Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
InsigmaClub писал(а):
Финальный бой долгий но безупречный (надеюсь продолжение будет)

не будет продолжения. студию закрыли

Партнер

Member
Seregkai писал(а):
не будет продолжения. студию закрыли

фаллаут 3 вышел. д3. и т.д., может выпустить другая студия.

Member
Странно , в игре нету поддержки разрешения 1400x1050. Как думаете сделают? Ведь студию вроде как закрыли. И может есть способ включить его вручную?

Member
online_rus писал(а):
Странно , в игре нету поддержки разрешения 1400x1050. Как думаете сделают? Ведь студию вроде как закрыли. И может есть способ включить его вручную?

Добавь к ярлыку параметр RESOLUTION=1400x1050@60

Member
Guzz Чуваааак!! Спасибо!

Member
У меня тоже fps от 20 до 30, которые практически неизменны при максимальных и минимальных настройках. Такое ощущение, что дело в софтовой составляющей типа дров или репака игры.
Все-таки графа не ахти, от первой части недалеко ушла, а перый прототип на максимальных летал просто. Непохоже, что все дело в железе.

Member
BornFree писал(а):
У меня тоже fps от 20 до 30, которые практически неизменны при максимальных и минимальных настройках.
дело не в игре, а в процессоре, который слаб уже для игр 2012 года

Member
Что-то сомнительно все равно. Первый прототип хорошо шел, ГТА4, насколько я знаю очень процессорозависимая игра, хорошо шла, куча других игр тоже без проблем... Я понимаю, если б многое лагало, но не одна же игра из всех. Попробую другой репак качнуть.
А у вас, у кого хорошо все идет, игра насколько реагирует в fps при изменении настроек с минимальных до максимальных?

Member
BornFree у меня если все по максу: 55-70, по минимуму 80-150 и вывше

Member
Фото: 0
Хорошо вам у кого 60 фпс... у меня около 17 при екшене, но именно в этой игре это не так заметно, 60 у меня если взлететь на вертолёте и смотреть в небо) Графику зделал какую надо мне, так как от её ухудшения фпс почему-то не растёт. В общеп я за вопросами, как взрывать вожаков стаи, и что такое "новая игра+"

Member
wolfire
Ты прошел игру и не знаешь как вызвать стаю?
Что бы вызвать вожака стаи, надо зажать кнопку B. Что бы дать им команду атаковать какую то определенную цель, надо нажать на цели R и затем C. Можно их взорвать к чертям, зажав B ещё раз.
Ну и для начала, эту способность надо выучить, где-то в середине игры ее дают.
Как по мне, местами бесполезная способность. Я юзал взрыв (кнопка V) постоянно, изредка вожака стаи.
Ну и новая игра + это игра полностью с начала, но уже со всеми тобой открытыми способностями и умениями...

Member
Я знаю что на B вроде отозвать их да? Не знал что они взрыываются, в такой рубке фиг что зхаметишь)) Вожаков я использовал если много всяких монстров, а некторых из них можно поглотить, я на левых натравлял стаю, чтоб спокойно расспарвиться с нужными, темболее если вожаки прокачаны на максимум в лабораториях они вообще не уязвимы, я так случайно завалил нужных мне монстров в лабаратории, хотел их поглотить, смотрю уже всех порвали

Member
Подобрал ракетницу с вертолета
"Блин чувак, ты качаешься чтоли?"
"Я на белковой диете"
Дико улыбнуло ))

Member
nepoklon писал(а):
Дико улыбнуло ))

да там отжигов дохрена
http://imgur.com/a/pDJO8#0

Member
Тоже слышал такое, вообще военные из чёрного дозора симпатизируют именно манерой разговора)
Мне понраивлось ещё когда хеллер напугал полковника, он ему ещё сделал замечание мол колокольчик одевай, вот там я ухахатался :lol:

У меня такая беда испытание на ящики в рад нет второе по списку стоит платина и время 0 00 00 как такое может быть? Прохождение испытания ничего не даёт, улучшить нереально)) может из за сохранки файла профайл.бин такое? Я его качал может читак проходил или бред это всё? Просто я начал новую игру +, а это испытание уже стояло платиной я его даже ниразу не проходил в новой игре.

ну и игра бывает вылетает раз в 3 часа, пока правда вылетела всего 3 раза, тоже наверное из за кривого сохранения или это сказки всё?

И как набрать много ОР? А то я вроде накапливал раньше, но докачался только до 19 уровня к концу игры, а там ещё бег был не прокачан 2 квадрата провде и невидимость помоему 3 квадрата, тоесть мне нужно 24 уровня чтоб всё прокачать 4х4+3+2=21 хотя нет 21 уровень нужен, неужели надо добеспамятства всё крушить чтоб накапливать уровень жалкими десятками очков?м

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
wolfire писал(а):
Тоже слышал такое, вообще военные из чёрного дозора симпатизируют именно манерой разговора)
когда клешнями своими показываеют команды мол перестраиваемся и всё такое тоже ржачно :haha:
Мне понраивлось ещё когда хеллер напугал полковника, он ему ещё сделал замечание мол колокольчик одевай, вот там я ухахатался :lol:

У меня такая беда испытание на ящики в рад нет второе по списку стоит платина и время 0 00 00 как такое может быть? Прохождение испытания ничего не даёт, улучшить нереально)) может из за сохранки файла профайл.бин такое? Я его качал может читак проходил или бред это всё? Просто я начал новую игру +, а это испытание уже стояло платиной я его даже ниразу не проходил в новой игре.

ну и игра бывает вылетает раз в 3 часа, пока правда вылетела всего 3 раза, тоже наверное из за кривого сохранения или это сказки всё?

И как набрать много ОР? А то я вроде накапливал раньше, но докачался только до 19 уровня к концу игры, а там ещё бег был не прокачан 2 квадрата провде и невидимость помоему 3 квадрата, тоесть мне нужно 24 уровня чтоб всё прокачать 4х4+3+2=21 хотя нет 21 уровень нужен, неужели надо добеспамятства всё крушить чтоб накапливать уровень жалкими десятками очков?м

Member
Фото: 9
Подсажите пжл.
как проходить: черный ящик где-то близко?!
И как искать жертву для охоты лучше-а то что то как то быстро сканирует... и не понятно

Member
ivanned писал(а):
как проходить: черный ящик где-то близко?!

там расстояние показывается. чем ближе, тем шкала больше. сам труп мигает красным и издает определенные звуки
ivanned писал(а):
И как искать жертву для охоты лучше-а то что то как то быстро сканирует... и не понятно

забираешь повыше, тыкаешь й. потом начинаешь двигаться в сторону, откуда "волна" пришла, нажимая й.

Advanced member
nepoklon писал(а):
Но вот тормозит зараза и судя по всему, упирается в проц...

В Ваш? Быть не может. Но, на всякий случай, промониторьте.

Member
скиньте сейв кто нить первый файл, не слотовый

Member
wolfire называется оно как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа