачать 4х4+3+2=21 хотя нет 21 уровень нужен, неужели надо добеспамятства всё крушить чтоб накапливать уровень жалкими десятками очков?м
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
wolfire писал(а):
Тоже слышал такое, вообще военные из чёрного дозора симпатизируют именно манерой разговора) когда клешнями своими показываеют команды мол перестраиваемся и всё такое тоже ржачно Мне понраивлось ещё когда хеллер напугал полковника, он ему ещё сделал замечание мол колокольчик одевай, вот там я ухахатался
У меня такая беда испытание на ящики в рад нет второе по списку стоит платина и время 0 00 00 как такое может быть? Прохождение испытания ничего не даёт, улучшить нереально)) может из за сохранки файла профайл.бин такое? Я его качал может читак проходил или бред это всё? Просто я начал новую игру +, а это испытание уже стояло платиной я его даже ниразу не проходил в новой игре.
ну и игра бывает вылетает раз в 3 часа, пока правда вылетела всего 3 раза, тоже наверное из за кривого сохранения или это сказки всё?
И как набрать много ОР? А то я вроде накапливал раньше, но докачался только до 19 уровня к концу игры, а там ещё бег был не прокачан 2 квадрата провде и невидимость помоему 3 квадрата, тоесть мне нужно 24 уровня чтоб всё прокачать 4х4+3+2=21 хотя нет 21 уровень нужен, неужели надо добеспамятства всё крушить чтоб накапливать уровень жалкими десятками очков?м
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 30